хочу замуж
замуж? детей? или мужика?
Уточните.
А еще почитайте форумы про свекровей и замуж расхочется:)
Там нет ничего интересного ))
автор, а что там, мёдом намазано? :)
ну вот вы побывали там уже и не хотите больше, а автор не была и ей интересно, мне тоже интересно
стирка глажка уборка закупка продуктов секс когда попросят-оно вам надо?заведите любовника и не парьтесь!и помните -мужья помогают по дому тока первые 2 года (большинство) а потом одной за всех тащить придется!и кстати на карьеру придется забить...из-за того что не будет хватать времени,потом возраст не тот уже будет!дерзайте!
выйти замуж не напасть. как бы замужем не пропасть!
Расскажите за кого. Может, я тоже захочу.
Сообщение было удалено
Чет сколько вижу, нифига не понимаю этой поговорки.
и я хочу
хотя бы не выйти, хотя просто сходить туда
Цените свою свободу!!! Замуж раньше 35 ваще не стоит выходить. Пока молодая надо жить в свое удовольствие, наслаждаться жизнью! А замужество- это крест на свободе и счастье.
Сообщение было удалено
о!это в точку!
Сообщение было удалено
Значит это следующее-выйти замуж не сложно,главное потом замужем "не пропасть"-т е чтоб замужем тебе не стало хуже чем до замужества..пропасть-это образно.понятно теперь?
Замужняя женщина уже не принадлежит самой себе( ЦЕНИТЕ СВОБОДУ, ДЕВУШКИ!
Сообщение было удалено
а после 35 уже и не позовет никто
У меня многие знакомые вышли замуж уже в зрелом возрасте и счастливы(дорвались, так сказать). А я им завидую, т.к. и для себя они успели пожить и пристроились на старость лет.
Сообщение было удалено
нет смысл в том, что многие женщины замужем теряют себя. это и меня касается. из хорошего, доброго и светлого человека я стала обычной заурядной стервой. это я и называю пропасть - потерять себя
Сообщение было удалено
+1000. Тонкое наблюдение.=) Че-т смотрю, даже все разведенные мужчины женятся по возрасту на таких же, как в первый раз.=)
Сообщение было удалено
за таких не стоит замуж выходить в любом возрасте. все равно через какое-то время помоложе искать будет
ничего там хорошего нет
Я, как и Иннусик, тоже была до замужества хорошая добрая жизнерадостная девушка, у меня была куча друзей, меня звали на разные мероприятия, вобщем я была социально-активна. А cqqxfc я озлобленная, во всем ограниченная вредная баба. Чёрт меня тогда замуж погнал(((((((((((
Сообщение было удалено
Не будет. Не надейтесь.=) Мой дед второй раз в 36 женился, сейчас ему 70 прекрасно живут, а первая жена ему не подходила по характеру просто.=)
ну вы наверно просто рано замуж вышли? если лет в 18-20, а к 25-27 развод, то я с вами соглашусь, зря вышли, нельзя так рано выходить, но в 35 это уже поздно, надо ведь еще и детей родить, а после 35 это сделать непросто, ладно одного, отлежав весь срок на сохранении, а если хочется троих например? неужели так просто и легко после 35 лет троих детей родить?
Не из-за возраста бросают, а по другим причинам. но факт, что когда новую жену ищут, имеют полное право выбирать помоложе и поздоровее, ведь впереди ещё целая жизнь и детей рожать, а она уже стареющая будет, я мужчин понимаю, красиво жить не запретишь.
24-30 - отличный возраст для замужества, 35 - это уже не оптимальный возраст, только и всего. Но выйти замуж можно в любом возрасте, у нас соседка в 54 отлично замуж вышла во второй раз и это после того, как у неё муж повесился! Но все же лучше все делать вовремя.
Сообщение было удалено
хочу вам заметить, что рожать детей не есть цель всех женщин. безусловно, если ваши убеждения таковы, что нужно иметь семью обязательно с большим кол-вом детей, то вообще нужно сразу после школы, а можно и вместо нее и желательно за мусульманина замуж и рожать, рожать, рожать.
26, но у автора-то именно эта цель. А, чтобы достичь цели, любой, все нужно делать вовремя. В 70 ребенка не родишь, я её понимаю.
Сообщение было удалено
А какая у вас ситуация? Почему не выходите замуж?
Сообщение было удалено
да что ж вы все в крайности впадаете? причем здесь мусульмане? просто кто-то хочет прожить жизнь эгоистично, а кто-то видит для себя счастье в семье. у всех разные ценности.
и о своих убеждениях я уже написала выше, так что не перегибайте палку. и поспокойней, из вас действительно, как я вижу, брак сделал стерву, вы сами признались
Сообщение было удалено
мне 44, зовут, отмазываюсь пока. Была я уже там.
Сообщение было удалено
ну вот, вы уже были. а кто-то не был! что в этом плохого, что девки замуж хотят? а кто-то (я не про вас) сидит и проповедует, что замужество это плохо и не надо туда идти. не у всех оно неудачное, кто-то женится и всю жизнь живет..
Сообщение было удалено
Я разве против?) Просто говорю, что и после 35 выйти замуж не проблема. А насчет детей - да. И у меня двое взрослых и у него тоже двое. Но очень хотелось бы общего ребенка, а поздно...
Сообщение было удалено
вы же говорите о большом кол-ве детей - что-то я сильно сомневаюсь, что среднестатистический представитель, например, славянской национальности это потянет. а вот восточные мужчины хоть куда - рожай и рожай. а если вы хотите 1 ребенка, то его можно и в 40 родить
в России троих детей уже никто не рожает? только на Кавказе что ли? я ж не про 10 говорю, а про 3, это нормально
что мешает быть такой как раньше?[/quote]
теперь уже ничего не мешает. я ушла от мужа. именно потому, что поняла, теряю себя безвозвратно
Сообщение было удалено
Мы все так "не думаем", иначе кто бы замуж перся?
Жужка всё сказала правильно
У меня была точно такая же ситуация, я мечтала выйти замуж. Я много слышала о брачных агентствах и плохого и хорошего, но все-же решилась туда пойти. Случайно меня там познакомили с брачным консультантом. Мне понравилось с ним работать, я каждый день ходила на свидания с солидными обеспеченными мужчинами. Он мне давал много советов в том числе и как себя вести, чтобы понравиться мужчине. Сейчас я замужем и у нас все хорошо. Если хотите его тел могу написать, если тут можно конечно Сергей 89104676093