Работаю менеджером в отделе, начальница моя ровесница, нам под 30 лет. как узнала что я выхожу замуж продружив с парнем полгода, чуть не подавилась, аж вся позеленела и даже поздравить забыла, в отличии от всех остальных сотрудников. А я предвкушая это, специально за день до свадьбы отпрашиваться пошла к ней. Она еще и задумалась сможет она меня отпустить или нет, когда в отделе еще 3 менеджера. Ицелый месяц закидывала заданиями, чтоб я на работе как проклятая задерживалась. Как с цепи сорвалась баба. Зато она вся такая умная,красивая и независимая и палец ей в рот не клади, а то откусит- ценительница своей свободы! Все Мы ценительницы свободы, просто замуж берут человечных и душевных, а холодные и эмансипированные остаются одни до старости ценить свою свободу.
А в чем эта пресловутая свобода? В таскании по мужикам?
точняк!мне тоже обзавидовались! люди не задумываются, что вступая в брак мы на себя обязанности возлагаем определённые, не понимают что брак это тоже работа!
Не понятно только почему Вашу душевность до 30ти лет не было заметно мужчинам )))
Какой негатив от автора. Столько злобы, даже в названии темы. Да чему завидовать? Что бы щас на начальницу взъелись, что она по стенам от радости с вами не прыгает? Вы -подчиненная! И должны выполнять свою работу. Если она не делает вам поблажек из-за свадьбы- не нужно длиться. А то Сейчас она вам не угодила, потом- ваш будущий муж под ваш негатив попадет, и бросит вас. Так чему завидовать? Даже не нашла чему:) может вы, автор, красавица писаная? Уточните параметры. Если они идеальны, я так и быть вам позавидую:)
Ну, давай-давай к плите и стирке-глажке мужниных рубашек, мечтая о тех временах, когда могла вечером просто книжку почитать, а потом через пару лет новые темы "Муж не хочет", "Свекровь - зараза", "Помогите, у нас любовница!" и прочие "радости"... И так по кругу - сколько вас таких, кто наконец-то вышел замуж, чтоб було как у всех!
автор, слава богу, что вас хоть в 30 взяли :) надолго ли? посмотрим :) Поздравляю, теперь наконееееец вы не в девках :)
Такое впечатление, что вы с сотрудницей соревновались, кого быстрее возьмут, фуххх, вы выиграли :) Теперь такааая счастливая :)
А замуж выходить нужно не для того чтобы кому-то что-то доказать, а из-за большой любви и ради счастья :))
Мдя, в 30 лет мне казалось народ поумнее бывает. Чай не девочка уже, автор, кончайте тупить. Не всё в мире вращается вокруг вас и вашего замужества, как бы вам этого не хотелось.
Поздравляю Вас Автор! Счастья Вам! Семейного благополучия и любви! Пусть все у Вас будет хорошо! Удачи!
Это ведь разводка, да? ну не может баба к тридцатнику быть такой неумной. Автор, а меня в 22 замуж взяли, и что теперь, я круче вас на целых 8 лет чтоли?)))) вы мне обзавидоваться должны, а ваша начальница вообще при мысли обо мне повеситься?))) сейчас мне 26 и я понимаю, что я могла бы спокойно замуж выйти и сейчас, и еще через пять лет. дело не в возрасте, а в нужном человеке. А вы можете продолжать верить, что вам все завидуют, раз замужество - единственное, чем вы можете гордиться в вашем везрасте
Авторша, что-то не похожа на счастливую невесту. Такое ощущение, что замуж вышла назло начальнице.
Сообщение было удалено
К сожалению, это реалии жизни ...
Вобщем ни начальница ни woman за автора не рады...
А почему все решили, что женитьба - это достижение Автора?
Может наоборот, жених наконец-то добился ее согласия?
Сообщение было удалено
Почему вас взяли, а не вы взяли себе мужа?
Поосторожнее с комментами, дорогие форумчане, а то автор решит, что вы все ей безумно завидуете, и не имеет значения, что большинство уже побывало замужем и теперь завидует свободным девушкам.
ну и в чем суть темы? автор угомонись .. не нужен никому твой пончик несчастный в фраке, ну берут тя наконец под трижцатник замуж, дождалась, аради бога, смысл на форум бежать и слюнями на мониор брызгать ))))) смехота )))
Сообщение было удалено
Да обычня как и все, просто я о том толкую,что раз она одинокая и никто с ней долго не может ужиться, это не ознаает то нужно злобствовать и стервозничать, если другие нашли свою вторую половинку
да половина из Вас видимо такие как моя начальница, поэтому девки Вы и одиноки, что не умеете радоваться чужому счастью, ибо своего никогда не испытывали и не сможете испыть с вашей психологией
Сообщение было удалено
достаточно актуальная тема для многих,учитывая что эмансипация женщин достигла пика и они уже не понимают,что значит быть за мужем)))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вашим последним аргументом))) обьясните это моей начальнице,которую разные мужики любили и видать недолюбили)))
Сообщение было удалено
Автор, тут видно , что злобствуете и стервозничаете одна вы )))
Короче итог темы - те кто кичатся своей независимостью и свободой,реально в душе одинокие люди, и как не крути чужому счастью мало кто может порадоваться, женская сущность склонна к сплетничеству, иронии и сарказму. Всем спасибо за частие в психологической разводке!
