Гость
Статьи
СРОЧНО нужно придумать …

СРОЧНО нужно придумать сюрприз жениху на свадьбу! Помогите!

у кого-нибудь есть идеи какой сюрприз можно преподнести уже мужу на банкете в ресторане??? Петь и танцевать не умею! заранее спасибо!

Невеста
38 ответов
Последний — Перейти
Sweetlana

Хороший опыт у коментаторов я смарю

Гость

3,:)))

да уж , точно

Невеста

Сообщение было удалено

стишок можно рассказать - с выражением

Фи, стишок. Ключи от Феррари лучше.

Малу

Стишок о том, что беременны от другого- вот уж сюрприз так, сюрприз будет.

Малу

Сообщение было удалено

Только перед этим выпить водки из горла и встать на стул.

Гость

стриптизершу в торте?

Гость

Продемонстрируйте видеозапись секса с другим. Вот уж сУрприз будет. Ну или стриптиз изобразите, на худой конец. Чтоб удивить.

А вообще, дурь всё это, удивлять жениха на публике.

Гость

Невесту на свадьбе красит скромность. Будет вульгарно выглядеть, если она начнёт песни орать, да ещё перевирая мотив, или джигу отплясывать, подбрасывая коленки. Даже лично сочиненная ею ода жениху или личный подарок на публике будет некстати. Так что не высовывайтесь. Удивлять его будуте изысками в постели или шепча ласковые слова на ушко.

Гость

Слышала, что есть такая услуга:живых бабочек каких-то тропических заказывают. В нужный момент выпускают)).

Гость

Я своему кандалы подарила,но у него потрясающее чувство юмора (оценил и сказал,что нужно было еще в загсе подарить),да и гости не страдающие,отсутствием юмора.Оборжались все.

Гость

15. Гость | 16.07.2010, 17:02:50 [1518420220]

Я своему кандалы подарила,но у него потрясающее чувство юмора (оценил и сказал,что нужно было еще в загсе подарить),да и гости не страдающие,отсутствием юмора.Оборжались все.

Не знаю, кто это придумал. Первый раз было неожиданно и весело. Но теперь чуть ли не каждая вторая невеста преподносит наручники с претензией на оригинальность. Избито и примитивно. Тропические бабочки лучше. А удавы с крокодилами будут ещё необычнее.

убийца Целковедов)
Невеста

Сообщение было удалено

скажите, что беременны от лучшего друга, будет весело))))))

убийца Целковедов)
Зараза

Сообщение было удалено

а лучше папе жениха) и задорно, и необычно))

Юлия

[quote="Гость"]Невесту на свадьбе красит скромность. Будет вульгарно выглядеть, если она начнёт песни орать, да ещё перевирая мотив, или джигу отплясывать, подбрасывая коленки. Даже лично сочиненная ею ода жениху или личный подарок на публике будет некстати. Так что не высовывайтесь. Удивлять его будуте изысками в постели или шепча ласковые слова на ушко

согласна полностью

Елена

нет это уже не смешно вам бы только хиханьки да хахоньки а у девушки можно сказать что помощь нужна а вы ...я думаю что нужно просто подарить милый подарок ,,это все видели сердце которое делиться на пополам одна половина ему одна тебе и теплые слова ....дешево зато мило ...

Гость

Придурки вы все!!!!!!!!!!!

Гость

Идиоты вы все!!!!!!!!!!!

Гость

Девушка за советом обратилась, а вы озабоченные, если не знаете, что посоветовать не фиг лезть.

я считаю что можно сделать презентацию из ваших фотографий (от момента знакомства) с какой нибудь вашей любимой песней, фото можно как нить коментить в стиле демотиваторов. Найти проектор и показать!!!

Екатерина

действительно, что за извращенские дибилы??? человек за помощью обратился, а вы пишите *** всякую! видимо, сами так делали или делали ваши друзья, такие же идиоты как и вы!

