девочки, живу в США давным-давно. но всё равно мечтаем на свадьбу поставить большие кольца с колокольчиками на крышу машины, это прикольно (хотя вся свадьба совершенно далека от рус.традиций).
никак не могу найти! может, кто-нибудь из вас знает, где можно заказать русские кольца на машину в США?
спасибо и всем удачи! :)
Расскажите про ваши традиции))) Очень интересно))))
Автор, а я нашла в Москве в интернет магазине! Стоят 1400 р. - примерно 50 долларов - с бубенчиками и расположены в белых цветах - розах. Красиво. (Это если покупать по отдельности), а если в комплекте, все стоит 3000 р. - 100 долларов. Там идут кольца сверху с бубенчиками, украшения на дверцы, спереди кольца с лебедями и лента на автомобиль! Давайте я куплю Вам и пришлю, а Вы мне купите игру cashflow на амазоне? (автор - Роберт Киосаки). Она стоит примерно 180 долларов и тоже пришлете? Будет отличный обмен и все будут довольны! ) (Деньги я вам переведу из расчета за минусом Вашего заказа). Идет? )
пошлятина
Сообщение было удалено
Надя, спасибо большое за предложение! Если пересылать из России - то у нас там есть родственники, которые могут переслать. Но ведь это очень дорого (т.к. магнит, т большой размер). всё равно - большое спасибо за предложение, я со своим поговою :)
а вообще - это не пошлятина, а очень русское. У нас не будет ни загса, ни выкупа и других таких чисто советско-русских дел. но кольца на машину - это очень по-руссски, а здесь - большая диковинка, так что вот хотим..
Стесняюсь спросить, а скрепить и украсить два браслета- ну никак невозможно?
Сообщение было удалено
ну конечно мы это можем сделать, но если можно заказать по инету с доставкой на дом - всё-таки лучше заказать :)
Автор, так у себя в США и узнайте!!! Дебилизм какой-то