Вот интересно, сейчас в моду входит нестандартно выходить замуж. Люди даже под водой в аквалангах расписываются. Это конечно ступень высшего эпатажа, но если вернуться к реальности, какой цвет платья и стиль самой свадьбы вам ближе?!
очень мне нравится цвет айвори, ну, и белый.
Я бы купила красное платье но мне его не видать так как замужем))))
почему белое?бесит!и хоронят в белом нет нормально? чёрное или красное или серое розовое
чееерный, как у тины еканделаки. по-моему, прикольно
я выходила в бордово-черном. А белый цвет на Руси был цветом траура. Вот вам и традиции)))
белый конечно.
Было платье на светло-желтом чехле с белым кружевом сверху.
Сообщение было удалено
а почему конечно?
белый!!! терпеть не могу всякие цветные вставки типа вышивки и цветочков розового и голубого там цвета.. колхоз есть колхоз.
Я - только белый! ну максимум айвори, да и то вряд ли.
я только за белое. мода на айвори думаю скоро уйдет, это все временно. как и розовые цветочки, которые раньше я так хотела
Сообщение было удалено
ну я вообще консерватор, а белый цвет самый нарядный, все остальное вариации на тему.
цвета шампанского
вообще белый. но так как ходила за последние годы подбирать платья с несколькими подругами, то все же поняла, что айвори намного выигрышнее, красивее, благороднее смотрится, чем белый. так что я за айвори. ну а когда-то в Италии видела обалденное платье белое, с красными цветами на нижних юбках, они только просвечивались красиво. но это было давно, сейчас уж это не было бы так поразительно. а еще я просто балдею от платья Диты фон Тиз - фасон, а цвет какой! эх. но мне Вивьен Вествуд, наверное, зариться особо не стоит...
* НА Вивьен Вествуд
По мне, свадьба это традиция, а традиция - это белое. А вот по душе ли...
По традиции красное как раз, а не белое
Белое
Серебристое
http://s47.radikal.ru/i117/1007/1e/b3da4ee4a81d.jpg
вот такое хочуу!!
Нежно-сиреневое или нежно-лавандовое.
Белое) Потому что этот цвет мне идет)
а мне не нравятся gлатья оксаны мухи, такие навороченные. зато следуют "российскому" стилю, там где вавилоны на голове и т.д. Это тоже хорошо в какой-то степени. А мне нравятся Sottero
Сообщение было удалено
Белый цвет чистоты! Чего бесит-то? И кто Вам мешает в ЗАГС в чёрном припереться. Только большие у меня сомнения что так и поступите.
У меня сестра замуж выходила в черном платье,в стиле 60-х,а жених был одет в белый костюм.Смотрелось очень красиво!!!!Все эти рамки,традиции наскучили.
У меня было розовое!!! Прикольна!
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что это смотрелось празднично!!!
Черный - он почти всем к лицу. Это стильно, скрывает некоторые недостатки и т. д. Но это повседневно. А то белое что одевают на свадьбу - больше никогда никуда не оденешь. Вот в чём прикол. Но это моё мнение.
Сообщение было удалено
это бабу-чайник никуда не наденешь, а непышное белое платье(типо ампир) можно летом одеть на улицу.
Сообщение было удалено
вот и идите на свадьбу в повседневном наряде)))) практично же)
Сообщение было удалено
Я уже сходила)) И в неповседневном, а в розовом свадебном платье))
а по теме: только белое)
и пусть тут ценители высокой моды говорят про "бабу на чайник", я знала какое хочу, пусть и на раз) на то свадебное платье есть свадебное. Да и свадьбы не каждый день в жизни)
Раньше думала, что НАФИГА тратить столько денег на наряд на один день в половину з\платы или того больше. А когда коснулось. пошла и стала выбирарать о котором мечтала, а не из вопросов выгоды и практичности))
Сообщение было удалено
Оно естественно было "не на чайник")))) и его можно еще раз одеть куда-нить, да?))) какая прелесть...
Пусть невесты одевают "для души", а не припираются у кого какое и какова цвета круче! Ваша свадьба, вот и организовывайте как считаете нужным)
Бесит, когда тут высказываются об устарелости моделей, чайников и проч... Такие все прям модные не ипацо!
