Очень интересно,сколько нынче стоит свадьба,включая все-и платье и костюм мужа и все,все...Я понимаю,что бывают и много тратят и не много,поэтому и интересно,сколько кто потратил,а то тое через годик …
около 100 руб)
В Европе хорошая свадьба на 100-150 человек обходится в 30000-40000 евро.
У нас 22 октября, Архангельск, на 60 человек всё посчитали, итого около 150т.р. всё вместе :)
Сообщение было удалено
не ну если денег до х.я почему бы не сыграть такую свадьбу)))
Сообщение было удалено
Катя, а сколько вам надарили гости если не секрет?
Сообщение было удалено
вы что с ума сошли ну ладно если в гемании на 15000 евро выйдет свадьба но эта свадьба будет до такой степени шикарнай что и в сказке не видат от силы 20000 евро те цены о каторых вы говорите могут только миллионеры задумыватся так как восновном свадьбы обходятся до 12000 для простого человека
Сообщение было удалено
ну как сказать дёшево идёт еще дешевли просто умно поступать надо например многие девушки за год уже зная что свадьба могут слететь в россию и купуть платье там если хотят на много дешевле обойдётся чем у нас а если не охото в россию то зачем я буду отдавать бешеные деньги за какоето имя если могу купить такое же платье толко не от дезайнера у меня было так и прлатье ничем не отличалось от дорогих
у нас получается 300-350 т.р. , 40 человек гостей
У нас получилось 700 тыр, Москва, этой зимой. + Путешествие где-то 100 тыр еще, но уехали мы через пару месяцев после свадьбы. В эти 700 тыр входило закрытие всего ресторана (в центре на набережной), роллс-ройс, платье/костюм, живая музыка, песочное шоу, ведущий, организатор, декор ресторана, всякие мелочи, услуги в загсе, проф.фотограф. Гостей было человек 55. На свадьбу подарили 300 тыр.
Сообщение было удалено
Хаха вы шутите что ли? Платье дешевле в России только если на рынке покупать :))) Поверьте мне я сравнивала цены в Лондоне и в России и пришла к выводу, что покупая качественное(дизайнерское) платье лучше в России, во первых в России прошлогоднюю коллекцию выдают за коллекцию этого года, во воторых накрутки говорят от 30% Про какое-то имя вы зря, поверьте дорогое платье очень отличается, если на на фотографиях, то вблизи точно.. но я говорю о действительно дорогих платьях...
Сообщение было удалено
Вы наверное про свадьбы иммигранток из России расказываете :)) Сомневаюсь, что немки едут за платьями в Россию.. Не знаю как в Германии, но в Великобритании средненькое такое платье обходится в 1000 фунтов, а среднестатистичекая свадьба в 10-15тыс фунтов. 20тыс евро про миллионеров вы насмешили, многие родители специально копят на свадьбу детям, многие женятся уже после 30 и откладывают на свадьбу, 20тыс евро уже даже в России легко на свадьбу потратить (мы потратили больше, учитывая, что гостей было 40 человек и ничего сверестественного не было - город Питер), не говоря уже о Европе, где все на порядок дороже
800 тыс на свадьбу, миллион... кто больше, короче))))
Сообщение было удалено
да вы правы идёт разговор про русских в германии...так как немцы больше 4000евро на свадьбы не отдоют ну самое болшое от сылы будут 5000евро много друзей немцев и нашлушалась их рассказов могу сказать что русскую с вадьбу с немецкой не сравнить большая разница...
про платье я например не заметила разницы при выборе платья так как мерила и десайнеров и без имени цена не играла роли а вот удобное и красивое платье оказалось дешевым у нас платья можно купить от 500евро до 3000евро знаю что девушки которые покупают платья в россии обходятся дешевле но они и не едут в питер или москву...так как даже для нас в германии ету города просто дорогие знаю из личного опыта...а почему свадьбы дешевле выходят могу сказать одно проблема не в деньгах но всёравно сравнивается и ищется чтото по дешевле это немецкая привычка...я не беру первое папавшееся а выбераю с равниваю конечно в эрих 10000евро нету путешествия так как у нас не получилось с отпуском а тут муж и работу поменял и отпуск по немецким законам ему не дадут пока не отработает своё...на путешествие можно ещё прибавить 4000евро ну что это нормально для студентки и простого работяги...)))
