Думаю, что каждая девушка переживает перед своей первой брачной ночью! Дорогие замужние девушки, не могли бы вы поделиться секретами своей 1 брачной ночи - изюминки, что особенное подготавливали или вообще, что в такую ночь нужно сделать (кроме секса))) особенного! Я вот поймала себя на мысли о том, что совершенно не знаю, как нужно провести брачную ночь. И посоветоваться не с кем, все подруги незамужние!) Заранее спасибо!
Что в ней такого особенного? Конечно, если вы девственница, тогда другое дело.
Разводка для розовых девочек.
Взрослые пары в первую брачную ночь разворачивают и разглядывают подарки, которые им подарили.
я первую брачную ночь рвала, потому что была беременна, от переутомления
Сообщение было удалено
правда что ли? нет, я серьезно думала, что все пары что-нить устраивают для этой ночи. ну, хотя бы покупается красивый пеньюар для невесты,точнее, она сама его покупает, чтобы удивить жениха,минимум шампанское....
Сообщение было удалено
Точно, и таким образом узнают, кто из гостей на свадьбе является самым лучшим другом и самым близким родственником.
А если в каком-нибудь конверте окажется обманка, то полночи уйдет на вычисление подлеца и продумывание плана мести.
Сообщение было удалено
и деньги считают.
автор а чё тут еще можно сделать особенного кроме секса? ну ..массаж сделайте
Мда,по-любому,автор,первая брачная ночь самая первая)))))
Сообщение было удалено
Интересно, почему красивый пеньюар покупается именно для этой ночи? В остальные ночи вы собираетесь спать в майке-алкоголичке?
))) судя по постам, я наивная дурочка)))) лепестки роз - это в фильмах))
Обычно жених бухой спит, а невеста, если тоже не бухая, плачет от такого "неуважения":))
Забыла подписаться. Розовая Роза.
Вы уставшие будете,до кровати еле доползёте.Какая там брачная ночь?!
Сообщение было удалено
Нет,ну почему же.Есть тут Муха,кот с кучи,так вот у неё все было так,как Вы себе представляете.А вообще молодожены так устают,что максимум считают деньги и раскрывают подарки)ну если уж она у Вас действительно первая,то как-то поберегите силы)Да и кто сказал,что брачная ночь обязательно должна быть ночью)
Сообщение было удалено
А если девственница, то что нужно делать?
Сообщение было удалено
))) просто я видела в продаже специально для ЭТОГО события наряды))) вот сразу них и подумалось!)
Сообщение было удалено
А еще можно в морской бой поиграть или в шашки на щелбаны.
Сообщение было удалено
испачкать простыню и вынести к гостям
Сообщение было удалено
Понятно. Очередная жертва коммерции. Дорогая, если уж мущщина прошел через это мероприятие, называемое свадьбой, ему уже все равно в эту ночь, во что вы там оденетесь, точнее, он предпочтет видеть вас голой после целого застолья с наряженными людьми. не удивится он пеньюару.
мне хотелось чего-то необычного,романтичного,красивого,как в кино..))хотелось,чтобы новоиспеченный муж снял с меня платье невесты,сам расстегивал эротично все крючочки,я бы одним легким сексуальным движением вынула все шпильки из волос,рассыпав волосы по плечам...)))в результате мои мама и бабушка притащились с нами,долго вытаскивали шпильки,потом вытряхнули из платья,удалились..а мы на полусогнутых добрели до дивана,поели наконец-то,потом реально считали деньги))))))ну а потом собственно и первый брачный секс;) особым было настроение,какая-то нежность,само восприятие,что мы муж и жена! на ванну с шампанским реально не было ну никаких сил,оч устали за день
все ясно - фантазии на тему уже улетучились)...
не надо опускать руки,Мила! может,надо улететь в свадебное путешествие сразу? выспитесь в самолете,потом уже или в номере для молодоженов,или на берегу океана или тд и тп
А еще довольно часто, у жениха в первую брачную ночь отказывает прибор. От волнения и усталости.
обычно многим в эту ночь вообще не до секса :)))
Сообщение было удалено
))) Откуда вы знаете? Сколько женихов вы пропустили через свои цепкие ручки?
