Гость
Статьи
А Вы смогли бы выйти …

А Вы смогли бы выйти замуж по залету? И каково Ваше отношение к данной ситуации?

или отложили бы свадьбу до рождения ребенка? или отложили бы рождение ребенка (аборт)?

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не считаю и не называю залетных детей никакими плохими словами. Но тот факт, что родители родили меня через год после свадьбы, почему-то греет мне душу.

Гость

У меня мама выходила замуж два месяца беременности, сестра 4месяца, я два месяца, моя дочь четыре месяца. Все пока замужем, никто не развелся. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что у нас это семейное. Просто беременность ускоряла свадебный процесс. А моя лучшая подруга завела себе козла бой френда, "встречается" ШЕСТЬ ЛЕТ!!! А про женитьбу молчит, ему млин и так удобно, говорю ей забеременей по моему "методу" вдруг случиться и быстрей будет этот френд *** головой кумекать, насчет свадьбы. Она заладила нет, а вдруг бросит с дитем? Так нахрена тебе он тогда тебе ваще нужен, если ты думаешь что вдруг, да кабы? Короче на эту тему больше с ней не разговаривала, иначе боюсь поссоримся!

О В Е Н

а что у вас за метод?))) я не представляю как можно так забеременеть...у нас весь процесс ППА полностью контролирует мч

Kuzinatra

с ППА рано или поздно только бесплодная не залетит

О В Е Н

да я знаю)) но что то пока все работает как часы....

веснушка

брак по залету - вынужденный брак, по-моему это унизительно для женщины.

Гость

Ну для меня это было совсем не унизительно. Живем в браке счастливо уже 22года, кто чем унизился? А что такое ППА?

Guffik

я почти по залету)

История такая: встречались 10 месяцев, беременность, я была в шоке, он был счастлив, сказал что давно решил что я буду его женой, подали заявление - выходили из ЗАГСа самыми счастливыми на свете, в 7 недель у меня случился выкидыш, я ему сказала что причин женится нет, может свадьбу отменять, он покрутил мне у виска и повел под венец))) сейчас ждем ребенка, счатливы, надеюсь что так будет всегда)))

Гость

Я забеременела через 1,5 месяца знакомства, на 4 месяце вышла замуж) получается, что по залету, но на деле, он предложил идти в загс через 2 недели знакомства, это я до растущего пуза проверяла свои чувства и думала идти замуж или нет. Вышла и счастлива, у нас растет сынишка. К слову, он не олигарх, я тоже не особо обеспечена, это я к тому что по любви сейчас не женятся, а лишь по расчету.

Lorelei

Мы поженились, когда я была на 4м месяце долго планируемой беременности. Это по залету?

А по сабжу - аборт бы не сделала в любом случае, а вот выходить или нет замуж по залету, зависело бы от того, за кого выходить.

Евгения

Браки по залёту самые крепкие! Если мужчина готов к женитьбе, значит он готов принять на себя ответственность и любит свою девушку!

ЮЛИЯ

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПО ЗАЛЁТУ!!!!! УБИТЬ ТАКИХ БАБ МАЛО!!!! ДЕВУШКИ ВЫ ПОТОМ НЕСЧАСТНЫМИ БУДЕТЕ!!!!

Ксения

62.

Евгения, это где такая статистика? Покажите, скиньте ссылку...

Гость

Если от любимого парня то и ребенка бы оставила и замуж вышла, а если просто от партнера по одноразовому сексу то нет.Аборт однозначно и никаких свадеб.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок и не бл ядовал...

Ололо

Приперло бы - смогла бы, а так - по любви пришлось :)

Гостья
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

А зачем вы претесь беременные в церковь, если вам наср..ть в принципе на таинство венчания и на требования, которые с ним связаны?

Татьяна
KitKat

Сообщение было удалено

Девушка, вы знаете последствия аборта??? Что даже при медикаментозном аборте в 70% случаев потом все-таки делают соскабливание??? И что это может привести не к способности вообще потом родить???

http://theme.orthodoxy.ru/abort/page07.html

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Кем воспитанны??? Необразованными зверями??? И это говорят женщины???? Которые должны нести в себе доброту и материнство??!!! Да любой ребенок должен у вас вызывать улыбку и радость.... А вы?! Ублюдки..... Да не женщины вы, а бабомужики....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

МОлодцы, что любите. Но подумайте о такой ситуации... Не дай бог с вами, мама, что-то случиться.... Думаете ребенок отцу достанется? Нет! По закону он попадет в детский дом. И хрен потом еще настоящий отец сможет усыновить... Как не хотелось об этом думать, но у нас страна такая. Так что дети должны быть именно в официальных отношениях. РАспишитесь без церемоний. Так для ребенка лучше. А свадьбу можно и потом сыграть для всех с выездной регистрацией...

КЕЛЛИ

По залету не хочется, как то позорно! Лучше строить семью на уважении, любви - хочется так мне лично! А то многие удивляются "дорогой, я забеременнела, представляешь себе! Что делать будем?") А о контрацепции никто как будто не знает. Женщина тоже должна это контролировать.

моя подруга отложила свадьбу, послек рождения малыша хотят забабахать пышную.

по мне дак я бы расписалась, главно шоб мужик того...этого...ноги не сделал

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Выходить замуж и рожать. Что же еще делать.

А потом как из таких ситуаций будете выкручиваться? Или после свадьбы уже таких нечаянных беременностей не будет? :)

Сходите к врачу, пусть расскажет вам о контрацептивах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Если вы насквозь материальны, то это не значит что все такие. Поэтому ваш путь - это проколотый презерватив.

По поводу венчания - можно (и нужно) венчаться в любой момент жизни и в беременность и после и до. И даже в платье ЛЮБОГО цвета. И если хочется в белом!

