Девочки добрый день! Расскажите, кто где отмечал первую брачную ночь? Хочется чего-то необычного, а кроме отеля ничего и в голову не приходит((((
первую брачную ночь обычно свадьбой отмечают ))
деньги пресчитаете - и баиньки, на большее сил не хватит!)))
блин, я ж не девочка! пардон,что не в тему!
прическу расплетёшь, шпильки достанешь, деньги посчитаете. и всё.
Извините, а зачем гостиница? Дома всё оформить нельзя? Мы, как тут писали, приехали, причёску расплели, я голову помыла, деньги посчитали, обмылись и в постельку ) Сил хватило )
не хотела считать деньги, но муж склонил, спасибо хоть, что уже после секса
Сообщение было удалено
Слабоват мужик пошел :))) Мы в первую брачную и любовью заняться успели и в ванной с пеной поваляться и отрытки перечитать и даже поесть в номер заказать(на банкете почему то есть не очень хотелось)
Сообщение было удалено
А зачем, если за вас это вас все сделают - лепестки роз разложат, свечи зажгут, цветы расставят, шапманское охладят и никуда ехать не надо(во всяком случае и нас так было, так оставались в том же отеле, где справляли свадьбу) а с утра завтрак с шампанским и неспеша собрав вещи увезут на машине отеля домой.
Сообщение было удалено
Ну не все живут отдельно, хочется, наверно, в первую ночь не тихо-тихо, чтоб бабушку за стенкой не разбудить)) Опять же, интерьер) хочется ощущения полного праздника, и хоть в свадебную ночь не на раскладном диване с полтельным бельем в тигренка)))
Неужели в наше время остались девушки, которые замуж девственницами выходят? А если нет, то это и не первая а сто первая брачная ночь. Дак какая разница как это будет? И я сомневаюсь, что после торжества, пьянки и танцев у вас вообще хватит сил донести себя до постели. А хотите раскажу какая у меня была ночь после свадьбы. Я так устала, что пошла спать, а гости веселились вместе с женихом у нас дома, потому что из ресторана нас выгнали, он работал до 12 часов. До 3 часов ночи гости скакали у нас.Вначале ко мне вломился пьяный друг мужа, его увели, потом приползла пьяная в стельку подруга мужа и сказала, что будет спать со мной, потому-что устала, еле ее выталкали. Потом мне привели мужа тоже не трезвого, он сразу уснул. Я вот думаю, лучше мы бы куда-нибудь съездили отдохнуть.
Сообщение было удалено
Вообще-то она называется не ночью дефлорации или ночью первого секса, а первой БРАЧНОЙ ночью, то есть первой ночью в браке.
Про вашу первую брачную ночь - жесть, кто вас заставляла гостей к себе домой тащить? У нас все в в 11 вечера спокойно разошлись и мы спокойно отправились в койку практически трезвые (так как напиваться мы не собирались, лишь чуть чуть выпили шампанского и вина) Каждый сам себе делает свадьбу и ночь после свадьбы такой, какую захочет - все в руках жениха и невесты
мы рассматривали вариант - только домой! выспишься, деньги пересчитаешь, душ нормальный, халат домашний и оставшаяся еда посде ресторана)))))
Сообщение было удалено
Ой, как здорово)) Аж захотелось замуж.
А что, реально деньги пересчитывают??))
Хотя, если представить такую атмосферу - вдвоём валяться на кровати после ванной, есть и при этом считать деньги, читать поздравления - уютно и интересно.
Сообщение было удалено
один в один :)
У меня и было необычно. Трахались первый раз.
Наклюкайтесь до беспамятства, многоинтересного потом вспомните
Сообщение было удалено
Круто? Какие ощущения, когда справляешь свадьбу и целый день помнишь, что ночью первый раз будет, а потом вечером идёшь в номер и..?
прическа, душ... И любимый дом))
Мы не пили, уехали примерно в 23.00 или даже раньше, оставила гостям тамаду с ди-джеем) Заказали суши, заранее купили шампусик, охладили. В ванной валялись вместе, потом за стол, потом.......... и спать)
ну как это не хватит сил? значит пить надо меньше что ли
у нас ещё как хватило, хотя встали в этот день оба в 5.30 утра. Я между прочим перед этим и шпильки повытаскивала, и деньги мы посчитали, и открыточки почитали!! Вы же не в 60 лет женитесь, что сил не хватает.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь какие все хилые :)) У нас так же рано свадьба началась - подьем в 5.30, ЗАГС, венчание, фотграфировнаие 3 часа, Банкет, танцы до упаду и все равно времени хватило на ночь и нам 31/33 года, то есть не самый молодые молодежены :)))
Не знаю, мне в отеле очень понравилось. У нас на банкете никто как-то особенно не напился))), уехали мы в отель в 23 часа, еще пили шампанское на террасе, секс))), а деньги остались у свидетельницы, моей сестры, так что только на следующий день увидели их и пересчитали. Выезд из отеля был в 6 вечера, там был час бассейна с сауной только для нас:))), очень красиво украшен номер. В общем, запомнилось, а если бы домой - ну что, мы и так семь месяцев жили до свадьбы.
В отеле однозначно лучше чем дома. Такое чувство, что вы одни на планете остались, обстановка красивая но не знакомая ..
Мы ничего не считали (все подарки в том числе и денежные увезла сестра). Оставили гостей в ресторане около часа ночи (предварительно дав сестре денег на отправку гостей по домам), во сколько кто там уехал - не знаю.
Мы вызвали такси, взяли с собой оператора и фотографа. Катались по ночному городу, фотографировались, была видеосъемка у фонтанов, на освещенной аллее. Все было очень красиво, только мы вдвоем в ночном городе.
Потом в гостиницу - помахали ручкой оператору и фотографу.
... А утром был дождь, ливень стеной. Мы стояли на балконе гостиницы, смотрели на реку, пили шампанское ..
Атмосфера праздника абсолютная.
А дома, что дома .. Дома будете завтра и все последующие ночи проводить ..
однозначно дома не оставайтесь в 1 брачную. Согласна с 22. Нужна новая обстановка... мы, например сняли домик у моря, где к нашему приезду развесили шары, поставили вазу с фруктами, сладости, шампанское, лёгкая музыка... и мы одни гуляли по берегу а потом под шум прибоя...!)))
Сообщение было удалено
Как здорово. Действительно здорово!
Сообщение было удалено
Остались-остались! И я одна из них! Да, мы вымирающий вид, но мы есть!