Ситуация такая. У моего жениха есть родной брат. У этого родного брата есть девушка (назовем Лиза). В начале Лиза мне показалась просто ангелом, но насторожило, что она чересчур идеальная во всем, …
Али, а какие отношения вашего жениха с его мамой он что никак на нее влиять не умеет? он в праве им был такой скандал раздуть, он же сын их, да и получается его нормального жилья лишили, какая разница, что о вас свекрови сказали, жилье же все равно их будет.
Сообщение было удалено
ну и что, успеете заработать на ремонт, зато свадьба хорошая и яркая получится. Что вы злюка такая-то? Расслабьтесь
У меня бы не было злости, я бы подумала "ну Лиза и дурочка", и все.
Насчет "сын не так понял" - надо было с мужем и свекровью второем сесть и послушать кто что сказал - и кто что как понял. Может при сыне она бы так не выкрутилась?
53 - сомневаюсь. Если бы вы были действительно в чем то виноваты перед свекровью и у вас были бы нечистые намерения, то может у вас и не было бы злости. А если у меня вообще даже мыслей таких не было и тут мне такое заявляют и выставляют меня в таком цвете, то я не знаю какой это должен был быть железный человек, что бы ему было на это по барабану.
54 - тогда как то было не до этого. Она мне говорила одно, а ему другое. Потом просто эта тема замялась. Никто ни о чем уже не говорил. Да мне уже все равно. Никогда не думала, что я когда нибудь окажусь в роли "отхапать квартиру". У меня и свое жилье тоже есть (большой дом у родителей, два этажа, на втором этаже места хоть отбавляй), у жениха своя квартира. Ну предложили тогда и хорошо, чего же отказываться. А она меня действительно выставила в таком свете, что я хочу отхапать, хотя отхапать хочет она.
Автор, так что такого она сказала о вас? В каком свете выставила?
Да, автор, что-то вы темните. Что такого неправдивого можно сказать, чтоб после этого сурово наказали? Может правду сказала Лиза?
57 - да много чего говорила. В основном говорила, что я плохо отзываюсь о свекрови, хотя мы с этой дамой о свекрови вообще не говорили. Говорила, что я вообще не хочу знаться с его семьей, что поменяю все замки в квартире, чтобы они к нам не приезжали. Что дома делать ничего не буду, что плохая хозяйка (хотя разговор был только о том, что у меня жених очень любит готовить и балует меня вкусняшками). И это только то, что я знаю. Если даже логически подумать, то как я могла такое ей сказать? Разве мне выгодно было такое говорить? Даже когда мой жених разговаривал с его братом, а я брата уже давно знаю, то брат тоже сказал, что я не могла такое сказать.... И что мол кто-то что-то не то понял.
Сообщение было удалено
ну вы же объективно хотите напакостить Лизе, значит не такая уж вы и хорошая, какой пытаетесь казаться.
Я бы действительно на дурость человека не стала бы внимание обращать, а отнеслась бы снисходительно. А вас очевидно сильно задели тем что вывели на чистую воду
Сообщение было удалено
ну вот, вы просто к свекрови подход не искали, надо было с ней подружиться, а получилось, что Лиза права и свекровь ей верит. Вы же и не попытались даже наладить отношения со свекровью, чтобы она в вас не сомневалась. Наверняка есть повод!
60 - врать и клеветать целенаправленно, специально, лицемерить - это вы просто называете дуростью? Да уж, человек никогда не поймет - пока не побывает на месте другого человека. Я может и хочу ей напакостить, но никогда этого не сделаю, потому что меня совесть замучает потом.... и не понимаю таких людей как она. Желать можно много чего, а вот действовать сможет не каждый..... У меня как раз совесть чиста. А злость, обида и ненависть с моей стороны в данной ситуации - это вполне объяснимые и нормальные вещи.
61 - я никаких поводов свекрови не давала. И отношения у нас были хорошие. ничего не предвещало беды..... И вообще тема не об этом....
Ну придумывайте способы мести, выверните на нее таз с салатом, если придет, надеюсь вам полегчает! И свекровь лишний раз убедится, что Лиза была права и вы дура та еще!