Вы белый цвет в жизни вообще не надеваете? А если надеваете то не стесняетесь в нем ходить? Ведь возможно уже не так уж и невинны...

Белый цвет, это всего лишь белый цвет. Нарядный, красивый, праздничный. А не символ чего то там ...

я ребенок по залету!

моя мама расписалась с отцом когда мне было 3 месяца.

еще молодые с непривычки оставили меня у загса)но позже вспомнили и забрали.

всю жизнь нас с братом тянула мать.

но мое ощущение было что они расписались из за меня!!!

то есть еслиб мама не забеременела то они бы и не поженились)) а брак у них был несчачтливый((

и уже на 3 году они развелись.

а я все время чувствую вину.... потому что расписались из за меня!!

Наталья!

А я выхожу замуж получается по залету! но это своеобразный тольчок для того что бы пожениться и создать семью! ребенок желанный, но неожиданный! мы любим друг друга!

Ласточка

Люди, вы о чём? Какой аборт??? Фиг с ней со свадьбой! Но вборт я бы не сделала.

Ласточка

И кстати мужик дёру может дать и после свадьбы и после рождения второго-третьего ребёнка) Женщина рожает ребёнка прежде всего для себя и должна думать своёй башкой, когда раздвигает ноги!(извините за грубость)

вера
Ласточка

Сообщение было удалено

это правда! у меня 3 детей. и рожала я их для себя а не для сохранения брака.

никакими детьми брак не удержишь.

Гость

у меня по залету большинство подруг вышли замуж, кто0то конечно счастлив, кто нет!

Яна

брак по залету-это позорно...и только не лечите мне что случайно залетели итд...Если б женщина хотела замуж выйти нормально,как положено,то б уж нашла средства для контрацепции)))вам же не по 15 лет!))))так что все продумано-мужиков силой в загс тащите-СТЫДОБА!!!!

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверно "девочкой" замуж выходили и девственности в первую брачную ноь лишились?

Валюта

ночь

мы-то и собираемся в загс по фактической беременности - когда она будет. планируем. а пока дом строим. как только увиди две полоски - так и пойдем заявление писать. считается ли такой вариант "по залету"? )) наверное да. но к нему отношусь строго положительно. к залету с мыслью женить на себе - отрицательно.

Мнение

Аборт бы делать не стала - ребенок не виноват в том, что его мать не смогла устроить личную жизнь. По залету тоже выходить бы не стала, как не стала бы выходить замуж за отца ребёнка после рождения ребёнка. Потому что кого бы я этим обманула? Себя? ))) Нет, это всего лишь было бы попыткой обмануть собственного ребёнка. Воспитывала бы ребёнка одна или впоследствии вышла бы замуж за другого человека (не надо говорить, что женщин с детьми не берут замуж, сколько примеров видела).

Татьяна

Сначала образование, потом собственное жилье , а потом поиск подходящего партнера для рождения детей. Только так правильно . И всякий тупой бред типа "я залетела случайно , ой-ой-ой Бог ребеночка дал буду рожать", может звучать из уст глупого человека не умеющего управлять своей судьбой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не вышла бы, сделала аборт. Сначала мат. база и брак - потом дети. Не раньше.

Любовь

Я 2 месяца встречалась с парнем,у обоих было желание ребенка зачать.специально не делали,но в итоге ждем лялю,оба счастливы,в июне свадьба, мне бы вот вообще пофиг кто и что подумает о моем пузике,главное мы рады и ждем нашего маленького:) залет,полет... Любовь блин..такая вот быстрая... Если конечно от первого встречного ребенок получился,то уже ваше дело аборт или или...

Гость

АБОРТ КОГДА НАДО РЕБЕНОК И РОДИТСЯ!

Наташа

Глупые Вы тут и жестокие люди в большинстве своем )) Сколько уже читаю этот форум, куча тупых и бессердечных, зато "порядочных", живущих "как положено", воспитанных на массовых стандартах, вы зачем вообще здесь свое мнение высказываете-то, у вас ведь его даже нет ))))))))))))))) Это мнение ваших мудрейших подружек, мам, бабушек и кого угодно, только не ваше ) сомневаюсь что вы вообще задумывались чего именно вам хотелось бы если бы в мире не было никого кроме вас. Ваши советчики хоть счастливы, живя по своим дурацким принципам, что вот мол надо так, а как-то некрасиво и неудобно, соседи че скажут то ойойойойой...

Слушайте свое сердце - оно точно вам скажет нужно ли вам быть в браке или нет. По поводу ребенка - я против абортов категорически, но случаи бывают разные, сами решайте, не спрашивайте чужих незнакомых и глупых людей. Они потом за вашу судьбу ответственности нести не будут.

Гость
Яхка

Сообщение было удалено

я сама хотела.Залетела от человека которого любила.Специально.Но жизнь распорядилась иначе-он погиб при исполнении.А я вышла замуж за другого парня когда срок был 5 недель.У нас официальная семья.Муж считает его сыном,в свою ту историю я никого кроме него непосветила.А сынок зовет его папой.Живем обеспечено и нормально.Через год планируем второго.

угугу
Яна

Сообщение было удалено

так ведь они ж годами не женятся!!! И распустили их женщины они даже и рассуждают так-"на ком женится? кругом такие!"

софа
Яхка

Сообщение было удалено

согласна. сейчас с бойфрендом уже 6 лет вместе .детей хочу , а он .... ну не знаю.возраст мой под 30 уже.как быть не знаю даже . думала сделать так что бы забеременнить , но не для того что бы женился , а для себя . живем мы не плохо , он обеспечивает .выходить замуж принципиально не буду ( я думаю он будет настаивать на свадьбе , только если я буду беремчатая) .короче ломаю голову над этим .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: