Дорогие форумчаночки, посоветуйте, пожалуйста, недорогое, но и не самое, конечно, дешевое место в Питере, где можно отметить свадьбу... Бракосочетание у нас 20-го августа, а вот с рестораном так и не определились....Гостей будет около или чуть больше сорока человек...Хотелось бы где-нибудь по 1500 рэ. на одного)))...Также буду признательна, если посоветуете, куда стоит лететь в путешествие....очень хотели в ОАЭ, но пугают, что там сильно жарко в конце августа.. Всем спасибо, очень жду Ваших рекомендаций)))
Ресторна "Арбат" - Артиллерийская, 4 (рядом с Фурштатской). На 40 мест как раз, не дорого (1350р на человека), алкоголь свой, фрукты входят в меню. Мы выбрали его именно потому что меню понравилось. Минусы в том, что низкий потолок, и вообще не очень большой зал, но нам сказали, что если гостей не больше 40 ( у нас так же), то и для потанцевать места вполне хватит.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/17/
просто шарики туда особо не подвесишь, да я думаю и не нужны они. Главное - вкусно поесть))))
Там по ссылке написано, что грубое обращение с клиентами, это не так. Там очень вежливые люди работают)
Спросите здесь. вам обязательно что-нибудь посоветуют
http://www.svadba.spb.ru/12.shtml
Попробуйте банкетный зал Паллада, у них сайт есть, была там, хорошо!
а, еще gagarina14.ru - очень красивые залы, стоимость банкета от 1650 вроде, там есть примеры меню
мы отмечали в ресторане МЕХАНА, там же отмечали наши друзья год спустя. поглядите в инете. Там красиво и бюджетно и детская комната есть
ресторан Олимпия со сценой дороговато
Банкетный зал "престиж" на мебельной 12(рядом с приморским загсом) отличное место!
Ресторан Лазурный Берег на Петровской Косе очень хорош. Летом это просто чудесное место с красивым видом.
обожаю Строганофф стейк хаус) там оочень вкусно! А помимо этого там еще и красиво, и хорошее обслуживание, и вообще атмосфера приятная) я люблю туда с друзьями прийти) и еще могу вечерком на ужин с любимым человеком заглянуть) короче говоря, советую, рекомендую к посещению)) http://stroganoffsteakhouse.ru/
Ресторан Erarta Café на Васильевском острове в музее современного искусства Эрарта! у них очень интересная программа для небанальной свадьбы.
"Гролле" на 7-й линии В. О. Коротко - классно там. Никаких программ, доставать не будут. Просто отличное меню и обслуживание. Надо забронировать столы на дату и обсудить меню с менеджером - приятно удивил профессионализм, человек четко знает, сколько съедают женщины и что предпочитают, сколько мужчины, удержала нас от лишних трат)
Ресторан дома кино на караванной улице. Он на 4 этаже, там очень красивые балкончики, с которых классный вид на манежную площадь. Есть 2 зала, один нежно- розовый, второй зелёный, в одном едят, во втором танцуют.
Посоветуйте, где отпраздновать свадьбу в Питере
В поиске свежих, оригинальных идей
Миранда, Вам прям оригинально надо? Тогда на природе, на теплоходе… эм, дальше не знаю))
Нет, мы бы хотели в банкетном зале все-таки, на природе удобств мало. Но чтобы само место было оригинальное, незаезженное и без бархатных скатерок.
А, тогда можно в лофте, оригинальное нынче веяние.
Свадебный лофт плохо себе представляю, да и какие знаю лофты — они не очень вместительные, у нас 150 человек гостей.
Миранда, Весенний есть именно свадебный лофт на Набережной Обводного канала. Я сама именно там не была, но фотки хорошие, мне очень понравилось. Ну а сама сеть Весенних — гарантия качественного обслуживания.
Да, про Весенние я знаю, мы на пр.Ю.Гагарина ездили, смотрели большой зал, но у нас гостей потом прибавилось, решили побольше зал поискать. Странно, что про лофт я не увидела информации нигде, как обычно в своем репертуаре «очень внимательной» невесты
А мы отмечали свадьбу в ресторане Флагман. Понравился и большой зал, все гости без труда поместились и кухня у них очень вкусная. Так что рекомендуем, нам понравился. http://www.flagmanrest.ru/
Праздновали свадьбу в ресторане "Дача", нам и гостям очень понравилось. Ресторан с красивым интерьером и уютной обстановкой. Повсюду много живых цветов. Я когда их увидела, подумала "как же они успевают за таким количеством цветов ухаживать?" В холле мило щебечут птички и есть 2 упитанные шиншиллы, которых даже можно покормить с рук. Для детей есть чулан с игрушками и мультиками. Так что, детки не носились по залу во время свадьбы, а покушали и пошли играть. Обслуживание быстрое, меню разнообразное и вкусное. Кстати, советую вам попробовать десерты из их собственной кондитерской, они очень вкусные! Сладкоежки точно оценят.
Если вам хочется действительно запоминающуюся свадьбу сыграть, то могу посоветовать одно отличное место - банкетный зал "Дворец Сюзора". Мы там 2 месяца назад свадьбу сестры отыграли. Понравилось в первую очередь то, что там закрытая частная территория, так что никто не помешает празднику. Кухня просто великолепная, очень много разнообразных блюд и готовят все вкусно! Так же заказывали тамаду и артистов, а там как раз для этих целей есть отдельная сцена, места на которой хватит для всех! Менеджер Мария помогла нам с организационными вопросам, за что ей отдельное спасибо! Так что место хорошее, можно все организовать по своему усмотрению.
Привет, не так давно праздновали день рождение в Banket Serviсe и могу сказать что это лучший ресторан для банкетов, по цене и по качество, вот их сайт для ознакомления https://banketservice.ru/ кроме того там очень милые и вежливые официантки, рекомендую однозначно.