Гость
Статьи
Что купить на …

Что купить на подаренные деньги?

На свадьбу бабушка мужа подарила 10 т.р. сумма, конечно, небольшая, но хочется что-то полезное купить, сразу оговорюсь - мы не из Москвы:)))Решили поделиться напополам, муж хочет купить новый монитор, а я вот мучаюсь:) Хочется телевизор маленький на кухню, блендер, фритюрницу, хлебопечку... Не знаю что из этого выбрать. А вообще, муж против того, чтобы тратить сейчас эти деньги - пусть говорит, лежат, мало ли что. А я боюсь что мы их потратим очень быстро на всякие мелочи. И ещё, нам подарили пароварку, а у нас уже есть одна, и вот знакомая одна хочет у меня ее купить за 2 т.р. Муж против категорически, дескать - дареное не дарят. А что, лучше пусть она в шкафу стоит???? Мне кажется - продать ее и на эти деньги хоть мелочь какую-то полезную купить. Выскажите ваше мнение, плиз!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пароварку лучше продать, раз у вас их две.

купите то, что вам хочется. на блендер и проч повседневщину еще успеете заработать

Фритюрницу и хлебопечку лучше не надо. Хлебопечка - игрушка. Фритюрница - ЗАЧЕМ?! Блендер - это уже лучше, функций много. На 5000 наверное получится и блендер - и телек.

Анна

Фритюрница и хлебопечка - быстро наиграетесь

Пароварку надо продать, если есть кому купить

Блендер...не знаю если честно зачем он нужен

Лучше тогда телевизор, на кухне будет приятнее находится

3

авторша, купи Браун Мультиквик 5 в одном: это прелесть что такое, уже год как радуюсь, жалко, раньше не купила, просто никто не подсказал))

там блендер, миксер, мешалка для теста, измельчитель (как ребенку измельчить питание, так и мясо на фарш) и терка

Гость

Купите что-нибудь для себя,новый парфюм например!Фритюрница не нужна-вредно жареное,хлебопечкой воспользуетесь пару раз и забудете,а блендер можно купить за 1,5 т.р.,о все остальное на себя любимую!!!!

ХО.ХО
3

Сообщение было удалено

полностью с Вами согласна, как обладатель такого блендера )) вещь!!!, единственно у новой модели появились шинковочные лезвия (у меня предыдущая), очень уж их не хватает, думаю прикупить отдельно

ХО.ХО

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=615​9064 - вот он, красавец ))

9. не открывается ((

3
ХО.ХО

Сообщение было удалено

я искала отдельно - грят, нету, только в комплекте((

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы