парень сделал предложение,родителям пока не сообщили. Вчера приходит смс поздно вечером - РОДИТЕЛИ СКАЗАЛИ ПОГОВОРИМ В СУББОТУ.
я внепонятках звоню , обясняет, что сообщил родителям,они …
К 50...Но...У нас было скромное торжество,естественно свадебное платье,ресторан,но в кругу самых-самых близких.
Т.к. я Варвар я сделал все сам. Но сделал как социальная обезьяна - естественно. Другим обезьянам понравилось.
А нах надо было просаживать, чтобы обезьяний порядок соблюсти.
Обезьяна женского пола и ее родственники были довольны, я тоже, дешево и обезьяны довольны. Все по правилам.
иии по русски теперь?
тему совсем забыли, однако у меня вчера состоялся разговор.
как писала марина , пытались отговорить, давайте через год,сейчас нет средств.
Парадокс в чем. Денег, которые у нас есть сейчас хватит на скромную регистрацию и фотографа, и может небольшие посиделки дома с самыми близкими. Родители для своего сына не хотят такое событие важное отмечать скромными посиделками, хотят много гостей. но деньги будут через год.
Мне это не принципиально, я сказала, что на скромную регистрацию платье покупать не буду. Они удивились, сказали , что платье обязательно должно быть. А я не вижу смысла покупать платье и причиндалы, чтобы сидеть дома.
Так ни на чем и не сошлись.
Денег не будет никогда, тянуть со свадьбой не вижу смысла, тем более что шик мне не нужен. Стоит ли ждать год из за стороны жениха? жениху без разницы.
Уже два года прошло. Так чем дело кончилось? Когда женились