а идея с презентацией хорошая)

Гость

девушки, делайте то,что умеете. кто-то умеет читать рэп, кто-то танцевать (например, когда стемнеет, осветить улице свечами и станцевать нежный танец, этому не долго оьбучиться ,если захотеть), можно заказать бармен-шоу, шоу-балет, саксофон и пр. или перед свадьбой устроить ему мальчишник. этим и организации занимаются. мальчишник все-равно будет, дак сделайте его запоминающимся!!! (можно сделать как квест).

Гость

можно сделать тематическую свадьбу. удивить его и гостей. основное решить ,продумать вместе, но внести в свадьбу изюминку. мы делаем свадьбу в стиле мелин руж. оформление, костюмы гостей, сценарий праздника, артисты - васе соответствует этой теме.

Гость

вернее мУлин руж )))

катя
Sweetlana

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))капец)))

Анастасия

у Нас в Воронеже есть такая услуга как полет на вертолете.думаю моему любимому понравится)ну и презентация фото в ресторане.

Гульнара

А можно подарить свитер турецкий или набор одежды каторая ему нравится,кольцо с его именем,адиколон,путёвку на двоих куда он хочет!!!!!!

Гость

если хотите поразвлекать гостей и себя подарите ему диплом:

Диплом жениха

От ╚__╩ месяца 20__ года.

Настоящий диплом выдан (фамилия, имя жениха)

Диплом удостоверяет в том, что он прослушал курс лекций со стороны друзей, знакомых и окончил свою холостяцкую жизнь. При отличном поведении показал следующие знания предметов:

Верность будущей жене √ хорошо

Укрывание зарплаты √ неудовлетворительно

Добывание денег для семьи √ отлично

Бег по магазинам √ отлично

Приготовление пищи √ хорошо (авансом)

Ремонт бытовой техники √ посредственно

Пеленание младенцев √ отлично

(фамилия, имя жениха) получено удостоверение на управление машиной (посудомоечной и стиральной)

Решением государственной экзаменационной комиссии по семейным вопросам жениху присваивается статус ╚примерный супруг╩.

Экзаменационная комиссия считает возможным допустить его к семейной жизни.

Члены экзаменационной комиссии: Вера, Надежда, Любовь

Гость

Что значит вульгарно????? А с каких это пор творчество у нас вульгарностью считается???

Это раньше было так, душка должна быть девственна, скромна, чиста! А сейчас? Может люди уже живут 5 лет вместе, почему бы ей не сделать что-то творческое. Это здорово и абсолютно не вульгарно!

можно ролик подготовить о вас!

Я вот буду на фортепиано играть!

Гость
Nels

Сообщение было удалено

согласна:)

Гость
убийца Целковедов)

Сообщение было удалено

Груша

стишок можно рассказать - с выражением

Александра

А знаете? Мне 21 и хотите верьте хотите нет но я девственна! так уж получилось что я дождалась не размениваясь на мелочи того за кого жизнь отдам. А в подарок подарю стихи написанные специально для него. Скромное творчество. И никакой вульгарщины. если захотите подарить от души вы сами придумаете и вам не нужен будет совет.

Анна

залезла на сайт!идиотизм!ощущение,что у всех кто пишет эту ерунду-сексуальные комплексы!или неудачный брак!модераоры вы где вообще!

Гость

Реп Максиму (мужу) на нашу свадьбу ,знакомы 2года,познакомились в сети он был застенчивый

Анна

У меня скоро свадьба, сложнее всего было найти фотографа и видеографа, поспрашивала по подругам - посоветовали Sesselfilm.com, скзаpали очень приятно сотрудничать, делают элитные свадебные ролики. Может кто то в курсе, обращался к ним? Или посоветуете когонибудь?

Сандра

Всем привет! Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве) посвященную близкому. Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Даже если нет денег или в другом городе живете - всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

Гость
Гость

Невесту на свадьбе красит скромность. Будет вульгарно выглядеть, если она начнёт песни орать, да ещё перевирая мотив, или джигу отплясывать, подбрасывая коленки. Даже лично сочиненная ею ода жениху или личный подарок на публике будет некстати. Так что не высовывайтесь. Удивлять его будуте изысками в постели или шепча ласковые слова на ушко.

Бл я ржу🤣🤣🤣🤣🤣 вы из рода мусульманок или цыган?????? Там невесты в основном такие, не о чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: