Гость
Статьи
откладывает свадьбу!!!

откладывает свадьбу!!!

Встречаемся 1,5 года,нам по 22 и следующим летом планировали свадьбу.Армия в наши планы совершенно не входила, а неделю назад он узнал, что для того, чтобы попасть на место,на которое он претендует,совершенно необходимо отслужить.После этого он заявил,что если все-таки пойдет в армию(а ему еще год учиться),то свадьба состоится только после армии,то есть получается через 2 года!!!Меня это естественно не устраивает!Мне хочется семью,ребенка, и вообще женщины поймут,что нет никакой стабильности....И пусть он и говорит, что это "всего лишь какой-то штамп в паспорте", согласитесь,он много, что меняет.Я не понимаю, чем армия может мешать нашей свадьбе?Я так же его буду ждать,но уже в статусе законной жены со спокойным сердцем!Как объяснить ему, что для меня это очень важно и нет смысла откладывать еще на год?

Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Гость

может хочет заодно проверить вашу верность? если например он уйдет в армию и когда вернется до него дойдут слухи что вы ему периодически изменяли, то он будучи вам просто парнем, бросит вас. а если вы будете уже женаты - он получается рогатый муж.

может он из этих соображений?

Подруга

Какой ребенок если он в армию собрался?

Одинокая птица

Женщины тебя не поймут. Нафига свадьба в 22 года????

мараклея

ладно свадьба, но нафига ребенок в 22 года?????

Брэдди

В 22 - еще жить да жить, какая свадьба? Да и ребенок тоже если только по залету.

А что без штампа нет стабильности? штамп не страхует ни от чего: ни от нелюбви, ни от измен. Автор хочет штамп поставить и успокоиться: "Уфф...всё, теперь я как все!"

Зачем Вам этот гемор в 22 года?

Ребёнка в 22 года может и рано заводить, но некоторые к этому вполне готовы и морально и материально и вовсе не по залёту! Другое дело, что Ваш парень видимо Вам не полностью доверяет, раз хочет свадьбу после армии. Я думаю лучше Вамс ним откровенно об этом говорить. А вообще ИМХО резлука тушит чувство и я бы не так торопилась со свадьбой. да и люди, что не говори, после армии меняются.

Веснушка

22 года, а у же прям тетка! свадьба, ребенок! мне 24 и свадьбу не хочу. зачем? меня и так пока все устраивает...

а парень мутит что-то, видать не так уж сильно вы ему и нужны

ну реально, зачем вам свадьба, если ему в армию уходить?

Автор

Служить он если будет, то прямо в том городе,где мы живем и видеться все равно будем,так что вряд ли тут особо какая проверка получится.Это сейчас мне 22, а летом будет 23,разве это так рано,чтобы выходить замуж и заводить детей?Веснушка, я не тетка)Я сторонник традиционных ценностей.Вы не хотите еще в 24 выходить, а я не хочу уже в 24 выходить, каждому свое.

Гость

да он после армии может прийти совершенно другим человеком!нафига тебе это все надо?погуляй еще

Сандра

а я вот вообще не понимаю как можно выходить замуж за человека которого знаешь всего-то полтора года =/ но это конечно лично моё мнение... а вообще да, 22 года это ещё так рано, зачем вам в таком возрасте нужно столько хлопот на себя брать... мне 23 и я в ближайшие 3 года точно не собираюсь =))

Понимающая

Смешная Вы автор) "Не хочу уже в 24 года замуж выходить")) Я понимаю, что хочется замуж и семью, просто не надо так категорично) Парню сцен не закатывайте, потом самой боком выйдет, при первом шухере скажет - ты же меня сама заставила жениться, а я был не готов.

Автор

Сандра,встречаемся мы 1,5 года, а знаем друг друга пять лет.И потом тут ведь срок не играет особой роли,моя подруга вышла замуж,через 2 месяца после знакомства,живут уже пять лет прекрасно,есть дочка, а есть такие,кто через несколько лет такие фокусы вытворял!

Гость, я уже так хорошо погуляла в свое время,что как-то уже нет желания

Понимающая

А насчет ребенка - если он в армии, то на что вы собираетесь жить? Это не совсем понятно.

