Дорогие невесты и сочувствующие,
Был ли у кого-нибудь опыт удачного стилиста, найденного в интеренете, на свадьбу? Сколько не смотрю страничек стилистов - какой-то тихий ужас: какие-то кудряшки-"завлекалочки", которые мы в начальной школе делали, какие-то нелепые вавилоны...Макияж тоже почти нигде не впечатлил. И общее впечатлоение - почему такие страшные невесты?!? Был ли у вас положительный опыт создания свадебной прически/макияжа. Ну и контактов хочу :)
Был. У меня на свадьбе был отлчиный стилист. И макияж, и прическа превзошли все ожидания. Мне кажется, что по большей части сами невесты хотят какие-либо завлекалочки, завитушки. С фатой на голове с прической особенно не поэксперементируешь. Я - отказалась от фаты, и была возможность сделать то/, что стилист хотел. Плюс если это хороший мастер, она сделает для вас столько репетиций, сколько надо, чтобы найти подходящий для вас образ. Ищите.
У меня была Татьяна Шахова, причем у нее на сайте как-то мне не приглянулись фото. Порекомендовала ее мне другая невеста. Красит аккуратно. Макияж держался. Прическа тоже весь день держалась, но я к ней с конкретными пожеланиями обратились уже. + очень приятный пунктуальный ответственный человек.
У меня был перед ней неудачный опыт репетиции...
стилист Тапа, поищите, я выбирала исходя из того, что у меня проблемная кожа, а она как раз спец.
вот нашла http://www.tapa.ru/master/index.html
У меня отличный стилист был, Ворожко Инга - посмотрите, может быть, найдёте контакты в Интернете. :) (Если Вас Москва интересует, конечно.)
У меня был, отличный стилист!!!!
Интересует Москва.
у меня была шикарная.
Светлана Семенова
http://www.sveta7.ru/
а у меня был вася с вумана. тоже хорошо делает.
Огромное количество девушек с бледной кожей и серыми тенями в портфолио. Очень не кул. Не знаю, глядя на всех этих "красоток" окончательно расхотела краситься у стилиста...Почему выкладывают довольно сомнительные фотки...
Сейчас кого-то возможно обижу, ну вот что это за мама миа, санта-лучия-мадонна?!?
http://www.sveta7.ru/photogallery/9/49/
кудряшки, образ женщины-вамп и свадебное платье.
Не бледной кожа будет у Вас в том случае, если мы сама смуглая. Белилами никто замазывать не будет. Меня на одной репетиции сделали оранжевой вообще. Причем на фото выглядел цвет лица ярко, а в реальности апельсин. Тон отличаться должен, кажется, на пол тона от родного. Нужна яркость, тогда нужен загар. И если попросите стилиста не делать никаких завлекалочек и бабет, то он их и не будет делать, если адекватен.
я бы скинула фотку свою, но не знаю как прекрепить! мне понравился мой стилист!
12, да пусть бы и бледная, все ж северные жители. Зачем рисовать серыми тенями при этом! Такое недо- smoky -айз.
Вообще смоки-айз и образ невесты ( особенно с фатой) как-то сомнительно...А ещё когда у невесты круглые румяные щечки, а тут ещё смоки-айз...
Да там 90% вот этих вот кудряшек - не думаю, что все невесты их прям умирали как хотели. Видимо, это все таки мастер "накреативил".
Я хочу не яркости, не оригинальности, а простоты и изящества.
А пока попадаются работы, где авторы демонтсрируют всё и сразу - и начес, и плетение, и окраску, и венок цветочков, и ленточку, и фату.
А я сама просила серые тени, правда бледно-серые. к моим каре-зеленым глазам и к лицу идут только синие и серые. Но стилист смешала серый, бледно-синий, розовый и еще какой-то. В итоге, никакого смоки, никакой дракулистости))) было нежно и мило)
Стилист вам сделает то, что вы попросите, никто наугад импровизации прически не делает в день свадьбы - все подробно обсуждаетса с мастером и делается пробник. Я своего стилиста выбирала по интернету,исходя из многичисленных отзывов о ней и не смотря на то, что во всем портофолио было много вавилонов и кудряшек, она мне сделал именно то, что я хотела - гладкую прическу аля 60ых годов. Макияж нужно делать исходя из того, что вы будете фотографироваться, поэтому акцент на глаза должен быть - мой фотограф много раз повторял, чтобы сделали глаза поярче иначе многие выглядят очень бледно на фотографиях.
Значит, ищите лучше. Есть полно хороших вариантов. Со стилистом главное поговорить и объяснить. За Вас никто не отгадает, что Вы хотите. В интернете найдите прическу и макияж, который нравится. Найдите в портфолио стилиста хоть один похожий пример.
17, да я боюсь, что если в портфолио такие витиеватые прически, то автор на них руку и набил! ;) Так что с иным могут быть трудности)))
знаете, если хорошего музыканта постоянно просят сыграть "Владимирский централ" это не значит, что не сможет сыграть классику виртуазно - не судите о стилистах лишь по фоткам, спрашивайте, узнавайте, делайте пробники. Спросите чего заканчивали - мой стилист прошла стажировку на международных курса в Германии например и поэтому сообразить на голове могда все что угодно лишь бы сама невеста знала чего она хочет...
Посмотрите стилиста Найза, мне очень понравилась!
Я обращалась к стилисту - визажисту Ольге. У нее так же свое свадебное агенство. Прическа - макияж - образ был потрясен, кому нужно - могу выслать фотографии со свадьбы (ipoplavskaya@inbox.ru). Организовала она нам все за очень причемлимую цену и мой ораз обошелся мне недорого. Что еще порадовало у них от агенства есть презенты..например нам флорист обошелся бесплатно и букет невесты))) Телефон Ольги 8-985-298-26-24