Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные …
Сообщение было удалено
мужчина который будет абсолютно серьезен в своих намерениях как раз таки против брака ничего иметь не будет. Что такое брак? Обязательства, да. Юридически оформленные. Ты к ним готов морально, регистрация брака - просто приведение в соответствие фактической и юридической сторон дела. другое дело, когда речь идет о людях старше 40. Там уже юридически оформленные обязательства не имеют такого значения по причине отсутствия общих детей (и плану по их производству на свет). И да, опыт у всех разный, среди моих знакомых картина именно такая. Насколько я могу судить и по этому форуму, и по своему опыту, сожительство без оформления в бОльшем проценте случаев есть свидетельство, так скажем, не самого серьезного отношения мужчины к женщине. Всем известные результаты опроса о том. что женщины живущие в ГБ мчитают себя замужними, а мужины - совершенно свободными. тоже о многом говорят
Сообщение было удалено
Какая прелесть...
Сообщение было удалено
О вот и Феля подгребла, щас курнём и будем штырица...
Сообщение было удалено
Какая прелесть?
Сообщение было удалено
комфорт бывает разный. Для одного ценне комфорт души, то что именно с этим человеком тебе хорошо. Другому - комфорт телесный. Тут личность человека - дело десятое, если эта личность дает тебе стол, жилье, деньжат подкидывает и закрывает глаза на твои измены. Да, в этом случае ищут именно материальное, что может дать другой человек. и сиходя из этой выгоды и действуют. И такому человеку очень сложно понять что в другом человеке можно найти гораздо большее.
Сообщение было удалено
Ну тут мне возразить нечего.
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Дело не в печати, а в том как тебе относятся. Можно и с печатью иметь мужа, который будет к тебе относиться как к домработнице и не более.
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
большой вопрос: а может быть что эту печать девушка выгрызала всевозможными женскими уловками. Или заинтересовала материально. Я говорю немного о другом.
Сообщение было удалено
и я хочу прелесть...
О, и фея тут. Ну привет, моя хорошая...
Сообщение было удалено
закономерность: больше всего на подобную меркантильность девушек жалуются мужчины, которые и ищут прежде всего комфорта материального. Как же, вместо того чтобы дать ИМ, они требуют для СЕБЯ. Тот. который ищет человека, он априори более разборчив, лучше разбирается что ли.
девчёнки, новостной канал смотрела и узнала, что сегодня День бикини, отпад... С чем вас сердешно поздравляююю
Я не сказать что хочу, но готов жениться.
Однако материальная база не позволяет.
Это раньше я вери что с "любимимым рай в шалаше", теперь понимаю что не так все просто.
Надо дЭньги зарабатывать.. многа дЭнги.
Сообщение было удалено
фейку видать замуж не зовут, нверняка сожительствует просто так, отсюда все эти бла бла бла о штампе
Сообщение было удалено
ОООО, да ты никак из Эстонии с такой реакцией? )))))))))))))))))))) Фея тебя заметили, а ведь не прошло и полчаса
Сообщение было удалено
Привет, мой дорогой) Как у тебя день сегодня?
Славик и Димон,ты неподходящий вариант
Сообщение было удалено
Зарабатывай, мы даём тебе добро и пруху тебе в помощь...
Нимфадевчёнки, новостной канал смотрела и узнала, что сегодня День бикини, отпад... С чем вас сердешно поздравляююю
да девченки я вас тоже поздравляю и всех целую нежно в попки
Сообщение было удалено
я уже в курсе :)
Сообщение было удалено
Эт точно неподходящий, он ведь двухголоваы, а член поди один... неее, не подходишь
Сообщение было удалено
Вроде неплохо, правда так замотался, что не заметил мигающую лампочку на приборной доске. В итоге заглох. Пришлось с 2-умя бутылками из под минералки до заправки топать. Благо недалеко...
Сообщение было удалено
Блин, приезжай к нам тут тебя быстро девки захомутают)) Не успеешь оглянуться, да и зарплата у тебя по нашим меркам завидная))
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
ну ладно... тогда пойду спать
Сообщение было удалено
ооо, ну тогда твоя двухглавость всё меняет....
Сообщение было удалено
ну тогда оставайся, будем базарить...
Сообщение было удалено
Я Димону скажу БРЫСЬ!! ОНА МОЯ.. и буду одноголовый
Сообщение было удалено
Пей чаек теперича в мягком кресле и кушай плюшки))
Сообщение было удалено
Так ЗП то мне плятят здесь, а не там
Сообщение было удалено
незаменимых нет и не бывает , заруби себе скальпелем на носу!)
Сообщение было удалено
И че гостей то моя внешность заботит, о семейное положение?)) Блин волнуются...
Сообщение было удалено
Фей, я сегодня ела ежемалину, вкуснатища мммммммммм, пальчики оближешь
Сообщение было удалено
Мне плюшки низзя, разве что творожок обезжиренный...
Сообщение было удалено
ну так положено, попереживать нужно, мы же все люди воспитанные..., а гости просто сама учтивость
Сообщение было удалено
а штош так? машина маломощная штоли? не довезёт поди...
Феечка? здеся???
так все же где?
Фоты)))
Сообщение было удалено
И после этих слов вы отрицаете свою меркантильность ?
И где же ваша мужская гордость ?!?! Вам проще уходить? Вас пнут как старого пса из мультика за ненадобностью и вы будете спок?! Ну извините, вы просто тряпка
Чтобы мужчина женился нужно сначала его развести. Или развести с женой, или на женитьбу.
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю. Зачем делать предложение женщине, когда таких как она вокруг миллионы. Надо уметь чем-то зацепить мужика...
А я сегодня бидончик виктории с дачи привезла - блаженствую..))
Сообщение было удалено
Не, машина вполне... Просто спортсмЭн...
Сообщение было удалено
Хе, это да, Гости все такие ))
Сообщение было удалено
И тут тебе привет))
Сообщение было удалено
ой))) да нну))))
Сообщение было удалено
ой, супер, со сливками сдладкими...
Сообщение было удалено
Привет всем. Все тетки попы.