Гость
Статьи
Стоит ли отговаривать …

Стоит ли отговаривать подругу от свадьбы?

Лучшая подруга встречается с парнем всего 3 месяца,а знакома с ним на неделю больше.Им по 22 года.Это её первые более-менее продолжительные отношения,до этого серьезных отношений у неё не было.Спустя месяц их встречаний она начала поговаривать о свадьбе,а недавно сказала,что они собираются пожениться скоро.Я не уверена в такой серьёзности их отношений,чтобы заключать брак и создавать семью,к тому же ничего серьезнее поцелуев у них не было,думаю что это просто порыв влюблённости,к тому же сейчас я сама готовлюсь к свадьбе и мои разговоры о свадьбе у неё на слуху.Скажите,может я не права и не стоит лезть в её планы?Просто я не хочу,чтобы она совершала ошибку так скоро принимая важное решение.Ведь если отношения сойдут на нет,то разводиться будет очень больно.

Марго
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не отговаривайте

мы тоже через пару месяцев знакомства говорили о свадьбе, уже два года прошло, а нам даже не разу не удалось поссориться

подруга

пополнит статистику браков-разводов, может быть) пусть женятся

Гость

Тут родная мама или сестра не может отговорить девушек от наркоманов-алкоголиков, а вы "подругу". Начнете отговаривать, прослывете завистливой пессимисткой и лишитесь подруги. Оставьте, это ее жизнь.

Пятница

ну почему сразу статистику, у меня пример и кстати среди знакомых не один, парни встречались с девушками по 5-6 лет, а потом встречали другую и в течении месяцев 3-4х женились и живут очень хорошо, так что на месте автора я бы не лезла, это жизнь подруги, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. мало ли они со временем разойдутся и потом у нее будет плохо с личной жизнью, винить будет автора, что та ее отговорила, так что на своих ошибках учатся пусть пробует.

Иришка

У вас свой взгляд на жизнь у нее свой)

Зачем мешать девушке вступить в законный брак как положено девственницей и без тестдрайва... Где написано, что до вступления в брак нужно сменить 50 мужиков и пожить в 5 ГБ. Лучше так, чем беременной)

мама мильёна детей

мне сделали предложение на 10й день знакомства. никто не отговаривал, кроме мамы...поженились. живём хорошо. как видите-мильён детей!!!

Марго

Я же не говорю,что хочу её совсем от свадьбы отговорить,а хотя бы подольше просто повстречаться.

Иришка,девственницей выходить замуж у неё не самоцель,просто так получилось.

Lally

пусть говорит. говорить одно, выйти замуж - другое. дойдет до подачи заявления - тогда переживай.

Гость

Автор, завидуешь что-ли? Оставь девушку в покое.

Гость

автор,не трогайте подругу.Даже если она и делает ошибку,пусть сама это поймёт-рано или поздно.А так вы можете с ней испортить отношения,даже якобы из хороших побуждений.

Джулиана

точно, жаба душит автора. хочет только она быть замужем, а все подруги пусть сидят в старых девах )

сама смотри не разведись, автор )

Марго
Джулиана

Сообщение было удалено

У меня половина подруг замужем,так что не ехидничайте,или у вас все вокруг всё делают только кому-то назло?Сочувствую.

Маша

подруга в вашем принятии решения о свадьбе не участвовала, а вы не лезьте к ней. давайте советы, когда вас об этом просят.

дельный совет

автор, займись лучше своей собственной свадьбой. не суй нос, куда не просят

Одна из Лен

не отговаривайте. первый брак - тренировочный. возраст как раз подходящий для этого.

А у нас прохладно

Не правы, не лезьте в ее ЛИЧНУЮ жизнь. На то она и личная, чтобы самой ее создавать.

Гость

Автор, признайся, что жених подруги лучше твоего. Вот ты и завидуешь. А подруга тоже красивее тебя. От зависти тебе даже не лень было тему заводить. Прикрываешься заботой о подруге, в которую никто не поверит. А сама жутко завидуешь ей. Смотри, не лопни от зависти-то.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Жених подруги на столько не в моём вкусе,что дальше наверное уже некуда.

А вы,гость,видать и завидуете всем подряд,что везде кажется только зависть.Не надоело так жить то?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вы её мама или папа? Если нет, то не стоит.

Гость

В топку таких подруг, как автор!!!!

Займись своей личной жизнью, креведко!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: