Девушки, кто вышел замуж после первого неудачного брака и развода? Сколько вам потребовалось времени, чтобы пережить развод и начать строить личную жизнь заново? Прошу просто поделиться, у кого как было...
Личную жизнь можно начинать строить хоть сразу после развода, главное замуж не торопиться.
Я развелась с мужем в январе, а в декабре этого же года вышла замуж за прекрасного человека. С которым счастлива уже многие годы.
моя сестренка замуж вышла в осенью 2005, развелась всеной 2006, в декабре 2007 уже второй раз вышла замуж. Посл первого брака переживала она оч сильно полгода где-то.
ПЫСЫ. Щас со вторым разводиться
через год уже второй раз была замужем
Сообщение было удалено
То же самое.
Первый раз год. Второй раз четыре.
первый брак - 2 года, развод. второй брак через полгода после первого развода, длился 7 лет, развод. уже 2 года одна, не считая легких афер. не готова к серьезным отношениям, хотя кандидаты были )вот так
я вышла замуж через 11 лет после развода, личная жизнь была
Сообщение было удалено
Посоветуйте ей передохнуть, стахановка блин
С первым мужем развелась в марте(прожили год,встречались 5 лет),а в январе уже второй раз замуж вышла.Живем уже 3,5 года!
Второй раз вышла через 12 лет (до этого правда почти 2 года ГБ жили) и то муж настоял.Личная жизнь была все эти годы,длительные отношения,но все как-то было не так и не то.Сейчас замужем именно за тем человеком,которого хотела видеть рядом с собой всегда.
Второй раз замуж выхожу на этой неделе, через 10 месяцев после официально оформленного развода, но отношения длятся 2 года и жених меня можно сказать увел от 1ого мужа(хотя я сама была не прочь)
ого! мои поздравления! Девушки, вы дарите мне надежду :))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
а вот интересно, вы с детьми второй раз так быстро замуж выходили?
Сообщение было удалено
Да, ребенку 3 года
В апреле развелась, в июне того же года была вторая свадьба
А я официально развелась вообще перед тем, как второй раз замуж выйти. Мы с 1 мужем расстались, я решила отвлечься-развеяться, стала знакомиться с мужчинами, смс-ки, звонки, так проще было не думать каждую секунду о бывшем. О серьёзных отношениях вообще не думала, просто хотелось кому-то нравиться. И встретила своего нынешнего мужа. Получается, через четыре месяца после расставания я уже с другим жить начала. А через год мы поженились.
Первый брак в 21 год - 2,5 года, через год в 24 - втрой раз - 2,5 года, третий - через три месяца... ща вот живем... приближается отметка 2,5 года... чота я очкую.... хотя вродь все хорошо
оооо, девочки, как успокаивает!!!! я просто со своим мужем живу в браке 8 месяцев, а знакома 15 месяцев....была такая сильная любовь, что с нетерпением поженились. у него правда был уже брак и есть ребенок от первого брака. Вот теперь когда отношения наши никакие и я вообще не вижу счастья с ним. то хочу попытать судьбу еще раз. Мне 25....детей нет. вот думаю, найду ли свое счастье....стоит ли принимать такое решение...или подождать???
Сообщение было удалено
Вы еще такая молодая, конечно пытайтесь, тем более детей у Вас еще пока нет, хотя, найти любовь можно в любом возрасте и даже с детьми
а вот у меня за плечами 8 лет брака,развод, и уже 2 года ГБ и замуж я не рвусь,все мужчины одинаковые√козлы!!!
девочки,а вторая свадьба у кого какая была?у меня первая была пышная,а вторую хочется скромную-просто расписаться и с молодежью отметить с шашлыками,да и все,а вот жених настаивает.поделитесь опытом!
п
развелась прошлой весной, этим летом вышла замуж. счастлива!