Автор

Понимающая, я постараюсь)хотя трудно!одно дело,если бы мы с самого начала так планировали, а то ведь у нас все было распланировано вплоть до месяца и тут на тебе!Естественно мне и обидно и непонятно!И мама тут же начала на мозг капать,мол "твое время уходит"((

Автор

С ребенком повременим конечно,но у нас и родители не бедные, если что,помогли бы

Автор

Сообщение было удалено

Автор, женилку вы уже отрастили, понятно. А заняться своей финансовой независимостью не додумались? Вам в голову не приходит, что родители парня не намерены кроме сына еще и молодую семью с дитем содержать. И капают сыну на мозг, что сначала работа и зарплата, а потом уже жена и дети.

Вставайте на ноги, доучивайтесь, устраивайтесь на работу. Никуда от вас свадьба и, тем более, ребенок не убежит.

Гость

Кто сейчас замуж-то выходит в 22 кроме бесприданниц, которые продают молодое тело старперам? Парню задурили голову, сейчас он очухался и напридумывал причин, что бы не штамповаться.

Гость

Не хочет парень жениться, вот и весь секрет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бросьте вы, автор, кто платит, тот и заказывает музыку. Будете тянуть с родителей деньги на вашу семью, вам будут тыкать и указывать на каждом шагу, сама же взвоете. А с малышом шибко не заработаешь.

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

во во, года семью ей подавай и ребенков))) сама еще дите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

раз сама семью захотела то сама и должна справляться с какого перепуга тебя здоровую бабу родители тянуть должны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в какое такое СВОЕ время ты погуляла елси тебе 22, понимаю было бы 25-28 или ты погуливать начала в 10 лет?:))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно подумать куча гостей на свадьбу уже приглашена все куплена а он ушел ну автор ты и тупка)

Цветочек

Лучше подождите со свадьбой. Он может совсем другим человеком вернуться, и тогда ваш штамп покажется вам тяжкой ношей. К тому же штамп не гарантирует Вам стабильность.

Гость

Ой, да Автор в колхозе каком-нибудь живет, где с 13 начинают гулять, а с 16 начинают замуж выходить по залету за сомнительных хахалей, конечно, Автор засиделась в девках к 22 годам. Я реально знаю место, где так все и происходит, Краснодарский край небось, у меня подруга оттуда, бежала в ужасе, роняя тапки от окружающего общества, а другую так и засосало это болото

Автор

Я то доучилась и нашла работу,какая никакая, а финансовая база у меня есть.

про молодое тело для старперов - это вообще полный бред)))

25. Гость

| 21.08.2010, 15:25:31

ну автор ты и тупка)

Тупка это вы,мадам)да еще и невоспитанная!

Автор

27.

Гость 21.08.2010, 15:45:38

Ой, да Автор в колхозе каком-нибудь живет, где с 13 начинают гулять, а с 16 начинают замуж выходить по залету за сомнительных хахалей, конечно.

Это случайно не ваша собственная история?)А то вы очень на колхозницу смахиваете)

Подруга

Автор. Куда вы спешите то?

Подруга

Как будто боитесь что после армии мч передумает.

Автор

Я боюсь, что там еще что-нибудь появится и снова придется ждать у моря погоды.И потом,мне кажется 2,5 года - это не мало,чтоб узаконить свои отношения.

Подруга

Вы в нем сомневаетесь? А может он просто жениться не хочет? Так зачем вы настаиваете, это к хорошему не приведет

Подруга

Вообще 22 года это рано. Парень на ногах еще не стоит а вы ему груз в виде семьи и детей уже повесить хотите. Не удивляйтесь если от такого прессинга он просто сбежит

Cтудент
Автор

Сообщение было удалено

мало. влюбленность вроде 3 года длится, сначала она должна пройти.

зачем ему быть рогатым мужем в армии?

Понимающая

Автор, это хорошо, что родители небедные, но даром не бывает ничего, берешь деьги - значит, слушайся. Взрослому человеку это бывает очень тяжело и некомфортно делать, подумайте хорошо, прежде чем запланированно становиться финансово зависимой. А замужество само по себе вещь неплохая, но подумайте вот о чем. Вы как только замуж выйдете, не появится ли у вас новая идея фикс - ребенок, и не будет ли казаться, что "время уходит" уже из-за того, что ребенка не заводите?

