втречаемся с МЧ уже почти 6 лет. вместе не живем, даже не намечается, не говоря уже о свадьбе. мне 26 лет, очень хочу семью, детей. он вроде тоже хочет, но когда-нибудь потом, когда денег будет побольше, работа получше и т.д. отношения стали портиться, потому что не переходят на новый уровень. Как вы думаете, сколько еще можно ждать? может лучше порвать и не мучаться?
а может лучше сначала с ним поговорить?
БЕРЕМЕНЕНТЬ НАДО!!!!! а то скорее всего бросит!
ваш МЧ сам ничего не хочет решать, т.е. к любому решению вам его нужно подталкивать. но учтите с таким мужчиной вы всегда сами будете нести ответственность
Сообщение было удалено
Не надо. Не факт, что он не сбежит от автора. Отношения ведь плохие. Поговорите с ним на счёт Ваших отношений. Не надо вот так вот бросать! Может у него трудная полоса или он просто козёл. Обговорите всё!
Ваш молодой человек пока не встретил ту самую, поэтому не торопится женится. Как только встретит, уйдет с резервного теплого места, но пока не встретил, ему нужно куда-то сливать. А вы глупо себя ведете, тратите время. А говорить не о чем, его поступки ясно говорят о его намерениях.
у сестры была такая же ситуация.... 8 лет, извините, в итоге коту под хвост.... перспектив жить вместе не было, свадьбу из-за этого тоже не играли... в итоге они расстались по ее инициативе, сказала, что разлюбила его... да, наверное, оно и к лучшему - а то так бы и сидели до сих пор
Сообщение было удалено
Понимаете, он же может навешать ей лапшу, что когда-нибудь они поженятся. А правда в том, что когда мужчина действительно хочет жениться, он женится и гораздо быстрее, нежели после 50 лет встречаний. Вот что ему доселе мешало сделать предложение? Ежедневное цунами? Слова мужчины ни о чем не говорят ведь, только поступки.
У моей сестры был гражд муж 3 года давно ещё, она поставила, все не хотел видите ли жениться, а на самом деле не хотел жениться на ней. Через 2 месяца после их расставания встретил другую, а ещё через 4 месяца они подали заявление. И у всех её подружек такие истории были. Все затянувшиеся без развития отношения г-ли о том, что они не являются той самой избранницей их парней. Некоторые из них рискнули и попробовали забеременеть, в итоге, когда он встретил ту самую, которую искал, развелись. Просто не надо себя обманывать, вот и всё.
Сообщение было удалено
возможно есть объективные причины: отсутствие жилья, работы и т.п.
Сообщение было удалено
Ну и что теперь ждать до пенсии? Ни одному мужчине, даже бедному студенту, отсутствие жилья или работы не помешало сделать предложение девушке, которую он действительно любит и действительно хочет на неё жениться. Некоторые с женой к 40 годам только на жилье заработали.
У моей сестры-то ГБшник тоже за что только не хватался, и за жилье, и за то, и за се. А в итоге через полгода после того, как она его послала и женился, и *опу начал рвать, чтобы заработать для нее квартиру.
Сообщение было удалено
это инфантилизм
не находите?
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. А когда объективные причины решатся,нынешняя женщина станет старой и ненужной, и женится ее МЧ на другой
Сообщение было удалено
Нахожу. Жениться в 45, когда квартиру заработал, инфантилизм. Есть очень много книг мужчин-психологов, причем женатых, написанных на эту тему - тему отговорок тех. кто просто не хочет жениться, а на ваше время и то, что вы стареете им ***. Вот, например. сейчас популярностью пользуется книжка "Вы просто ему не нравитесь".
Сообщение было удалено
Вернее так - появится та, ради которой она задницу порвет, чтобы решить все эти объективные причины, которые он сейчас использует, чтобы не жениться на этой.
Сообщение было удалено
Да, и так бывает
она=он
Помните, женщины, даже самый последний подонок из вашего прошлого, когда-то женился или женится, и с женой своей ведет себя он совсеееем иначе, нежели с вами когда-то.
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
почему сразу 45 то? жилье можно и снимать
подождать пока по карьерной лестнице продвинешься и вперед
Все сначала так своим "лошадкам для других целей" говорят. А потом встречают ту самую, быстрее, боясь её упустить по-настоящему, женятся, выкручиваются как могут, берут тут же ипотеку, снимают и т.д., лишь бы согласилась замуж выйти. Все это фигня, автор, у него нет совершенно планов сделать вас своей женой, вот и все, ему и так удобно. А вот вы в 40 лет например ребенка уже не родите, не задумывались об этом?
Сообщение было удалено
БРАК НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ МЕШАЕТ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ, Наоборот, и снимать дешевле, и копить вскладчину легче. У меня почти 30 двоюродных в возрасте от 20 до 36, кроме троих, все замужем/женаты, у всех уже есть кв, при этом никто до брака не имел жилья своего.
Как будто вы женитесь, а ваша жена вас за ногу схватит и на работу пускать не будет. Че тока не придумают, чтобы не женится на том, на ком просто жениться не хотят.=)
Сообщение было удалено
Одно дело вы против, другое дело вам, как автору, вообще-то и не предлагали.=)
Сообщение было удалено
ну вот поженились, а жить то где пока денег не накопишь? у родителей?
27, а вы с родителями живете? Вот вы и инфантил. Мои все снимали и до брака, и после им легче было снимать на двоих.
26, подруга я имею в виду "ЕСЛИ вам, как автору, и не предлагали"=)
28, да, но место истово стараются застолбить за женщиной, на которой хотят жениться. Пример? Моя самая красивая двоюродная сестра встретила своего мужа, учась на втором курсе. Они вместе снимали кв, вместе поехали в Америку заработать на кв, вместе копили на свадьбу и ещё на третьем курсе он всем объявил, что женится на ней после учебы и поездки. Так и вышло. А у автора этого нет. 6-летний конфетно-букетный период?=)))
Сообщение было удалено
вы вообще в упор не понимаете, что я пытаюсь до вас донести
я говорю о ситуации, когда у молодой пары недостаточное материальное положение, чтобы снимать жилье
что им делать?
Сообщение было удалено
могу вас разочаровать, но нормальные мужики такой х**ней не страдают
А свадьбу какую шикарную они справили со вкусом так, и на свои деньги все, хотя было им тогда не больше 24-25 точно. Щас у них уже двое детей, в кризис в этом году купили выгодно 5-комнатную квартиру. И у мужа, и у неё карьера стремительно развивается, потому что есть СТИМУЛ - брак, дети.
Я хочу сказать, что для мужчины, который хочет жениться, брак - стимул, а не препятствие к развитию карьеры и всего остального. Так было всегда. Посмотрите на наших мам, бабушек, сестер. Ставьте вопрос ребром, автор.
Сообщение было удалено
кризис?
Сообщение было удалено
Не факт, но всетаки большинство женятся на других помоложе или побогаче с квартирами
Сообщение было удалено
да ну бросьте! смысл менять девушку, если она тебя полностью устраивает?
Сообщение было удалено
стимул, не спорю, но не бывает так чтобы раз - и у тебя высокооплачиваемая работа
Сообщение было удалено
Брак мешает тебе выходить на улицу и продолжать искать высокооплачиваемую работу? Жена за ногу держит?
Сообщение было удалено
для особо одаренных по кусочкам:
СЕЙЧАС у пары денег нет
жилья отдельного нет
карьера в начальной стадии
для выправления материального положения нужно года 2
вопрос: жениться сейчас или подождать пару лет?
Сообщение было удалено
РЕГИСТРАЦИЯ В ЗАГСЕ НЕ СТОИТ НИ КОПЕЙКИ. СКРОМНАЯ СВАДЬБА СТОИТ КОПЕЙКИ. Что значит нет денег? Даже ПТУ находят работу. Некоторые живут с родителями. для кого приемлимо, некоторые снимают комнату/квартиру. ЛИБО: такого-то числа (во всеуслышанье) мы с настенькой подадим заявление.
Автор, спорим, если вы исчезнете сейчас из его жизни, он вас даже не хватится особо?=) И не прибежит к вам даже с авансовым предложением, потому что нисколько не боится вас потерять.=)
Ещё и живет за счет родителей.=) Деньги и работа, даже самые плохонькие, есть всегда у человека, хоть уборщицей устроишься, жрать-то надо.=)()
Сообщение было удалено
жить с родителями - прямой путь к разводу
про такое-то число - согласен
но для этого автору нужно высказать свою позицию парню, что я и посоветовал в первом посте
У меня все тоже самое ,автор как и у вас.Только мне 24.А мч уже 30.Отношения вообще зашли в тупик и не сдвигаются с мертвой точки.Говорит каждые пол года что снимет квартиру и съедимся и поженимся.Но есть большое НО.Он ни к чему не стремится,даже в работе.Последнее время стал много бухать.За 3 года дважды паспорт даже просрал.Наболело и достало.А жалко 5 лет на ветер.Вот тоже думаю расставаться пора..
Сообщение было удалено
В её случае этого делать не надо, а расстаться, потому что если бы он хотел, он озвучил бы эту дату давно, и с этой даты к сегодняшнему дню (6, 6, 6!!!лет прошло!!! за это время можно, наверное, приличную работу, как минимум найти?) он бы уже нашел работу, начал снимать или взял ипотеку. А говорить можно все, что угодно. Но через 6 лет уже никакого резона верить в то.
Сообщение было удалено
слушайте, судя по вашему фото, вам явно не 18 лет
но максимализм какой-то детский
У меня кстати случай есть обратный.Подруга встречалась 5 лет с парнем.Он жениться тоже все не хотел,а когда она его послала,он вдруг зашевелился.На др кольцо с предложением сделал вот поженились.
Сообщение было удалено
т.е. выбила предложение путем шантажа
молодец, долгих лет им!
Ещё открою секрет вам, автор. Все мужчины прекрасно знают, что если вам озвучат свои истинные намерения, вы перестанете им давать, а им, если они ещё не нашли себе ту самую, это крайне не нужно. поэтому в своих целях они вам говорят то, что вы хотите услышать ("люблю", "поженимся, когда", "поженимся, тогда"), но при этом смотрите на действия, что он ДЕЛАЕТ. Он копит деньги на вашу регистрацию? Открыл счет на вас двоих, куда вы копите на квартиру? Ищет изо всех сил отличную работу, потому что "если мы осенью поженимся, может к следующему новому году можно было бы ребенка родить" или пока только слова-усыпители вашей бдительности?
53, вы просто один из тех, кто пока не встретил свою будущую жену и юзает таких лохушек как автор. Я очень умна и у меня огромный опыт моей родной и двоюродных сестер и братьев и большое количество друзей-мужчин. Все мои слова исходят из действительных, зияющих ошеломляющим откровением фактов.
55, долгих лет не будет. Разведутся, как и все, кто "пока женился, потому что она уже достала".
Сообщение было удалено
о, мессия!!!!!