Как угомонить свекровь и сделать так что бы она оставила меня и ребёнка в покое?
А что,она вас преследует ?
Никак, силы и мужества Вашей свекрови. Мудрости и терпения Вам. Они бабушка своего внука имеет полное право на общение
Выйти замуж. Пусть муж помогает разбираться.
моей свекрови не помогло даже мое новое замужество и рождение второго ребенка.
Зато она взяла на себя заботы о моей дочке по занятиям в секциях и муз. школе - возит по городу, забирает, занимается организацией концертов и т.д. Я работаю, и мне было бы очень тяжело это совмещать. Так что польза от нее есть, хотя до сих пор может зайти в квартиру без меня и убраться в дочкином шкафу...
Да больно ты нужна, сама угомонись и оставь свекровь в покое, а то небось, все думаешь, что она тебе что-то должна.
вот Сук*а автор! родила внучка/внучку, а теперь, когда закончила трахать*ся с ее сыном ограничивает общение бабушки с внучкой!
чтоб тебя под старую ж*опу также лишили общения
че наехали?может свекурва не с внуком хочет общаться,а б.невестке поднасрать,за любимого сыночка отомстить,что жизнь мальчику испортила.посылать такую надо и по-дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу! Как грубо! Не Дай Бог такую хабалку любой свекрови!
Сообщение было удалено
С некоторыми бабушками, от которых ребенок приходит подавленный и которые постоянно ему повторяют какая его мама стерва-курва - просто необходимо общение ограничивать. Особенно умиляет когда свекровь сына с невесткой сначала разведет - а потом до ее умишка доходит, что единственный внук/внучка - теперь недоступны.
Сообщение было удалено
держись от меня подальше - швабра!
Сообщение было удалено
та разводка тема, иначе автор бы уже все и про вся написала о своей жизни и об общении бабенции с внуком)
А она может быть к вам то и не имеет ни чего,а вот внука любит