Люди! Помогите найти хорошего ведущего на свадьбу. Очень нужно на конец октября. времени мало, мониторила сайты - везде совок какой-то. Желательно молодого. адекватного человека (без русских народных песен, баяна, пошлых шуток и банальщины). Гостей будет много, всех возрастных категорий (молодежи больше). Пожалуйста, без искусственной рекламы, а лучше на основе собственного опыта. Заранее всем огромное спасибо!
К Ване Урганту обратитесь. Его специфика. )
Кидайте мыло - скину тел. если 15000 за вечер (было 2 года назад) Вам не дорого. Ведущий был у меня на свадьбе. Все гости были в восторге от него и мы с мужем тоже. Причем то что он привез и показывал нам на dvd - было менее интересно и увлекательно, чем в реальной ситуации. Молодой, без пошлых шуток, сдержанный, голос отменный. На свадьбе - его было не много. Голос отличный. Молодой парень около 35. Средний рост. Худенький. Немного на Маликова похож.
а еще могу скинуть тел ресторана, где заказывала недорогой обычный торт (Москва). Чем еще помочь?
Жирафа, спасибо огромное! вот мыло ms.hide@mail.ru, и про торт тоже можно)
отправила.
посмотрите в интернете Антон Аникин молодой веселый ведущий будет у нас на свадьбе 11 сентября, но уже и так по общению понятно что веселый парень, знающий когда помолчать.
Сообщение было удалено
Звоните,все Вам расскажу :) +7 985 841 49 06
Вот и нам нужен такой же ведущий, как и Анастасии, только в СПб. Тоже хотелось бы реальных отзывов.
Кристина, сейчас напишу вам реальный отзыв)Свадьба у нас была в декабре месяце. Всегда хотелось летом, но так получилось))Ведущего на свадьбу выбирали долго, признаюсь честно, так как я очень боялась, что будет все не так, как нам бы хотелось. Георгий Жданов был уже пятым в нашем списке, но как только мы познакомились, то поняли, что не зря так долго его искали!! Он оказался именно тем, кого и мы хотели видеть на нашей свадьбе в роли ведущего. Такой воспитанный, улыбка не сходит с его лица. Вообщем, сразу расположил к себе. И свадьба прошла на УРА!!! И мы и все гости в диком восторге от него были. Советуй и рекомендую, без труда найдете его страничку в ВК.
Была гостем на свадьбе недавно, но такого не видела еще))) ведущий был из Беларуси, так зажигал, как высококлассный шоумен, а по цене совсем недорого было. У них там вроде цены ниже наших гораздо. Зовут Евгений Шидловский, невеста его нашла случайно во Вконтакте, но честно говоря, не знаю, как его найти точно.
Добрый день! Веду мероприятия более 10 лет. 8 916 029 29 23 Екатерина
✔Профессиональная актриса, певица
✔ Телеведущая на 8 канале, Нано -ТВ, Раз-ТВ
✔ Ведущая программы Bigo live
✔ Мюзиклы: "Сердце снегурочки", "Кошкин дом",
✔ Сериалы: "Вольная грамота"(1 канал), "На белом коне"(ТВЦ), «Не ври мне», «Сестра Мария», «Окончательный вердикт», "Медиаторы" и другие. www.katyakopaneva.com
www.grand-fest.com
Самое лучшее что можно только представить