Гость
Статьи
не умею веселиться на …

не умею веселиться на свадьбе

Свадьба у одногруппницы меньше чем через месяц. Я уже была на паре стандартных свадеб и поняла что это совершенно не для меня. Я не умею веселиться в такой обстановке. Чувствую себя комфортно только …

Аннет
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
подруга

Сообщение было удалено

я дисциплинированный

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Если она пообщается с сидящими рядом, не обязательно с хохотом, но не злобно -)) а все остальные ее хоть разок увидят (ее познакомят со всеми), то ее программа как гостя - выполнена

подруга

=)

Аннет

Всем спасибо за поддержку!

Гриб, Подруга- отдельное спасибо за понимание!

Насчет формализованного веселья я полностью согласна.

То что я не могу веселиться и танцевать на мероприятиях это не мои возведенные на трон привычки. Я бы хотела чтобы для меня все было также просто как и для других: включили зажигательную музыку- вышли танцевать, то же и на дискотеке (сколько раз я на них была- можно пересчитать по пальцам одной руки).

Я могу представить что танцую со всеми, даже репетирую у зеркала, но когда доходит до дела, я впадаю в страшный ступор, и чтобы подвигаться хоть как-то, такие усилия над собой надо предпринять.. что другие люди не могут представить.

Это какое-то внутреннее сопротивление, не поддающееся осознанному внушению. Они более менее поддаются дрессировке, если стиль музыки и песня нравится мне (но то что я люблю на свадьбах не включают:))

Вообще я знаю себе цену и всегда произвожу приятное впечатление, особенно на лиц противоположного пола. Хотя отличаюсь скромностью в малознакомой компании.

Не встречала тамаду мужчину.))

Я была у подруги свидетельницей. Тост был обязателен. Проводила выкуп.

А в конкурсах на свое счастье никто не тащил участвовать. Правда пару раз вывели в центр круга потанцевать и коврик какой-то постелить вместе со свидетелем.

Хорошо моя лучшая подруга,она же невеста,не обиделась на меня за то что я сидела за столом и общалась со свидетелем пока над ней производился еще один выкуп и все веселились.

А с гелиевым шариком хорошая идея. Можно спасти себя от придумывания интересного поздравления и скооперироваться с другой подружкой.. :)

гость

свадьбы это лоховство для лохов, с старыми тетками тамадами, и всякой хренью типа конкурсов. ***

Гость

Я вообще на любых сборищах чувствую себя некомфортно, поэтому пытаюсь посидеть пару часов да и смотаться.. Жаль, с собственной свадьбы не удалось.. хотя тоже, когда у толпени гостей и родственников началось самое веселье я под шумок тихо-тихо отползла спать, они по-моему даже не заметили, что кого-то не хватает:))

Наташа

Главное - иначе настроиться и надеть маску. А от конкурсов я пыталась прятаться, но меня нашли в самом дальнем углу.

Но если вы идёте зацикленная - вот, щас будут ужасные конкурсы, вам будет плохо. А если - хрен с ними, ну хочется людям, ну поучаствую, какая разница, то легко.

Аннет

ну все, прошло!)) я выпила и чувствовала себя более свободно, и даж потанцевала пол песни!=)

Эстель

У людей стереотипы мозг съели просто, и обязательно хочется нос засунуть в чужие дела и поспрашивать. Тебе скучно? Почему не танцуешь? Просто ненавижу танцевать и всё тут. Каждый способности как хочет и может проявляет. Я в другом преуспеваю. Ну нет, как же не докопаться-то, это ж дело чести их! Пришли нарядные, денюжку подарили, с кислой миной не сидим, пьяные под столом не лежим и отвяжитесь - дайте спокойно пожрать=)

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем