Гость
Статьи
ЗАмужняя свидетельница

ЗАмужняя свидетельница

Всем добрый день!Хотела спросить у вас мнение можно ли быть свидетельницей у подруги если я сама замужем.Говорят примета плохая...но с другой стороны если верить всем приметам-из дома можно вообще не …

Вилка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tori

Сообщение было удалено

Ужас! И ведь правда бывают такие люди и их очень много, судя по всему((( Подруга виновата, конечно-конечно, а то, что сама с головой не дружит (судя даже по посту) - это ничего

Татьяна
L

Сообщение было удалено

Что за бред, подруга то в чём виновата. Мы сами кум свою счастье , нечего в своих бедах винить других.

L
Татьяна

Сообщение было удалено

Мы заранее договорились, чтоб не было никакой пошлятины, ан нет все наоборот получилось. Сложно соориентироваться, когда на тебя смотрят 50 человек. Мысля приходит опосля, сначала думаешь: ничего тут такого нет, а потом доходит, что со стороны не фонтан. Да и видно половина гостей этого тоже не поняли. Вся ситуация не приятная, я как свидетельница выполняла свою роль на 5, хотелось бы какую то отдачу получить, хотя бы поговорить нормально. Я с ней шла после этого на контакт, она сама была против.
Мы конечно не кровные враги, встретимся случайно "привет, как дела", с 8 марта я ее поздравляю, она даже не снизойдет.
Обидно конечно, что подруги нет, но значит отношения были не такими уж дружескими, просто видно, что человеку всеровно.

Гость
Оля

+1 тоже такая подруга есть, она такая общительная, что все хотят видеть ее своей свидетельницей! и красавица, и умница, но до сих пор не замужем, а уже 33. Свидетельницей раз 6 уже была, не меньше...

Здравствуйте, Ольга!
А как сейчас Ваша подруга, она вышла замуж, или так и одна?
А то я уже 5 раз была свидетельницей, позвали 6, и я вот думаю, почему моя личная жзнь не складывается...((

Гость
Ра

Нет... тут именно то, что она два раза была свидетельницей подряд и замужем не была. Мне еще бабушка говорила,что в старину это плохой приметой в деревнях считалось для девушки.

Ей просто нужно третий раз побыть свидетельницей , и заклинание сниматься😉😂

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем