Вопрос, собственно, в заголовке. Лично я встречала только такие случаи, когда невеста сама покупала платье, но недавно узнала,что бывает и жених покупает-традиция такая...Что вы по этому поводу …
А мы вместе работали -работали и накопили) также как и на машину)
Сообщение было удалено
Ага, только при такой раскладе жена потом должна быть ниже травы, тише воды.. И в постель ложиться по первому щелчку пальцев. Иначе зачем она тогда нужна?:)
Так что ли? Нет, конечно, все таки свадьба это для двоих, и обе стороны должны вносить свой вклад!
привет как дела я сегодня иду к насте дробчеко вгости ты приходи рома в гости к насте дробченко
привет как дела хахахахахаха ты будешь гулять приходи к насте дробченко в гости от меня юлии кузнецовой ой извини даша петровнина
привет как дела хахахахахаххххххххххххааааааааааааааа ой извени
мне кажется невеста должна покупать себе платье.
У нас тоже проблема мы запутались кто что должен покупать особенно кто должен покупать костюм жениху
Сообщение было удалено
Вопрос, собственно, в заголовке. Лично я встречала только такие случаи, когда невеста сама покупала платье, но недавно узнала,что бывает и жених покупает-традиция такая...Что вы по этому поводу думаете?
по русским старым обычаям невеста и её мама сама покупает платье, а жених его вообще не должен видеть и тем более покупать, он покупает туфли невесте и кольца.
Мне жених купил =) он у меня джентльмен...
Сообщение было удалено
бред какой, хосспади....
*** ЖЕНИХ сделал предложение своей НЕВЕСТЕ, он ОБЯЗАН оплатить: 1) Букет 2) Кольца 3) Платье 4) Все остальное по взаимному решению! Не будем забывать, что Выкуп - одна из составляющих традиций, где ЖЕНИХ должен расположить свое доверие и внимание (что достоин той самой) МАТЕРИАЛЬНО!!! Это во всех традициях - мужчина должен обеспечить едой и деньгами, а женщина быть хозяйкой в быту, убложать и восхощать самого мужчину! Настоящий мужчина никогда не забудет об этом!
Джентельмен НИКОГДА не скупится для своей любимой дамы!!! Соблюдайте традиции Свадьбы по принципу: "Настоящий мужчина". У него есть обязанности такие как: обеспечить материально свою любимую, если НЕ МОЖЕШЬ - ИДИ РАБОТАЙ! Ты должен выглядеть !!! достойно !!! для своей дамы сердца и всех окружающих тебя людей!
Сообщение было удалено
В этом и есть правда настоящего джентельмена! С "голой жопой" тебя будут считать (к сожалению) оленем(
Вообще-то платье и весь свой наряд невеста оплачивает сама. Извините, если она себе выберет сдуру платье за 200000 руб-ей обязан жених оплачивать? Старые традиции в наше время уже не актуальны, невеста тоже деньги зарабатывает, вот пусть сама себя и наряжает. Я сама свое платье оплачивала
Сообщение было удалено
Дарите. А когда зять Ваш ее ограбит и выгонит на улицу забрав все себе и приведя другую что делать будете?
Амой тесть с тёщей не только одеть свою дочку отказались.на свадьбу денег не дали
а как на счет древних традиций,когда невеста и ее мама шили платье невесте и готовили приданое вышивали рушники?
У нас например родители невесты оплачивали только своих гостей и все ....
Живу в ставропольском крае.готовимся к свадьбе.основную сумму оплачивают родители с обоих сторон.мы тоже конечно свою лепту внесем.у нас в крае заведено что наряд и себе и невесте покупает жених.еще он покупает кольца и букет.а невеста в свою очередь приходит в семью жениха с преданным-чаще всего это спальня и красивое постельное белье для первой ночи.с платьем это выглядит так-оговаривается сумма которую жених готов потратить на платье.невеста ищет платье в пределах этой суммы,или оплачивает разницу сама.мы планируем что платье мне оплатит жених,а белье,фату и туфли с перчатками мы с мамой купим сами.вот такие у нас традиции
жених
А если мужчина ничего не в состоянии оплатить? Только одно кольцо невесте. А свое кольцо просит у невесты? О платье и речи не идет. А уж ресторан и т.п. - Предпочитает дома, в семейном кругу, лучше на территории будущей супруги... Как вам такое? Может лучше послать такого жениха?
Сообщение было удалено
Я знаю девушку, которая покупала свадебное платье и туфли на деньги,которые любовники дали.
каждый платит сам за себя.
Сообщение было удалено
Традиции, так половину женщин можно камнями забить, за разврат итд.. девственницы... Социальный лохотрон
Мне кажется,что если молодые планируют свадьбу,то у них общии бюджет,так сказать кубышка,и общие деньги.
Сообщение было удалено
"Мужчина,если он мужчина, платье невесте купит"-именно так я сказала дочери. Она выбрала платье, весьма дорогое. Купил. Прошло несколько месяцев и я услышала:"Вы своей дочери даже платья не купили!" Вот так...
Конечно невеста - она что абсолютная голодранка, которая даже одеть себя не в состоянии?
Невеста- студентка, а жених,в конкретном случае, состоявшийся,взрослый мужчина. И помимо традиций, в каждом случае конкретная ситуация, так?
Принято невеста - сама себе платье покупает - хоть на него денег нашкребет семья невесты или нет - или однинищебротки вокруг - получите ***** штамп будете потом сосать деньги
Сообщение было удалено
в какой стране?
Сообщение было удалено
672513
Сообщение было удалено
По русской традиции свекровь покупает платье
Сообщение было удалено
НУ ТИПА-ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ. ВЫ ВСЕ ПРОСТО-УБЛЮДКИ.
В Турции платье невесте покупают родители жениха, а костюм жениху покупают родители невесты. Было круто когда мы с мамой выбирали платье, а свекровь обиженная такая нервно смотрела из далека, ждала наверно что сама выбирать будет)))))
Почему для Вас это было круто?
Вам доставляет удовольствие, когда людям рядом с вами плохо?
Очень показательный пример отношения к мужчине и его семье со стороны новоиспечённой второй половины