Сообщение было удалено
по -моему это ты здесь напоминаешь злобную стерву, которую наконец то трахнули и замуж взяли ))))) перечитай свою тему )
Сообщение было удалено
Все правильно, эмансипированные бабы (без машины), не бабы.
автор дура какая то...
Сообщение было удалено
мужик без машины-не мужик
Сообщение было удалено
она не дура, вы что, она много лет скрепя зубами шла к цели, и вот наконец-то, свершилось! умрите все от зависти, какая я добрая, желанная и счастливая, поняли, ***?))
да это всегда так, кто наконец-то забеременел тоже считает что кругом все неудачницы завистливые, и тут то же самое. По себе просто судит.
мне кстати вчера очередное предложение поступило, руки и сердца, вот не знаю, что делать...наверное, если язык не поворачивается сказать да, надо сказать нет? (мне 30 лет))
В 25 я стал свободен от баб. Я понял, что это крайне мерзкие существа, причем все, без исключений. И остановился на поиске баб только для секса. Все. Это свобода.
Сообщение было удалено
Ну и растолкуйте нам как крутой психолог-что це за зверь такой, замуж этот неуловимый.
Сообщение было удалено
на самом деле ты так не думаешь, кого пытаешься обмануть? а что с мамой? откуда такие нарушения?
Неэмансипированая - значит, тупая домашняя клуша.
Сообщение было удалено
Эмансипированная - значит, тупая бездомная клуша.
Автор, ты дура что ли - полгода дружить и сразу замуж.
Детей только клепать не надо сразу.
В погоне за замужеством готовы выскочить за любого, кто предложит и еще гордицца этим, и считать, что все вокруг завидуют. Девки, вы дуры.
автор *** человечная и душевная
так и прет душевность
А я прочитала название, поняла так: не завидуйте, незамужем лучше и согласилась. Как замуж, так проблемы начинаются - борщи, стирка, потом измены...
Сообщение было удалено
+100
автор я в 24 вышла, обзавидуися
Сообщение было удалено
да половина из Вас видимо такие как моя начальница, поэтому девки Вы и одиноки, что не умеете радоваться чужому счастью, ибо своего никогда не испытывали и не сможете испыть с вашей психологией
ппц, авор, вы замуж за женича идете или за началницу? я перед свадбои совсем о другом думала..
Свобода и эмансипированность с браком никуда не денутся.
Автор, почему для вас замуж и эмансипация слова антонимы?
Сообщение было удалено
ДА РАЗВОДКА ЭТО! ВОТ ЖЕ АВТОР НАПИСАЛА САМА! ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ И НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ПЕРСОНАЖА!
100% замуж ТОЛЬКО по ЛЮБВИ, ЗРЕЛОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЛЮБВИ! а не так чтобы была :)так брак это маленький филиал ада :))
22, я независима и свободна и замужем 7 лет.
Сообщение было удалено
ну если у вас так, то не значит, что у всех!
я мужу только через год стала рубашки гладить, читать могу сколько хочу обчиталась уже, хожу куда хочу, зная что меня всегда заберут и защитят, свекрови у меня нет, люовниц пока не наблюдается
а автору вместе с замужетсвом советую бежать из офиса во все лопатки!!
Сообщение было удалено
хоспади, вы нам пишете из 16 века чтоли? сейчас стирает машинка а гладит и сушит сушка))) не все такие нишие как вы.
"Бабы каются, девки замуж собираются" ))
Или еще французское: "Брак подобен осажденной крепости. Те, кто снаружи, изо всех сил мечтают ее атаковать. А те, кто внутри, мечтают вырваться".
Сообщение было удалено
У нас денутся.
ООО тема то развивается))) Девченки, вышла я замуж по любви, полгода жила с ним, потому что сразу замуж не соглашалась, хотела узнать что за человек в быту, не разочаровалась ни в себе ни в нем, решение было принято, вот и поженились, зачем тянуть то, я ответственности не боюсь. А что замужем будет, с мужем, со свекровью,с бытом, так это девочки от нас самих женщин зависит, чтоб семью в тонусе держать, нужно не мало приложить с годами усилий, возможно многие из Вас видят только негатив в семейной жизни, поэтому так агрессивно отреагировали на мое замужество. Желаю всем женщинам счастья и тем что замужем, и тем что незамужем, короче всем)))))) Всем спасибо!