На мой взгляд, красное, синее, чёрное свадебное платье это выпендрёж, вроде фаты в самолёте во вчерашней теме. Хотя цветные платья вариант для энного выхода замуж. Другое дело, что белый цвет не каждой к лицу и фигуре, вот тогда спасают разные сливочные тона.
Думаю, мне бы всякие кремовые и молочные оттенки платья не пошли бы, лучше чисто белый. Так как сама довольно светленькая и по соляриям не хожу, а волосы русые натуральные, в айвори все слилось бы. Вот насчет фасона - другое дело, никаких сверхпышных юбок а-ля баба на чайник, лучше пусть прямо струится волнами!
бирюзовое - цвет платья моей мечты, но мне этот оттенок и идет очень. замуж выхожу первый раз, надуюсь и последний.
потому что классика. А я за эпатаж!!!! Сама такие свадьбы организовываю и свою обязательно сделаю по всем традициям неординарности и креатива!!!! =)))
белый - скукота...) еще скажите - юбку пышную и фату аля "из занавески"))) сама выходила в молочно-белом,оно было достаточно узким ,книзу расширялось. и подчеркивало стройность былой фигурки !)
когда выходила замуж,мне было 19 лет и ,конечно же ,хотелось выпендриться - красное,черное платье было в моих мыслях....но поскольку таких не нашлось,то пришлось взять более традиционное,цвета слоновой кости . но ярко белое и с уродливой пышной юбкой "баба на самовар" не взяла бы ни за что!!! !)
Да, белое и более прямое, мягко расширяющееся! Я хочу такое себе на свадьбу.
Сообщение было удалено
с чем вас и поздравляем))) и еще обязательно надо было написать на форуме, чтоб все знали о обзавидовались, какая вы "нетрадиционная")))
Мое мнение, берите, дорогие невесты, что вам к душе! Не слушайте никого, этот форум не есть сборище умных бабенций) Хотите белое и пышное, пусть так и будет, а всякие там аля выделясь в платье слоновой кости, пусть подавятся своей жельчью)))0
Цвет чайной розы
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ маучки:
Слоновая кость - скукота...) еще скажите - достаточно узкую и чтобы книзу расширялось))) сама выходила в чисто белом,оно было пышным. "баба на самовар", и подчеркивало стройность фигуры и даже не былой !!!!
когда выходила замуж,мне было 26 лет и ,конечно же , НЕ хотелось выпендриться - красное,черное платье не было и впомине в моих мыслях....и поскольку такие не понимают и они бесвкусные и стремные,то отметались сразу! Но цвет "слоновая кость" и с уродливой узкой юбкой, что к низу бесвкусно расшираяется - эдакая "баба бесвкусица" не взяла бы ни за что!!! !)
оЙ, она же мяучка...
мне белое по душе.
Мне только белое нравится.Пышные платья также безумно нравятся,как здесь многие пишут баба на чайник,да и пусть так пишут и думаю людей не интересует мнение других,каждый выбирает то что ему нужно и не надо навязывать всем свое мнение! Также нравятся и платья в стиле ампир,но они как то нелепо смотрятся на девушках с хрупкой фигурой и невысоким ростом.Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Это страна советов, что вы хотели? Что понабегут терпимые к чужому мнению?)) Тут многие дурочки считают, что их ответ единственный правильный)) Хотя потом появляются темы: "хотела и мечтала о том-то, а меня переубедили, не повторяйте моих ошибок"))))
все эти цвета слоновой кости, шампанского и проч. выглядят как обоссанные и заношенные, так что белоснежное в этом случае предпочтительнее
Девочки, а как вам это платье?
http://www.oscarlett.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showpic&pid=615&orderby=titleA
У меня было необычное платье - само платье цвета чайной розы, а сверху красное кружево, переходящее с лифа на грудь и делее на шею. Платье дизайнерское, очень красивое, я влюбилась в него с первого взгляда, купила, когда до свадьбы было еще 8 месяцев и все это время на него любовалась.
Сама свадьба была в загородном отеле-клубе, была выездная регистрация, а вместо прогулки по традиционным свадебным местам, мы с мужем катались на белоснежной яхте, на фоне которой мое платье смотрелось абалденно!