Продаю короткое свадебное платье ручной работы. Размер 42-46, сзади на утягивающем корсете со шнуровкой. Платье покупалось за 60 000 руб. Продам за 30 000 руб.(в подарок перчатки, сумочка и шубка) Торг уместен!!!!!!
хм..б/у и за 30..
ну его же не каждый день юзали)))
а фото где?
А фото можно?
фото в студию!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Платье ручной работы (такого больше нет!!!)
Фото?
ФОООТО!
Короткие свадебные платья - не для России
убирайте "ВАШ ТЕКСТ" бесите уже!
и когда что либо продаете-без фотки не суйтесь
Сообщение было удалено
почему это?
как раз очень даже, для тех кто не стадо овец
автор,все ждут фото)
Автор, без фото ваше платье никому не нужно, да и с фото тоже. так любопытно глянуть))))
И правда если прадаете, где фотоили какс Вами связаться. Ведь платье надо видеть. а потом, ручная работа и 30 тысячи правда дешево. Вы чего добиваетесь автор
ручная работа это соседка Зина настрочила или винтаж какой ?
врятли у соседки Зинки платье 60 штук стоит!
Зинка сейчас такая богатая стала наверно?
Выходить замуж в б/ушном платье - интересно есть ли такие отчаянные невесты? Я всегда только покупала (2 раза) - фиг что потом его не оденешь, но на свадьбу с чужого плеча одевать - фу.
http://foto.mail.ru/list/sh.katrin/_myphoto/5.html
http://foto.mail.ru/list/sh.katrin/_myphoto/5.html#6
Что ж вы такие злые???
Я на работе и не всегда есть время залезть в инет!!!!!
Сообщение было удалено
Шили в салоне!!! Я всегда хотела себе такое платье!!!
Оно скучное. У меня было наподобие, когда я была свидетельницей, только оно ещё с расцветкой интересной было, к тому же стоило 3 т.р. ))) 30 я бы никогда не отдала, чтобы в такого рода платьях выходить замуж. Может, его и в салоне шили, это ни о чём не говорит, выглядит уныло.
А жених в тапках прилагается?
Может на фотографиях вам так уныло... Я написала, черным по-белому, УМЕСТЕН ТОРГ, и в подарок перчатки, сумочка и шубка!!!
То есть цена 30, но можно и за 5 сторговать?
Сообщение было удалено
УМЕСТЕН ТОРГ - это не значит что за 5!!! Слишком много придется скидывать!
Если кого-то заинтересовало, пишите, договоримся о встрече. Если всё подойдет и понравиться, о цене договоримся!
Сообщение было удалено
На фотке не жених!!!
ну если в придачу шубка из крестовки - беру не глядя....
Автор, платье премиленькое! Думаю, покупательница найдется ;) Успехов!
и ноги кривые)))
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
В салоне за 30. адресок дайте, пойду гляну, правда стыднобудет зайти, но уж больно хочется поглядеть
Сообщение было удалено
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100827/podborka_42.jpg
Ну не стоит оно 30 штук никак!
Кому не нравиться и не нужно, можете не писать свои коменты, они мне не интересны! Оставьте свое мнение при себе!!!
за такие деньги? я бы новым это платье не взяла, хоть и хочу короткое
Эх,жаль, я замуж не выхожу-непременно, у вас, бы приобрела это платье:)
А злобные комментарии не слушайте, Автор. Есть такая категория людей, ядом которых, можно радикулит лечить:) Простите их...
Платье у вас прелестное. Удачи в личной жизни.
Сообщение было удалено
Автор написал черным по белому: возможен торг. Нет, все равно, надо вставить свои 5 копеек по поводу цены.
А по мне платье ни о чём, да ещё и за такие деньги.
Бог ты мой..сказал бы кто, что это *** стоит 60 000, в лицо бы рассмеялась..Кошмар, ужасное уродское платье...
Сообщение было удалено
Щаааас ещё) Нет мы вам обязательно сообщим, что платье у вас не красивое и таких денег не стоит ;)
С каких пор б/у топик с юбкой стал стоить 30 тыщ?
Помню, была маленькая - тоже так мамину юбку подкалывала впереди и ходила со шлейфом в ее туфлях на каблуках, мне очень такие фасоны нравились, и только сегодня я просто ужаснулась кошамару из моих детских воспоминаний.
Платье забавное. Наверное, вам шло. Но! Достаточно банально для инд.пошива, да и полнит. Возможно, оно из чистого шелка? Для вас, потакая вашим капризам, оно стоило разумную цену, но за 30.000 я бы не купила, я бы свое нечто придумала.
автор красивое платье, но дороговато! сбавьте цену и у вас его быстрее купят!
ужас
Кошмарное уродство, уж простите.
платье прямо первый приз по несуразице, шлейф явно надо было делать длиннее, само по себе платье сильно полнит фигуру, ну а обувь вы к нему просто улет какую подобрали-жесть и безвкусица.
Глупости понапишут. Оригинальное и красивое платье. Похожие модели уже год как видела в салонах (это к тому, что не для РУ). Сапожки и всё остальное хорошо подобраны. Удачной продажи!
фууу, ну и платье! провинциальный "шик"