Мч богаче. Воспитывался в лучших школах, теперь престижная работа, статус и т.п., ну и круг общения у него соответствующий. Я-студентка, средний достаток, круг моих знакомых по сравнению с его "намного беднее", разные слои населения.
Как в таком случае поступать со свадьбой? На фоне возможностей (он хочет шикарный, дорогой праздник) и гостей мч, как поступить с моими гостями (не хочу их обидеть, знаю, что мои гости будут чуствовать себя не в своей тарелке..у нас торжества и свадьбы моих подруг проходили куда более скромно..не хочу хвастаться перед ними..и не приглашать не могу..или им всем одежду покапать, чтоб соответствовали, так сказать - но это их унизит, отношения испортятся, скажут - зажралась..).
У кого была такая делема?
Это ж надо быть такой безграмотной, что в слове "дИлеММа" сделать 2 ошибки.ЧуВВВствовать. Ну и студентки пошли.
1, простите..ещё учусь
Меня восхищает, когда в России козыряют разными социальными кругами. Увы,аристократов выбили в 17-м и завершили истребление в 37-м. Правда, нувориши пытаются нынче себя выделить, причисляя к высшему Ёбществу. Но в целом все - порожденцы одного совдеповского гнезда, с единой психологией, воспитанием и ировоззрением. А отличие - не в наличии голубой крови, наследии предков или преимуществе воспитании и образования. А в толщине кошелька, который завтра может претерпеть изменения.
Сообщение было удалено
я очень извиняюсь, а чему учитесь? правописанию? его ж в школе, вроде учат...
по теме, ну нельзя ж так стесняться своих друзей и родителей, им явно пох, а вы уже думаете, куда их всех спрятать.
A vi, forum, tolko i ishete, chtob zadet??? Tvari. Chelovek soveta sprosil!!!!!!!!!!!
Главное, чтоб подружки ваши умели вести себя в обществе. Я была на свадьбе, где жених - сын богатых родителей, а невеста - провинциальная девочка студентка. Никаких проблем не было, хоть свадьбы была на миллион в прямом смысле.
У все в точности как и у тебя. Как он относится к тому, что у тебя такой социальный ранг? Любит и все равно не прочь жениться?
главное мужу свою безграмотность не показывай, а то мало того что бедная, так еще и дура.
от злыдни-то, обстебали
Автор, вы зря паритесь, по-моему, не забивайте голову ерундой. Если вы не будите стесняться своих друзей и озвучивать тупые идеи, типа покупки им одежды, они будут себя чувствовать нормально. Я была на очень пафосной свадьбе, где были и просто неприлично богатые люди, и совершенно среднего достатка, типа меня. Никаких проблем не было замечено невооруженным взглядом.
В любом случае стороны жениха и невесты, причем, независимо от "статуса" обхают друг друга. А уж когда брак неравный, то поводы для недовольства и сплетен увеличиваются в разы.
если вы согласились на неравный брак, то теперь вам нужно привыкать, что вы бедная родственница в той семье будете, а ваших друзей вообще постепенно отвадят. как говорится "назвался груздем - полезай в кузов"
Сообщение было удалено
А вот это уже зависит от уровня воспитания людей..И необязательно люди финансово обеспеченные будут свысока смотреть на других, люди-то все разные. Я раз была на свадьбе, где папа жениха поднялся там за какое-то рекордно кроткое время, он-то поднялся, жена его где-то там осталась на уровне низов, но уже с деньгами.Так невеста была совсем не из бедной семьи, но этим все раво казалось, что мало по сравнению с ними, поначалу молчали, потом быдлизм попер.Деньги-то эти шальные образования и воспитания им не принесли, свадьбу конечно справляли по высшему ранжиру.. чтобы все обзавидовались, вот нате вам)))Там даже какую-то рок-группу они заказали из-за границы , сами даже не знали о чем она поет, зато круто. Смотреть на все это было просто смешно со стороны.
И наоборот было на другой свадьбе,когда родственники и друзья жениха все были очень деликатны,хотя и достаточно финансово более состоятельны по отношению к семье невесты. Но кичиться деньгами-это просто моветон у воспитанных людей.
12, где вы воспитанных людей сейчас найдете. Тут на форуме из ста - один будет нормальным человеком. Но отсутствие-наличие денег никак не влияет на воспитанность. А неравный брак - это действительно, повод для обсуждения среди родственников. К тому же богатые не очень любят общаться с бедными, поэтому думаю родственникам и друзьям вход в их дом будет запрещен, по разным причинам (начиная от воровства и кончая неинтеллигентностью, базарностью).
Автор-невеста, не волнуйтесь. И ваши, и жениха родственники все равно потом напьются и всем пофиг будет, кто во что одет.
а как в дальнейшем общаться планируете?огратдитесь от своих небогатых неинтеллегентных родственников и будете вести светскую жизнь с родственниками и друзьями мужа?И как он такой умный образованный полюбил ва с с такими неинтересными родственниками?
Не страдайте фигней автор.В жизни есть реальные проблемы
Действительно все зависит от людей. У нас с мужем единственный сын, семья достаточно состоятельная. Он женился на девушке из скромной семьи. Мы вообще абсолютно спокойны по этому поводу. И девушка очень хорошая, прекрасно воспитана и семья ее.. ну в чем виноват этот человек, бывший военный, что наша страна так с ним обошлась и выкинула его из жизни.Так что вообще не парились, ну папа наш хотел конечно свадьбу красивую для единственного сына. говорит, не могут они помочь, да и ладно,какие могут быть счеты и с квартирой помогли. ну вот мой муж в свое время оказался в нужном месте и смог подняться,а тот не смог, он от этого не стал хуже сам по себе. У нас прекрасные отношения с той семьей и свадьба была замечательная. Кстати, в основном была одна молодежь, родственников по минимуму.
У меня муж богаче в разЫ... И ничего все прошло. Даже весело. Потом еще 4 пары из разных соцслоев поженились...
Автор, во-первых не обращайте внимания на озлобленных людей, которые только и читают эти вопросы чтобы прокопаться к ошибками или чему-либо другому, видимо у них жизнь совсем не задалась. А во-вторых я вообще не понимаю ваших переживаний,ведь ваш любимый знает что у вас семья не такая богатая как у него, и ему это нисколько не мешает -а это самое главное. У меня вот всё наоборот, у моего мужа семья не только ни копейки на свадьбу не даёт, так свекровь меня вообще ненавидит и причем этого не скрывает)))) так что плюньте вы на всё это, наслаждайтесь вашим счастьем и вашей свадьбой, на свадьбе сделайте европейскую рассадку гостей, и все будут чувствовать себя комфортно, а после пары стопок вообще все друг друга полюбят))))
Автор, главное, чтобы спиртного было достаточно. Мы поступили мудро - до нашего торжественного входа народ (очень разные соцкруги) уже напился и побратался. Все были довольны. Если несколько залов - час ожидания, в первом зале - бокалы - шампань, дале - водка. Закуси нет. Губернатор отплясывал с уборщицей. С удовольствием.
алкаши, ей-Богу....
Сообщение было удалено
вам то какая разница?