Гость
Статьи
Свадебное платье в …

Свадебное платье в Москве

Жители столицы,
Столкнулась с такой проблемой - выбор платья, в моем городе (не Москва) платья все ОЧЕНЬ похожи друг на друга и в среднем тысяч 20-30. Смотрю на некоторых московских сайтах свадебных салонов те же самые платья, но цена у них от 5000 до 10000. Решила поехать в столицу за платьем. какие могли бы посоветовать салоны, где были платья от 40 размера и желательно хотелось бы уложиться тысяч в 15:) Ищу пышное, даже воздушное, чтобы скрыть худобу.

Невестка
7 ответов
Последний — Перейти
Недотрога

Привет, я могу тебе посоветовать магазин с недорогими платьями, но сразу скажу, что сама там не была.

1. Приобрести платья можно в магазине для оптовых и розничных покупателей в Лужниках ( г. Москва, метро Спортивная ), павильон 19-20, линия 1. Чтобы объяснить продавцам какое платье вы хотите, советую распечатать фотографию с альбомов. тел: + 7 495 648 57 71. Часы работы: 6 - 17.00, без выходных, но! - всегда уточняйте по телефону ( И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАПИШИТЕ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ!))

2. Схема расположения магазинов в Лужниках: http://vkontakte.ru/photos.php?act=posted&id=62394209&am​p;oid=-13115331 или смотри на стене группы.

Гостья

Да, автор, за 15 тыс. - это только оптовые рынки. В салонах платья 25- 30 тыс.

Гость

посмотрите тут http://vk.com/album16915343_158634897 салонные платья без наценки, за 15 сможете купить то, которое в магазине 35 стоит)

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Полина

Советую заглянуть в свадебный салон YLStory ylstory.ru на Профсоюзной, у них есть все необходимое для невесты и ее подружек. Здесь и платья недорогие и аксессуаров, бижутерии много Размеры с 38 по 54. У меня 40й тоже, самый большой выбор на наш размер. Цены у них недорогие, платья от 7 тыс начинаются. В прошлом году покупала у них свадебное платье, девочки-консультантки большие молодцы, так помогли мне! Одно удовольствие выбирать в таких салонах!

Ольга

Девушки, я продаю красивое свадебное платье американского дизайнера, А-силуэт, без бретелей, корсет на шнуровке, со шлейфом, цвет белый, размер 42-44. Покупала в салоне за 64 тысячи, продам за четверть стоимости! Плюс подарю диадему с кристаллами Сваровски, болеро и сумочку! Пишите на kiriltcevaolga@mail.ru, о цене договоримся!

Марина

Я думаю что лучше взять готовое свадебное платье. Тут и выбрать можно и примерить сразу. В Москве могу посоветовать замечательный салон на Профсоюзной - YLStory. У них огромный выбор свадебных платьев, размеры от 38 до 54го. Если вдруг не подойдет, то в течении нескольких дней привезут необходимое. Советую сначала сайт посмотреть, чтобы с моделями определиться. Хотя они говорят что у них в салоне намного больше выбора, не все есть на сайте. Кстати консультанты там прекрасные, очень хорошо помогают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: