Продаю шикарное свадебное платье.
Цена 25 000 руб., покупалось за 45000 руб. Платье в отличном состоянии. Отделка: кружево+бисер
Размер 46-48, Рост - 175
В подарок входит:
1) Фата,
2) Украшения,
3) Дополнительные юбки,
4) Кольца для платья
Тел. 8-906-774-28-40, или тел. 8-906-743-47-37 (Татьяна)
e-mail: jerusha@bk.ru
Я хоть и не покупаю платье, но на фото посмотреть всегда рада)
Покажете?
Я тоже хочу посмотреть, на что не жалко было потратить 20000 ради одного дня.
вообще ради этого самого одного дня тратятся обычно далеко не 20 тыщ, а в разы больше.
Сообщение было удалено
согласна.не понимаю девушек,которые обсирают дорогие платья.неужели им совсем не хочется побыть в таких платьях или скупость берет свое????????
Сообщение было удалено
ну ладно еще пожрать и гостей покормить. Но тряпка, которую второй раз не наденешь и потом как цыганка по всяким местам скопления народу втюхивать.....
Сообщение было удалено
***?м Какая разница, за сколько оно, или повыпендриваться? А денег мало, приходится бэу продавать?
вот оно платье. только размер уже другой и рост. ))
http://svadba-msk.ru/dress/1832
Сообщение было удалено
что за люди......тебе самой не лень выискивать чужие платья на сайтах.свойство возраста столи?
8. это не барахолка а форум для общения ))
Сообщение было удалено
дело не в обсирании, а в уровне дохода) может и хочется, но редко кто признается)) С другой стороны, есть такие убожества, не хочу никого обидеть, но бесвкусицы хватает. Цена иногда второстепенна, главное чтоб сидело как влитое, а такие платья и за 10 тыс бывают и за 6) а некоторые человеки гонятся за брендами и ценой, чтоб затмить саму моду чтоли)) Тут главное правильно приоритетность расставить)
Сообщение было удалено
Гость а вы сами то замужем? делали свадьбу? Вы имеете представление, что такое быть невестой?
Тут видно ваше отношение, для вас оно не платье, а тряпка. И главное, пожрать)
Для кого-то платье есть символ семьи и многие хранят его годами) А вот покупать платье за много и продавать за мало мне лично не понятно)