Всем добрый день!Хотела спросить у вас мнение можно ли быть свидетельницей у подруги если я сама замужем.Говорят примета плохая...но с другой стороны если верить всем приметам-из дома можно вообще не …
Сообщение было удалено
Ужас! И ведь правда бывают такие люди и их очень много, судя по всему((( Подруга виновата, конечно-конечно, а то, что сама с головой не дружит (судя даже по посту) - это ничего
Сообщение было удалено
Что за бред, подруга то в чём виновата. Мы сами кум свою счастье , нечего в своих бедах винить других.
Сообщение было удалено
Мы заранее договорились, чтоб не было никакой пошлятины, ан нет все наоборот получилось. Сложно соориентироваться, когда на тебя смотрят 50 человек. Мысля приходит опосля, сначала думаешь: ничего тут такого нет, а потом доходит, что со стороны не фонтан. Да и видно половина гостей этого тоже не поняли. Вся ситуация не приятная, я как свидетельница выполняла свою роль на 5, хотелось бы какую то отдачу получить, хотя бы поговорить нормально. Я с ней шла после этого на контакт, она сама была против.
Мы конечно не кровные враги, встретимся случайно "привет, как дела", с 8 марта я ее поздравляю, она даже не снизойдет.
Обидно конечно, что подруги нет, но значит отношения были не такими уж дружескими, просто видно, что человеку всеровно.
+1 тоже такая подруга есть, она такая общительная, что все хотят видеть ее своей свидетельницей! и красавица, и умница, но до сих пор не замужем, а уже 33. Свидетельницей раз 6 уже была, не меньше...
Здравствуйте, Ольга!
А как сейчас Ваша подруга, она вышла замуж, или так и одна?
А то я уже 5 раз была свидетельницей, позвали 6, и я вот думаю, почему моя личная жзнь не складывается...((