Я призналась знакомой, что экономлю на фотографе, а она как давай причитать, что так нельзя, фотографии это самое главное, что без фотографий считай и свадьбы нет. И другие знакомые так же говорят и удивляются, что мне фотографии ни к чему, только репортажную съемку заказали, без фотосессии.
А вы часто свои фотки пересматриваете? А видео? Видеооператора у нас вообще не будет, тоже все крутят пальцем у виска.
Фотки свадебные смотрела лет через десять после свадьбы один раз. Да и то не специально вынула посмотреть, а убирала из одного места в другое. Видео не пересматривала ни разу. И не хочу.
Только когда на них случайно наткнусь
Если вы считаете это для себя нормальным - все в порядке. А то как же без фотосессий-то, как же не залить в контакт 300 фоток со своей свадьбы, как же не поставить на аватарку самую оху*нную свою фотку, типа, посмотрите, какая я клевая, меня замуж взяли. Честно говоря, чтобы составить мнение о чей-то свадьбе, мне хватит и 10-20 фотографий и меня раздражает, когда суют пачку в 500 фоток - на, смотри. И свои фотки не пересматриваю. Главное - то, что осталось у вас в памяти, для себя. Если вы считаете, что вам нужна эта куча фоток и вы будете ее смотреть - делайте, не экономьте, но если для вас это просто понт, то вы все делаете верно
Ну, я пересматривала фото наверное раза 3-4 с момента свадьбы (поженились почти 6 лет назад). Видео не заказывали именно из-за того, что знала, что его мы смотреть точно не будем, а раз в 20 лет его смотреть - слишком много затрат.
А я красиво оформила все, два альбома и с удовольствием пересматриваю, ведь это - история моей жизни и все события очень дороги мне, потому как это все происходило со мной...
Я пересматриваю. Фотографии лично для меня, а не для одноклассников или вконтакте. Для меня самым важным было сделать фото - это память. А вот видео ни разу не пересмотрела.
Я очень люблю фотографии. А вот в видео вообще смысла не вижу, никто его никогда не смотрит.
в первый год смотрела несколько раз, а теперь уже нет. Но я не жалею, что фотки и видео заказали. Пусть лежит, все равно потом будет интересно посмотреть.
А я вообще люблю все свои фотографии разглядывать! Каждую неделю беру альбомы и смотрю. Просто я очень люблю фотографироваться! И вообще в каждом кадре есть своя история, чувства на данный отрезок времени! Мне важно всё это иметь для памяти. А потом вдруг вашим детям захочется видео посмотреть?
Я например жадею, что у наших мам и пап были такие страшные фотки. Я бы так хотела разглядеть их получше... какие они были, что на всех одето было и вообще проникнуться теми чувствами! Так, моё мнение, что на этом нельзя экономить!
Неужели вам не хочется этот день запечатлить в самом лучшем виде? Странно!
Пересматриваю часто и с удовольствием. Сейчас уже вместе с детьми :) Люблю своего мужа и с радостью вспоминаю день нашей свадьбы. Я там была такая красивая, и он молодой, глаза влюбленные, смотрит на меня так, как будто кроме меня никого на свете нет :)
Поэтому я очень довольна, что у меня есть эти фотки.
Крыса
, Вы наверно не любите своего мужа?
мне репортажная съемка не нужна вообще, а на фотки я бы потратилась
видео крайне редко пересматриваю, с выпускного вообще так ни разу и не видела, а фотки иногда всплывают... много раз показывала подругам
Частенько просматриваю, вспоминаю...как это было, тем более, когда ещё профессиональная съёмка... ну как фильмы бывают любимые, ты можешь их смотреть кучу раз и тебе не приедается! Я как вспомню фотки которые делали на свадьбу в салонах...положите руку невесте на плечо, букетик в эту сторону, носик в эту, улыбнитесь жениху... Ну посмотрел и забыл, а сейчас каждая фотка как с журнала "Свадьба"!
И я пересматриваю, сейчас уже вместе с дочкой, ей очень интересно. И мне тоже, вспомнить, как это все было, моему браку 16 лет уже. И очень жалею, что фотографировать попросили родственника, некоторые фотки получились нечеткие. Тогда экономили, а вот сейчас очень хотелось бы, чтобы были профессиональные фотки.
мы тоже хотели сэкономить и хорошо, что этого не сделали))) Фотографии пересматриваю с удовольствием, сделал проф фото в нескольких экземплярах. для нас и родителей наших) Видео сделали с юмором, как фильм, очень удачно получилось, не жалеем ни капельки)
Не считаю, вот на чём, так на фото-видео нельзя экономить, Нам сделали такой фотоальбом м-м-м-м-м закачаешься! фото каждое на развороте как картинка, не вклееная фотка, а именно на весь разворот с на всю страницу от сих до сих. Да дорого, но блин так красиво и приятно! Пасибки нашей фотографше, она очень креативный человек!
А что остается после свадьбы???(ну кроме подарков) Воспоминания!!!Вот на них и надо тратиться. Никакой вкусной еды не ощутишь через 20 лет, платье не наденешь... А посмотришь на ваши красивые обручальные кольца, достанешь свадебный альбом, где вы такие молодые счастливые, где переданы ваши чувства,ваши эмоции...Поэтому я хочу скромную свадьбу с хорошим фотографом и только самыми близкими людьми!
За 2 года в браке фотки пересматривала раз 10 наверное. Видео пару раз.Просто у нас фильм смонтирован не длинный,чтоб не утомлять никого. Я считаю фото и видео со свадьбы должны остаться обязательно! Через несколько лет будет приятно "освежить" в памяти это событие,глядя на фотографии. Да и детям интересно будет смотреть,когда вырастут. Я свадебные фотки своих родителей с удовольствием разглядывала :))