устройте эротическую фотосессию )))
раз уж тут пишут про то, что сил вообще нет в конце этого дня, то, думаю, что для фотосессии их не будет точно))
Ммм... Сначала мы как доехали до дома, запихали в холодильник все продукты которые остались со свадьбы, потом выяснилось что брат жениха где-то потерялся по дороге домой(он был мягко говоря, нетрезвый)))), еще час ушел на перезвоны с родными и его поиски, потом когда меня распаковали из свадебного платья и вытащили килограмм шпилек из волос, я двинулась к холодильнику и уничтожила добрую часть продуктов, потому что корсете неудобно было кушать на свадьбе, а молодой муж сказал что устал и завалился спать))) Потом наконец то я пришла к нему сытая и довольная, в розовом прозрачном таком белье, растолкала его, он сказал типо че это ты напялила и нафик вообще купила, все равно неудобно ведь в этом ходить. Ну и секс, по быстрому, и спать, потому что все устали сильно)))
Сообщение было удалено
поэтому запаситесь вибратором)
Сообщение было удалено
чем испачкать? г о вном?:))))
поскольку в наше время до свадьбы разве что в анал может быть еще девственницей)))
Сообщение было удалено
Неужели голодные были?))
Сообщение было удалено
меня спросили - я ответила. Можно блевотиной еще запачкать, выбор тут благо большой, как вам больше нравица!
Автор, постелите красивое дорогое постельное белье на кровать, спальню украсьте цветами в вазах, ароматические свечи, полумрак. В ванной такая же обстановка, надеюсь у вас есть джакузи, в воду насыпьте лепестки роз, пену добавьте. Сначала пусть муж снимет ваше платье, прическу не портьте, вы также помогите раздеться ему. На руках он отнесет вас в ванну. Вместе с мужем примите ванну, затем наденьте махровые халаты, пусть муж опять отнесет вас в спальню. Там съешьте по клубнике. Дальше секс. И сон в сладких объятьях друг друга.
Если очень приторно - добавьте соли.
Ого!) спасибо, прямо, сценарий готов) но, к сожалению, джакузи дома не имею)
)))) если секс в ванной удастся, то муж до кровати еле доползет... жену дотащить сил не будет)))
http://www.youtube.com/watch?v=FAZjI-MT34M
норм) я посмотрела.
мы в первую половину брачной ночи вытаскивал шпильки из мой прически, муж и свидетельница))) она у нас ночевала))
правда мы жили до свальбы 6 лет в ГБ, поэтому уже было сложно друг друга чем нибудь удивить
Я была такая уставшая ,что практически не помню,как пошла в душ и потом плюхнулась на кровать. Проспали с мужем до часу дня,наверное. зато потом был брачный день :)
если хочешь классную брачную ночь не трать время на грандиозную, традиционную свадьбу. либо одно, либо второе. у меня было так. минимум гостей(самые-самые близкие), хороший дорогой ресторан с хорошей, но легкой пищей и качественной выпивкой. никаких ГОРЬКО и пьяных двоюродных тетушек.я кушала и пила немного совсем, но мне было вкусно. подарки и деньги в огромных количествах мне были не важны(хотя всего было предостаточно). результат - трезвая и отдохнувшая Я, ПОЛНЫЙ СИЛ ЖЕНИХ, шикарный номер в отеле(а дальше будет все - и розы, и цветы, и безумный секс, хоть и тысяча первый, но самый кайфовый).а утром - в самолет на острова!
30, ага,голодные) тк от волнения не ели толком ничего в ресторане
мое самое яркое впечатление от первой брачной ночи: я сняла этот КОРСЕТ, селя в горячую ванну и муж вытащил все шпильки (как будто в мозг были воткнуты) и сделал массаж головы...
Сообщение было удалено
Ой, я не могу)))) Что бы жениха "удивить" каким угодно пеньюаром, его нужно разбудить. Потому как, пока вы будите в этот пеньюар облачаться ваш муж крепко заснет от усталости, выпитого алкоголя и нервов.
Сообщение было удалено
Действительно, нет что бы поразить молодого супруга железными бигудями и засаленным на пузе халатом.
Сообщение было удалено
Ага! Главное свечей в спальне побольше наставьте, что бы муж без сил рухнул на кровать, а не рядом. А то придется вам на руках вам тащить его до кровати и там уже помогать ему раздеваться. А до ванны с лепестками вы и сами как-нибудь дойдете, да и платье сами снимите, ведь смогли же вы его сами надеть.
Сообщение было удалено
почему это сама надела?? вообще, есть подружки, которые помогают одеть корсет, юбку.... на нормальных свадьбах!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне подруга рассказывала, что жених вообще пол брачной ночи в туалете просидел, траванулся чем-то на свадьбе (а может от волнения). Я, говорит, вся такая красивая в ожидании "чуда", а он бедняга на метр от туалета отбежать не может :-D
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая мила! какой же ты козел!
Сообщение было удалено
мармышка)))
я своего долго ждала для романтического раздевания, а он сволочь, родственников и друзей, приехавших из другой республики, устраивал на ночевку в нашей общаге))) Пока всех пристроил - я уж спать улеглась.
Ваш текст