Работаю менеджером в отделе, начальница моя ровесница, нам под 30 лет. как узнала что я выхожу замуж продружив с парнем полгода, чуть не подавилась, аж вся позеленела и даже поздравить забыла, в …
Автор,это вас взяли замуж,а у меня, сначала, просили руки и сердца.Так что без согласия никто бы не взял).
Bilo bi chemu zavidovat'...
Ну, оставим уже в покое моральный облик автора. Речь в теме вообще-то о начальнице. И вот я верю, что она реально могла позавидовать. Ведь до свадьбы они с автором были в одной лодке, обеим под 30, не замужем. А теперь все изменилось, и начальница показала свое истинное лицо. "Друзья познаются не в беде, а в счастье." ИМХО
Интересно как это Вы за день до свадьбы пошли отпрашиваться,а если б ваша злая начальница из зависти не отпустила бы,Вы бы женится не пошли что-ли?Пораньше не судьба отпросится?
мне почти33,не замужем.в20сошлись с любимым,родили ребенка,но так и не поженились,проблемы были,ребенка он усыновил,через4года ушел;сейчас живу почти2года,пришел ко мне,дочь свою привел,а жениться не хочет.мне-то и не надо,разбежаться проще будет,правда,хочется в белом(можно слегка другого оттенка)платье повыпендриваться
Сообщение было удалено
Видать никогда замужем не была, или муж идиот! Ну и стереотипы и вас бабонька))) С таким характером у вас действительно будет и свекровь стерва, и любовница у мужа ( кому ж понравится дома такую змеищу иметь). А нормальные девушки живут в счастливых браках с любимыми мужчинами, хотя откуда бы вам это знать))))))))))))))
такая же тема...начальница в ярости) На корпоративе напилась и стала громко меня жизни учить, мол "да это все фигня, разведешься...как пойдешь разводиться позвони - я тебе дорогу покажу! нет конечно я тебя не отговариваю - ну сыграете вы это всё...на деньги родителей"...Это при том, что мы играем свадьбу на свои деньги!!! Короче это банальная зависть 30 летней незамужней дуры....Простите, но это мерзко...
Сообщение было удалено
Ну может она за миллиардера вышла, молодого и красивого? Что, не хотите за миллиардера? - не верю
Сообщение было удалено
Начальница это начальница, а никак не подруга.
Ха-ха, не понятно чему завидовать
Автор, ты хоть напиши за кого замуж вышла, а то может за электрика, менеджера по продажам или дворника?
Я конечно ничего не имею против электриков и мужчин других профессий. Но интересно чему завидовать-то?
Ирина,вы молодец,что понимаете зависимость удачного брака именно от женщины.Ее поведения и работы над отношениями.Дай Бог,чтобы вы эту мудрость не растеряли в браке..И не слушали разведенок ,одиночек и прочих ..Тогда все сложитс и брак будет счастливым..