Как вы думаете, нужна ли фата? Или это зависит от невесты? Ведь фата -символ чистоты и невинности
не нужна, зависит от личных предпочтений. Я лично-не люблю, когда тряпка сзади болтыхается
белое платье -символ чистоты и невинности. А вы, кстати, еще чисты и невинны?
Я лично считаю, что если невеста молоденькая лет 24-27 почему бы не надеть фату...а невестушки 30-35 лет в фате смотрятся комично ИМХО
Анна 3, а если фату сзади под прической закрепить, испанка что ли называется такой способ, то и 30-летним можно. Фата как-то заканчивает образ, делает внешний вид невесты завершенным ИМХО
Я месяц к свадьбе готовилась, платье шили под мой рост и объемы, еле успели...фату уже лень было искать-подбирать...а так мне с фатой больше нравится
Сейчас очень модно фата и диадема !!!
анна 3, невесты может и рады были бы в 20 лет замуж выйти...так не берут же, не в те времена живем. Если девушка выходит замуж первый раз, пусть ей 30 лет, то можно надеть фату. А если в 30 лет второй и третий брак заключает, тогда фату нельзя
Гостья 7, вы правы!!!!!!
Мне кажется что нужна.
на хрена!!??
Сообщение было удалено
На мой взгляд - дело вкуса. Если фата к лицу, то хоть каждый раз ее надевать можно. И пофиг, какой по счету брак, и сколько невесте лет.
Мой муж хотел, чтобы была фата. Я не хотела, но сейчас не жалею! Действительно, с фатой получается законченный образ НЕВЕСТЫ! P.S.Когда нам вручили свидетельство о регистрации брака, гости стали подходить поздравлять, моя фата упала из прически)))) очень символично и, говорят, на счастье))) не было бы фаты, не было бы этого момента, который вспоминается с особенным трепетом)
Мне лично нравятся невесты и с фатой и без..Кому как иет, от стиля свадьбы зависит и прочее. У меня было платье со шлейфом, папа вел к алтаю, фата была на лицо, потом муж поднимал ее..В общем образ был законченный
Согласна с 13! Все зависит от настроения, платья и кучи мелких деталей. Померьте в салоне платье с фатой и гляньте - вы себе нравитесь? Если да - то фата, это то, что вам надо! )))))
Вот именно все зависит от платья. У меня были цветы в прическе, в цвет платья, с платьем это смотрелось красиво, к моему платью фата не подошла бы, а в комплексе это смотрелось не обыденно.
Если фата невесте идет и нравится, то однозначно нужна.
Символ невинности это цветки флер-де-оранж. А фата всегда была защитой от "дурного глаза" и такой же атрибут невесты как и платье. (ну это если в средневековье впадать).
Кто-то в СССР решил что фата символ невинности .. до сих пор кто то все символы невинности кругом ищет.
Сообщение было удалено
Так же перчатки, ожерелье, серьги. Все это дело прикрыть лебяжьей накидкой (или палантином) и непременно взять в руки белый свадебный зонт.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]Так же перчатки, ожерелье, серьги. Все это дело прикрыть лебяжьей накидкой (или палантином) и непременно взять в руки белый свадебный зонт.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Еще забыла про сумочку невесты. Не путать с имеющимся букетом.
Очень иногда интересные образы наблюдаются. Из серии - Я надену все лучшее сразу.
У меня скоро свадьба не знаю одеть фату или нет((?
Хотя говорят первый раз нужно..
Когда мерила первое платье, фата к нему подходила идеально. В итоге взяла другое платье, а к нему фата вообще не подходила... Не морочьте себе голову символами и приметами, смотрите на себя в зеркало во время примерки. Главное, чтобы фата была уместна в Вашем образе и сочеталась с платьем.
27 тоже уже не клмильфо ИМХО до 25 максимум
Нужна непременно! Вот почитайте http://www.svadba-dream.ru/articles/zachem_neveste_fata/
Фата обязательно нужна! Прочтите это http://www.svadba-dream.ru/articles/zachem_neveste_fata/
да хотите одевайте, не хотите не одевайте. как вам больше идет
Говорят диадему одевают только те, кто второй раз замуж выходит, кто нибудь еще слыхал подобное?
Помощь в получении любых справок, мед книжек, больничных листов. Гарантия качества. Максимально сжатые сроки. Мы работаем в Москве и Питере.‼ Наш сайт http://med-serves.com/. По всем вопросам пишите в WhatsApp: 89251298913. Мы работаем без выходных, круглосуточно