Подруга

Автор у вас присутствуют чувства, но отсутствует разум, в отличие от вашего парня.

Гость

я просто не понимаю,КАК можно xотеть замуж и роxхать в 22??????

у вас че дел другиx нету в жизни??? или вы сильно страшная и боитесь,что если он сейчас не женится,то потм вообще никто не женится???

бред абсолютный создавать семью в таком возрасте

встречайтесь дальше с ним,узнайте человека получше,прежде чем ребеночка рожать!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы вообще определитесь 1,5 или 2,5 года. что то вы заврались)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор а вы на кого смахиваете?:))22 года а она в СВОЕ время уже погуляла, отпад)))

Понимающая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам, гость) Мне 26 и я год замужем. Ну и реально думаю, вышла бы я замуж в 22, ничего бы особо не поменялось в моем восприятии семейной жизни. Моя подруга в 21 вышла замуж, 6 лет справляют скоро - и счастлива, потому как всю жизнь мечтала выйти замуж, тихо вить свое гнездо и ездить в Грецию-Италию раз в год с мужем. А мы в это время с подругой по Ибицам зажигали. Ну и что - каждому свое.

Автор

Да не в 22, а в 23.Мы хотели жениться через год, когда нам обоим будет по 23,это получается, что вместе мы на тот момент будем 2,5 года.

Гость

42 - а за это время ты станешь старой девой и замуж и рожать будет поздно.

Автор

Вот и я говорю,что каждому свое.Что такого, что я хочу создать семью,повенчаться,хочу,чтоб он был только мой, а я его.Я женщина в конце концов и роджена в первую очередь для того,чтобы любить и быть любимой.А вас послушать,так получается,что тут какой-то клуб эмансипе,которым и мужчина то не нужен, а ребенка если что с помощью банка спермы сделают.Выходят замуж в 30,а потом начинают по врачам бегать и на ЭКО идут,потому что родить не могут.Я не хочу через несколько лет услышать "ой,девушка,да у вас труба непроходима, у вас овуляции нет" и прочую ***.

Гость в горле кость

Автор, а что от форума ждете? Парень НЕ хочет жениться перед армией (и правильно делает, но это так, к слову). Но почему вы не можете уважать его мнение?? Почему с ним не говорите об этом??? Почему он ДОЛЖЕН на вас здесь и щас жениться??? Чем он вам обязан, в конце концов, он ваш раб??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты думаешь что в 22 легко родишь? у меня подруга с 21 никак не может забеременеть уже 12 лет. И в 20 на ЭКО бегают не говори гоп. И нет гарантий что венчание спасет тебя от измены мужа.

Понимающая
Автор

Сообщение было удалено

Ох, автор-автор, совсем вы еще молодая) Доживете до 30 - вспомните ваши мысли, посмеетесь. Как говорила моя бабушка - молодость это достоинство, которое очень быстро проходит.

Гость

Если Ваши и его чувства сильны, то никакой разницы не будет - поженитесь вы сейчас или через год..Поверьте, это просто приятная формальность. Брак не дает гарантий на любовь, подумайте над этим. Судя по Вашим ответам, к свадьбе вы стремитесь больше для "галочки" (чтоб родственников успокоить). Прислушайтесь в Вашему мч, не давите на него (а то потом будете от него же выслушивать, что "заставили его жениться"), он просто понимает всю ответственность, да ещё и армия, вот и просит повременить со свадьбой. Наслаждайтесь временем пока вы вместе, мечтайте вместе с ним о свадьбе, стройте планы, год пролетит очень быстро и ещё больше сблизит вас. + за этот год можно накопить финансовую базу ))

Понимающая

А про ЭКО и про трубы - это вы зря. Дай бог, вам никогда с этим не столкнуться, но так говорить - нехорошо.

Подруга

Если сейчас против его воли заставите жениться, точно будет изменять. Неужели вы парня не уважаете? Он же не отказывается жениться, просит годик подождать и всё