Сообщение было удалено
Ps:у нас на свадьбе 115 человек было
вот посмотрите 3 клип отрывок из свадебного фильма
Сообщение было удалено
http://www.as-dv.de/video-demo-3.html
Сообщение было удалено
Вы вообще представляете, сколько стоит свадьба в Чехии? Не просто придти и расписаться (чё тогда в Чехию ехать), а, как вы говорите, в замке. Поинтересуйтесь ценами, они вас приятно удивят. На бюджетный вариант это НИКАК НЕ ТЯНЕТ.
у нас 240 тыс. ушло на все, кроме путешествия, 70 человек
кааааааааааааааааааааааааааапец
Прям смешно - все такие ханжи - друг дружку хают))) Ужас
1 000 000 рублей
6500$
Сообщение было удалено
научи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у на 60 тыс.руб ушло!мы не экономили ни на чем,правда человек было 7)))))
около 90 тыс руб, москва, 13го сентября.
гостей 21 человек, заказывала прическу,макияж, фотографа, лимузин, съемку в загсе, букет, фуршет в ресторане. покупала: платье и комплектующие, всякие бонбоньерки, замочки и прочее,свой алкоголь и напитки в ресторан.
всё было достойно и на уровне, все остались довольны. (к слову, " подарки" на свадьбу её всю и окупили)))
Всё можно сделать, не тратя лишних денег, если уметь находить выгодные предложения.
я считаю, что свадьба для каждой девушки это главное событие и должно быть всё шикарно! Вот именно в этот день. Всё по-королевски.
Мы потратили 1200000 и я могу сказать, что лучше не могли себе и представить))
Попробую по полочкам :
Одежда для жениха - 20 тр
Одежда для невесты - 70 тр
Банкет - 2500 на человека без алкоголя ( у на. 100 тр)
Алкоголь - 20 тр
Напитки - 4 тр
Торт - 8 тр
Лимузин - 10 тр
Флористика - 10 тр
Оформители - 6 тр
Прическа, маникюр, педикюр, эпиляция - 10тр
Украшения на свадьбу (помимо цветов - арка и тп) - 10тр
Фотограф - знакомый
Аксессуары (книга пожеланий, казна, подушечка для колец, очаг и тп) делала сама по материалам вышло 5 тр
Выездная регистрация - 10 тр аренда зала
Аренда оборудования на банкет и выездную регистрацию - 4 тр
Регистратор - 2,5 тр
Диджей + ведущий - 15 тр
Вроди ничего не забыла, считайте сами, от многого можно отказаться, многое наверное найти дешевле! Всегда можно сделать то что ты хочешь по возможностям! Главное искать
я фигею, господа олигархи )))
где вы только успеваете зарабатывать столько, что по 50 штуц евро за день пробухать смело можете?
п.с. у меня на 15 чел бюджет 3 т евро.
Сообщение было удалено
+100500
аренда замка от 30 т евро только. + банкет + перелет гостей и проживание
У нас свадьба обошлась где-то в 300 тыс. Мы не из Москвы. Платье у меня стоило 18 тыс, не вижу смысла тратить на платье кучу денег, тем более на мне все платья одинаково хорошо сидели) на свадьбе было 54 человека
Свадьба была в мае, в общем счет потратили 500 000
Сообщение было удалено
Ага, зарабатывают они щассс. У родителей требуют. Папаааа мамааа дай денег я женюююсь. Дай мильон дай два лимонаааа!
А потом женятся и содержать родители будут двоих вместо одного.
Не стыдно хвастать тут кто сколько с родителей стряс??
Не понимаю, нахрена такие деньги бешеные тратить? У нас тысяч 30 ушло, не больше. Гостей - 4 человека, стол дома накрыли, посидели с близкими людьми и все. Если есть деньги и возможность устроить шикарную свадьбу - ну ваше дело)) Мы с мужем решили, что нам весь этот выпендреж не нужен и обошлись скромненьким торжеством)
Сообщение было удалено
Ну если денег нет , так и скажите.. На хрен мне такая свадьба нужна из четырех человек, еще бы на кухне посидели с чайником.. У меня было 75 человек и все были люди, которых я хотела видеть.
5 лет назад, 650 тысяч и не жалко ни грамма, деньги тьфу, зато память осталась
Всегда пускали салюты, фейерверки на свадьбу! Закупаем всегда петард и салютов в Бах.ру, бесплатная доставка по Москве и за МКАД bah.ru заказывали через сайт, удобно выбирать, очень большой выбор и цены разные. Главное что все проверенное.
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Мы довольно таки бюджетно женились) У нас вышло 1500000 евро, гостей было 500 человек,
Личный самолёт толко для себя заказывали, гостей отправляли на рейсовом.