свадьба через 3 мес. . Позвала в свидетельницы сестру, которая уже 15 лет живет в Европе, специально приезжает за 1 мес. до свадьбы, чтобы все подготовить. Сказала подруге про сестру, она обиделась на меня, сказала - думала, что свидетельницей будет она. Я объясняю что хочу видеть в этой роли сестру, мне будет приятно (мы с сестрой видимся раз в год). Думала, поймет меня, а она психанула и сказала что раз ее не хотят видеть на свадьбе, не придет совсем. Рассказала все своему парню, он позвонил моему буд. мужу и говорит такой - ты че, не мужик, не можешь сказать ей, кого в свидетели брать. После этого звонка мы с ним сидели в шоке, муж говорит - шли их лесом, еще свадьбу испортят. А как я пошлю подругу? Я очень хочу видеть ее рядом со мной на свадьбе, просто в свидетельницы выбрала сестру, что тут такого???? Я уже неделю хожу расстроенная, ниче не охота. Подруга не звонит, пропала. Не пойму, что за обида такая?? Буду рада ответам, может у кого такое бывало, хоть успокойте, спасибо!
Подруга? Где подруга? Завистливая девица, вот кто она, а не подруга. Нормальная девушка поняла бы вас и не выставляла бы претензии. Отношения УЖЕ испорчены и, возможно, никогда не будут, как прежде. Я бы на вашем месте послушала будущего мужа и прекратила бы отношения с "подругой". А вашему жениху надо было в ответ уточнить, у "товарища", не баба ли он, раз лезет в женские дрязги. И желательно не видеть данных "друзей" на свадьбе, а то могут подпортить праздник.
такие подруги вам не нужны.............шлите ее лесом и сделайте так, чтоб она не знала, где ваша свадьба будет проходить.......чтоб не испортила из-за зависти!
Удачи!
ну вы объясните подруге что она вам очень дорога, что хотите видеть ее на своей свадьбе. просто сестра есть сестра.
[quote="Гость"]
А вашему жениху надо было в ответ уточнить, у "товарища", не баба ли он, раз лезет в женские дрязги. quote]
согласна на все сто
nu detsad, ei bogu..Eto vasha svadba, avtor...VI vse reshaite, nu chto za podrugi takije? ((
ужас какой-то, вы все еще хотите присутствия ее на вашей свадьбе? Ваш муж прав шлите их лесом!!!
Парень у Вашей подруги просто идиот...лезет в бабские разборки, да и еще чушь всякую порит.... про подругу я вообще молчу.
какая-то истеричная *** ваша подруга, уж простите.. да и парень у нее, похоже, такой же..
Ой, у меня тоже такая же ситуация была. Я взяла в свидетельницы институтскую подругу. А моя школьная подруга разобиделась вусмерть, словно я нанесла ей тягчайшее оскорбление. На свадьбу, правда, пришла, но просидела сесь вечер страшно недовольная и мрачная.
А почему б не послать такую подругу? Я вот легко посылаю, если с моим выбором не считаются
посылать конечно! что за ультиматум?! приходят на свадьбу искренне порадоваться, повеселиться с самыми родными и близкими, а тут ищут выгоду...
вот дура
ей радоваться бы надо
Сообщение было удалено
+1000000
Эти "лучшие подружки" во время свадьбы и проявляются во всей красе. Мы с моей "лучшей подругой" договорились быть свидетельницами друг у друга. Когда я ей сообщила о свадьбе и том что она свидетель, она начала нести что денег нет, некогда, да и вообще что ей там свидетельствовать ( на тот момент у нее не было отношений и не предвиделось). Я позвала свою сестру и свадьба прошла отлично. Без "лучшей подруги". Мы с тех пор так и не общаемся. она правда делала попытки наладить общение, но мне такая дружба не нужна.
Ну и стервы вы, бабы. "Посылай подругу" - ну и змеи. Действительно, женской дружбы не бывает.
Сообщение было удалено
поздравляю! вы только что сделали открытие века. Ура!
*Аплодисменты)
ой,я бы рада была! не хочу быть свидетельницей!
Она эгоистка, что обижаться то то теперь...