внешний иир -зеркало того что у вас в в душе. Если к вам липнут такие как Лиза, значит вы от нее недалеко ушли. Читая ваши посты, складывается впечатление , что вы недалекая базарная баба без мозгов.
иир -мир
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
знаете вам дают советы , а вы купаетесь в обсасывании ее особенностей... ,мне всегда было по фиг люди которые мне неприятны( если такое случалось), мне даже думать противно лишний раз , вы любительница сплетен., ковыряния в чужих "особенностях" характера..?, в таком случае у вас и в дальнейшем будут проблемы:((Уважайте себя хотя бы тем, что не пускаете ни в сердце , ни в голову людей вам не симпатичных.., смакуя ее " особеннисти" - вы занимаетесь духовной мастурбацией:((
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
и зачем так было унижаться?
Автор, если боитесь жестко обозначить свою позицию - попробуйте выставить себя жертвой перед свекровью. Типа: "я так переживаю из-за того что сказала обо мне Лиза (то что факт обговаривания имел место быть должно говориться как само собой разумеющееся), каждый день плачу, почти ничего не ем, не сплю, сердце уже начало болеть, обострилась какая-нибудь хроническая болячка, хожу по врачам". Давите на жалость "мне так плохо, не выдержу если она еще и на свадьбу придет, боюсь что увидев ее начну плакать и все сорву этим". Давите на то что получили ужасную психотравму. Она невинный ангел, а вы еще невиннее, еще больше страдаете от этих ужасных событий, бейте ее же оружием :)
прочитала таки... ну что, 1) забудьте про ту квартиру (да знаю я что темя не об этом), все равно забудьте. Сами заработаете.
2) прямым текстом говорите мужу, свекрови, брату мужа что не хотите видеть Лизу, и вас не *** кто что подумает.
3) второй день свадьбы??? это что вообще такое? совок какой-то... путешествие нужно, если не потянете материально, то садитесь в машину и вперед, побудьте вдвоем с мужем.
А что не сможете всенародно ее при всех выгнать со свадьбы?
Для меня такое легко и просто. Выгоните ее и все . Делов то...
Сообщение было удалено
ага покажите всем что вы неадекватная психопатка( как авторша этого поста) вот радости доставите всем.., долго вас будут вспоминать разным словом за доставленное гостям удовольствие..
автор в действительности, устройте очную ставку, вы с мужем и лиза со свекровью, и пусть попробует при вас такое сказать. Чем дольше вы молчите тем хуже для вас это кончиться. Я знаю т.к. сама в некотором смысле та лиза.
На свадьбу пусть приходит только вы внимания на нее не обращайте, Поздравляет-выслушайте с улыбочкой, скажите спасибо, В общем ведите себя так как будто вы верите что она тот самый ангелочек.
Свекровь встречайте с любовью. Только не переборщите. С ней вам вобще не выгодно воевать. Она как ни как мать вашего мужа.
На второй день я бы на вашем месте отказалась от сидения с родными и отправилась куда ни буть с друзьями, раслабились, отдахнули и на амбразуру войны с лизой дальше.
Ну придет и придет. В игнор ее, самая лучшая месть. А вести она себя будет хорошо на виду у будущей родни!
Блин развела тут кучу соплей из-за денег на ремонт и какой-то девки, - а еще из-за того, что вам ничего не обломится, что Вы планировали. У свекрови видите ли планы другие наметились...
Вам есть где жить? Есть. Утрите сопли и живите. Видите ли, ремонта у них нет. У других ВООБЩЕ ни черта нет - ни денег, ни жилья, ни - бывает - здоровья. А у вас есть хоть какое-то свое жилье, и вы тут нюни распускаете!
Уж на ремонт с течением времени заработать можно, не вопрос жизни и смерти!
А "дЭвушку", если Вы стесняетесь жестко, но спокойно сказать,что не хотите ее видеть - то терпите и будьте терпилой блин. А то Вы хотите всем угодить и перед всеми хорошей казаться, улыбаться тому, кто вас оклеветал - и чтобы Вам не заявлять о своих интересах, и чтобы скандальчика не было, и чтобы перед родственниками казаться белой и пушистой. Вы ничем не лучше ее, просто у нее лучше получается делать вид, что угождает всем, и казаться хорошей перед всеми. В отличие от Вас, она это делает неискренне - но ХОРОШО играет, и Вас уже переиграла. А Вы вся из себя такая типа искренняя.. и сдали все позиции, вот что Вам обидно! При этом совершенно необязательно ездить красить ногти свекрови, но уж тогда и не стараться казаться "хорошей" перед ней, и не убеждать ее в своей хорошести.
У меня ситуация немного на вашу похожая, но не настолько серьёзная: до меня мой парень встречался с девушкой, а из-за меня бросил её. После этого она меня возненавидела, стала вставлять палки в колёса, специально его друга охомутала, и теперь постоянно трётся в нашей компании по поводу и без. Я её не переношу. Тем более,что у моего парня был с ней секс до меня. И вот если в компании я ещё могу её игнорить и терпеть, то видеть её на свадьбе категорически не хочу. Вообще то на свадьбу нужно приглашать только искренних и любящих вас людей, желающих вам только добра. Вот тоже маюсь.
Люди человеки, ну воистину глупые у вас проблемы
автор с врагом нужно бороться его же оружием. Лизу нужно скомпрометировать. причем так, чтоб ни одна душа не посмела на вас подумать. у вас есть лицо мужского пола которому можно доверять? идеально если б был брат. можно через это лицо попросить какого-нибудь друга чтоб он представился любовником этой Лизы и сыграл бы свою роль драматически и превосходно.если и не рассорите ее с братом мужа то хороший скандал и неявка на свадьбу обеспечена.и главное вы не при чем, что вы можно делать даже сочувствующие глаза и натурально вздыхать о падшем ангеле, главное палку не перегнуть. но лучшая тактика это когда опираясь на реальные слабости врага вы делаете их пороками в глазах общества. словом действуйте, вариантов придумать можно много, главное улыбаться той же Лизе и оставаться в стороне. и все-таки прежде чем применять это все на практике еще раз подумайте надо ли это вам?
Я балдю, тебе что всю жизнь перед кем то надо хорошей казаться?Ну взять послать ее и свекровь и всех остальных, вон люди годами не общаются это не лучший вариант, но уж так чем сопли жевать, а потом эта дама еще че наговорит что вы *** и вы будете рыдать?Я б в морду дала ИМХО
Как же Ваша свекровь относится к своему сыну если верит наговорам на его невесту? Свекровь живет по принципу"хочу подарю квартиру, хочу передумаю, а Вы тут передо мной пляшите и грызитесь, а я повеселюсь" И причем тут Лиза? Не было б Лизы еще повод бы нашелся не дарить Вам квартиру
Создайте этой Лизе такой геморрой, чтоб ей не до вашей свадьбы было. Подсыпьте ей слабительное на время свадьбы.
ой девочки,такое было. Пригласили брата без лизы, он сказал, что сам не придет. Начался скандал. Я со свекровью по телефону разговаривала, она говорит, что лиза обо мне ничего не говорила,выгораживает ее, все прет на меня, что я хочу разругать их семью, что я разборки устраиваю и т.д. Короче выставила меня такой плохой, что если не будет брата с девушкой, то и они с отцом на свадьбу не явятся, сделали из меня врага народа. Короче я вот сижу, все руки трясутся, я не знаю что делать, отменять свадьбу?
Автор, не глупите. Зовите брата на свадьбу - родственник все же. Лизу *или как её там* не приглашайте. Придет - не замечайте совсем. Способов много. Свидетельница есть? Пусть поможет. Введите её в курс дела. Только не надо быть грубой - женщину это не красит. Со свекровью не надо лишний роаз конфликтовать.
девочки, а подскажите слабительное, чтобы было достаточно двух глотков для того, чтобы день просидеть в туалете? Я уже не знаю, что мне делать...о чем я говорю.... Ну не хочу я этого человека видеть, ну почему я должна?
Кошка из породы Львов я бы тоже всех послала, но перед родственниками моими будет не красиво, если не будет родителей жениха, понимаете
А муж то ваш что???
86 Кира, он успокаивает меня. Но он боится, что родители не придут на свадьбу и не хочет, чтобы из этого конфликта было еще хуже, все. Это же все таки его родители он не хочет с ними рвать отношения.
