девушки, хочу услышать ваше мнение. мы улетаем на следующий день после свадьбы. сначала у меня была мысль полететь в свадебном платье, но я поняла, что это бред, потому что оно очень пышное. как вы думаете, а если я одену белые джинсы и оставлю фату?? ))))
Зачем лететь в фате? Это как, завалитесь спать с неразобранной головой, утром встанете и с этими остатками былой роскоши, фатой и в белых джинсах поедете в аэропорт? Или утром снова накрутите прическу, прицепите фату и вперед? Ничего более странного не читала на этом форуме))
Ой, автор, я бы оставила фату и корсет.
Ето уже перебор полный:) Автор, оденьтрсь красибо просто, сделайте нормальную прическу,макияж,и так все поймут что едите в свадебное путешествие т.к. будете сиять от радости:) и колечки будут блестеть;)
П.С. А куда летите?
Или уж если так хотите в фате, то купите подобное до фаты,типа мини-фата и заколите:)
Сообщение было удалено
верх я еще не придумала, но особо на нем не заморачиваюсь. отдельного корсета у меня нет
Автор, а зачем вам фата в самолете?
На улице жара сейчас, покрайне мере в Москве и Питере, может Автор вам сарафан светлий надеть? чем джинсы?
Сообщение было удалено
мальдивы
Сообщение было удалено
Кич))Я бы тоже оставила.
Сообщение было удалено
вариант с сарафаном я тоже рассматривала, но по-моему это будет не очень смотреться, типа у меня такое плохонькое платье )))
Сообщение было удалено
Автор, наверное, без памяти от счастья, что ее замуж наконец-то взяли, вот и хочет продемонстрировать обалдевшим пассажирам, что она теперь жОна. Автор, вы распечатайте копии Свидетельства о браке и вручайте каждому пассажиру самолета. Это будет покруче надетой в самолет фаты))
Сообщение было удалено
ну да, причина примерно такая ))
Тем более,зачем джинсы, не пойму, оденьтесь легко и красиво, волосы лучше распустить, легкий макияж и вперед с чемоданами:)
Сообщение было удалено
А, понятно. Тогда лучше не в брюках, а в шортиках. Игривенько так )
Сообщение было удалено
Тогда еще надо бы грузинское или цыганское трио с собой захватить. Чтобы исполняли песни для новобрачных. Уж кич, так кич )
просто я прочитала на другом форуме, что кто-то так летал и подумала, если и я так?
Летела с ребенком в жаркую страну, в салоне были жених с невестой, невевста прям в платье и фате. К ним бегали дети и смотрели на них, даже трогали и спрашивали "а она настоящая????". как в рекламе прямо! А невесту было искренне жаль, ей было оч и оч неудобно.
Автор, на мальдивы лететь 12 часоф, себя пожалейте.
Если правда как китч маленькую фату заколоть, но слабо представляю как вы с нею 12 часов продержитесь.
Это типа чтоб всем было ясно, что в ыне просто так, а в свадебное путешествие. А зачем?
Сообщение было удалено
ой, спасибо за совет, я подумаю ))
Автор, не слушайте язвительные замечания. Про купальник красивый не забудьте. Я тут недавно видела просто обалденный, именно для таких случаев у VS
Сообщение было удалено
Аха, я тоже так подумала, Автор типа похвастаться что едит в свадебное путешествие! Зачем,сама не пойму, русская культура:)))))))
Сообщение было удалено
спасибо, Вжик! уже приобрела новый )
Сообщение было удалено
Дла таких случаев, т.е. чтоб в самолет одеть? А может лучше вообше без купальника а в чем мама родила и в фате?? Вот ето будет круто вообше!
Сообщение было удалено
Для свадебного путешествия
Сообщение было удалено
автор,я тоже за шортики)))
Сообщение было удалено
Вжик, чувствуется, уж точно в самолете в фате была. В фате и в купальнике.
Сообщение было удалено
Пока нет)))Но, буду в фате и шортах или фате и корсете если мой ГМ захочет на мне жениться
Сообщение было удалено
да, наверно было бы прикольно, но я терпеть не могу шорты
Летела в Таиланд, была в нашем салоне новобрачная пара. На невесте был светлый костюм брючный, простого покроя, но дорогой ткани, и явно свадебная прическа, с цветами и крошечной диадемкой. То ли переоделась к поездке, то ли в этом и выходила замуж, вылет был вечерний. В платье в самолете, конечно, дикость (поход в туалет хотя бы представьте), но фата с джинсами тоже как-то на хиппи похоже. Наденьте что-нибудь светлое. Ну и прическа, конечно.
12 часов в самолете с фатой на башке) Да, кич требует жертв)))
видно автор из армии старых дев-вот и кричит на весь свет))) хехе
Ой, автор, какая вы смешная, наверное, девочка молоденькая. А вами что больше движет, хочется с людьми радостью поделиться или похвалиться или просто повыпендриваться?
А избранник-то одобряет сей китч?
Видно Индира из армии желчных зубов, раз лезет со своими комментариями))хехе
угадал вжик!
Сообщение было удалено
ну он удивился моей идее, но сказал что ему все равно в чем я полечу
кстати, мне 24
Сообщение было удалено
у вас кривые ноги?
34 автор я
Сообщение было удалено
не знаю, просто хочется продлить праздничное настроение )
Сообщение было удалено
нет, очень даже ровные
Здорово))))Счастливаяяяя автор)
Сообщение было удалено
Ммм, а я думала 18-19. Не знаю, стоит ли поздравлять с замужем, а вот отпуск на Мальдивах - это здорово.
Матильда, объясните, причем здесь возраст?
Сообщение было удалено
Вжик, вам тоже желаю счастья и чтобы ваш ГМ поскорее стал просто М )) по-моему вы очень позитивный человек )))
Сообщение было удалено
Желание эпатировать присуще многим людям в юности. А что, вам это неизвестно/непонятно?
Автор 37, ну неужели вы думаете, что оно у вас во время поездки на Мальдивы, в свадебное путешествие (!!!) будет недостаточно праздничным без фаты?
Матильда, это, скорее, русская культура, а не возраст. Есть одно неприятное, но четкое определение - показуха. Ничего в нем плохого не вижу, но автора искренне жаль: за то, чтобы 20 летящих с ними пассажиров подумали типа "О, новобрачные", она готова расплатиться 12 часами достаточно неприятных ощущений.
С другой стороны, я бы не советовала надевать джинсы и фату одновременно - дикость, простите.
Сообщение было удалено
Мне непонятно/непонятно почему так думают люди, которые просто не хотят отличаться от толпы.
Вжик, а вам надо обязательно чисто ВНЕШНЕ отличаться от толпы, чтобы почувствовать свою индивидуальность?
Русская культура - это удивительная способность вешать ярлыки на всех и каждого. Автор, отгуляйте свадьбу, а потом решите какой из подготовленных вариантов Вы наденете в самолет.
Сообщение было удалено
"не чисто", а в том числе)
А зачем? Нет, я не спорю, я тоже хочу отличаться от толпы, не для того, чтобы толпа это видела и униженно восхищалась мной, а потому что это интересно. А раз так, то внешность должна страдать (во всех смыслах) минимально.