87, Почему он не пытается объяснить матери как все на самом деле?
У них в семье вообще как, мать брата любит больше что ли? Она выделяет кого-нибудь?
Пусть ваш жених с братом поговорит. Объяснит, что это ваша свадьба, Лиза вам неприятна, вы не хотите видеть ее на свадьбе и это ваше полное право, и попросит прийти без нее. Если брат не согласен (у него трудный выбор - или его девушка, или брат), может не приходить тоже. Все без обид, нормальное логичное решение. Если брат на свадьбу не идет, он с женихом идут к родителям и объясняют ситуацию. Если родители адекватные, они поймут, что это самое нормальное в данной ситуации решение, и придут к вам на свадьбу. Остальным родственникам ничего объяснять не надо. Проблема решена.
Про слабительное - очень хорошая идея)) Зайдите в аптеку и спросите какое средство как действует.А уж подмешать ей в стакан - дело 2 минут (достаточно официанта попросить и чаевые дать).
Али, я вам искренне сочувствую.Наблюдать на собственной свадьбе рожу этой Лизы - мягко говоря, неприятно. Подмешайте ей что нибудь, я лично сама пару раз пила настой сенны (слабительное) это трава, но у нее неприятный вкус и дествует медленно, часов через 5. Но результат - убийство! Живот болит ужасно и сидеть на троне долго придется. А когда у вас свадьба? Напишите как все пройдет!!! И ПОДМЕШАЙТЕ ЕЙ СЛАБИТЕЛЬНОГО!!!!Я БЫ ШАНС НЕ УПУСТИЛА)))
89 - Гость, говорил жених с братом, бесполезно. Тот сказал, что без девушки не придет. А родители жениха говорят, что тоже не придут, если не будет брата с девушкой, что мол они тогда скажут родственникам. Свекровь меня наверное уже ненавидит. Она все прет на меня. Тяжело это все.
88 - да Кира, похоже что она выделяет младшего сына... Его обидеть нельзя, а старшего значит можно обидеть. И всегда так было... Мы уже привыкли. Но в этой ситуации это слишком уже.
90 - Катрин, спасибо за поддержку. Мне сейчас очень тяжело. Я не знаю как я это все переживу. Я не знаю, что делать. Она придет специально, на зло, с ангельским личиком... Может и правда слабительное? Но это же потом все поймут, что это мы сделали.
Может и правда слабительное? Но это же потом все поймут, что это мы сделали.[/quote]
Не поймут, скажите, что она что то несвежее съела. А лучше попросите какую нибудь подругу или друга "взять ее на себя", устроить заварушку, с какой нибудь тупостью наезжать на нее, и пускай весь вечер оправдывается и ищет пятый угол. Надо ее саму спровоцировать на уход, например, платье облить вместе с головой. А вы должны быть в стороне. А кто она по гороскопу? Может свадьбу проще перенести? На то время когда она не сможет, но только никому не говорить когда будет.
Или СНОТВОРНОЕ(можно все вместе), пускай дрыхнет "без задних ног", без нее обойдутся. Автор, не сдавайте позиции, а то они на вас так и будут всегда "ездить". Когда свадьба то?
Сообщение было удалено
Бесплатная консультация по магии ,гадания,обряды,
целительство . т 89059131368 Mария, скайп biomagic7,почта M154A@MAIL.RU
Али, я Вас отчасти понимаю. У меня свадьба 24 июля, и, к сожалению, мне тоже придется лицезреть на этом празднике фейс, которое "не перевариваю". Правда у меня не такая обостренная ситуэйшн как у Вас. Дело в том, что мне пришлось пригласить на свадьбу двоюродного дедушку и его жену, назовем ее Таня. Это единственные родственники, которые живут в одном городе с нами, практически на соседней улице, с дедушкой моя семья общается очень хорошо, он всегда нас выручает, помогает. Но...с его женой мы все вообще никак не контактируем, не ходим в гости, не зовем ее к себе и т.д. Встречаемся только на крупных торжествах, типо юбилеев или свадеб. Вот и на нашу пришлось звать(((.Не хочется конечно ее видеть, ну что ж теперь. Постараюсь не обращать внимания, посадим ее куда нибудь подальше, и все))).
92 - Гость, свадьбу уже не перенесем, она в следующие выходные.
94. M154A - спасибо конечно, но обращаться к магии, чтобы сделать на столько плохо человеку - это наказуемо, я никогда не смогу и Бог за это наказывает.
95 Катрин, да уж вам тоже не приятно будет, ну а мне то совсем по хлеще. Нас все уговаривают (его брат, его мама, его бабушка) смириться, потерпеть, что или приходит Лиза или с его родни не приходит никто. Вот так вот. Нам ставят ультиматум, запугивают и у нас нет выбора. Еще мне сказали, что нам с Лизой лучше поговорить по телефону и извиниться друг перед другом. Но что-то я сомневаюсь, что она позвонит и будет извиняться. Ведь они меня делают виноватой, что я тогда такое сообщение ей написала (после того как мне заявили это все). Короче нас с женихом делают виноватыми (не понятно в чем), что мол мы тут на принципы идем.
Сообщение было удалено
А вот это очень весёлое и (извините) действенное оружие. Может не обязательно такой способ. Но просто нужно чтоб ЭТА выглядела глупо и у неё не было в просчёте ТАКОГО варианта. Это знаете, как в фильмах американских: есть какая-нибудь хитрая баба-стерва, она всем палки в колёса вставляет, и у неё хорошо это получается. А в конце она в грязи, в отбросах, с растрёпанной причёской, её все кинули. Надо просто всё грамотно провернуть.
И ещё: кто бы что тут не говорил, но я поддерживаю ваше беспокойство, а не опровергаю его, и понимаю каково в такой ситуации. А если со свекровью изначально незаладилось, то и не заладится, свекровь изначально либо принимает, либо не принимает. И они только испортят вам свадьбу, вы будите рыдать и думать, как так можно было испортить такой светлый день. Может всю эту приблуду из ненавидящих и строящих вам козни родственников просто взять и исключить из списка приглашённых. Если вас ваш ненаглядный любит, то он поймёт вас. Можете вообще уехать в др. город, взять самых близких друзей и там всё в санатории или гостинице отпраздновать. Обычно в таких ситуациях муж обособляется со своей женой от таких родственничков, либо если он на их стороне вы будите страдать всю жизнь. Вот.
Да вот еще с ней разговаривать!!!Не надо, не надо!!!Не стоит так унижаться. Если она начала войну исподдишка, воюйте!Ее же методами!Улыбайтесь в лицо, обсирaйте за спиной, сыпьте слабительное при каждом удобном случае, аллергия у нее есть на что нибудь?если да, тогда вперед кошки с апельсинами!"нечаянно" пролейте вино на ее любимое платье и т.д.А на свадьбе посадите рядом с ей какую нибудь безбашенную подругу, которая ее возьмет на себя))).Только делайте все это с невинным личиком ангелочка и мило улыбаясь, хлопайте ресницами!
Жизнь состоит не только из свадьбы. Наступит завтра. Испорченные отношения со свекровью не вернуть. Я не понимаю автора. Да пусть приходит ваша Лиза. Если много народу - то вы её и видеть не будете. Зло порождает зло. Будьте благороднее её. Детский сад - подсыпать что-нибудь.
Вашу свекровь за такую позицию уважаю. Встала на защиту чужой девочки. В такую семью не страшно и входить. Хорошая тетка.
Вы, автор, сильно глупите и выставляете себя не с лучшей стороны. Все эти ультиматумы никому не нужны. Жизнь впереди ох какая долгая. И ваша свекровь смотрит в будущее, а вы толлько перед своим носом.
Свадьба - это ваш день и надо быть выше всех сплетен. И не портить себе самой настроение перед этим днем.
99 - у нас не много народу. Очень мало людей (до 25 человек), все свои. Хотела маленькую свадебку, маленькое мероприятие. Я даже многих своих родственников не приглашала.
А я вас не понимаю. Я в отличии от лизы не сплетничала и никому зла сделать не хотела, а теперь в итоге я выгляжу как сплетница, как враг народа, как нежеланная и еще должна этого человека терпеть. Вся его семья настроена против меня. Мне ставят ультиматумы. Каково по вашему мне сейчас? Обо мне никто не думает. Вся его семья пляшет вокруг этой лизы.