Гость
Статьи
кто-нибудь отменял …

кто-нибудь отменял свадьбу в последний момент?

мы встречались 2,5 года, на прошлой недели подали заявление в ЗАГС. свадьба через 2 месяца. вроде бы все у нас было нормально, но и не без ссор конечно. но тут начались мои сомнения... я вижу, что он …

автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если есть сомнения, не выходите замуж. Я вот так не сделала. Вышла, потому что пообещала, через семь месяцев сбежала, сломя голову, но жизнь себе поламала.

анти-автор

Сообщение было удалено

А, может, у неё, как у известной английской писательницы: "в нашей семье не принято разводиться с мужьями, мы их хороним"?=)))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, мужик - дурак.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Эту сказку уже давно рассказывают все, кому не лень))))))))))

бабкины панталоны

вово, у меня та же фигня. Все чаще задумываюсь, нафига козе баян, если баба бабаян. Только у нас наоборот - он хочет Свадьбу, и при этом не хочет ничем заниматься, а мне эта свадьба сто лет не ***, при этом все проблемы свалены на меня. Ругаемся постоянно, и чем больше ругаемся, тем отчетливее я понимаю, что замуж не хочу. Остался месяц. Автор, у вас вот хватит смелости отменить свадьбу, а?

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

С организацией свадьбы проблем не возникало )) Со вторым мужем живем уже 12 лет и все отлично (ттт) Что же касается первого - выходить замуж в 19 лет, верх глупости. ;)

автор
бабкины панталоны

Сообщение было удалено

не знаю, не уверена что смелости хватит, уже так все завязалось. сейчас все взвешиваю. мне тоже сама свадьба не очень нужна, я за поездку, но родители решили, что небольшим кругом лиц все-таки надо отметить

бабкины панталоны

я тоже думаю, что у меня духу не хватит на попятный в последний момент пойти ((((

боюсь, как бы локти потом кусать не пришлось (

коза

я отменила свадьбу за мес примерно,уже заказано все было,хотя парень хороший,вместе 3 года до этого были,не разу не пожалела,т.к. не готова просто тогда была и все,да и свадьбу как церимонию не люблю.Сошлись с ним опять,после того как 1,5 года не виделись,живем вместе уже пол года,скоро свадьба)))точнее роспись,ни за что не соглашусь еще раз на подготовку

Iris

Мне показалось однако, что ни у автора, ни у жениха нет особой любви друг к другу. Это Ваша жизнь и нечего размениваться по мелочам. Если Вы не чувствуете, что это Ваш человек и Вам хочется провести с ним всю жизнь- какая нафиг свадьба?

сумашедшая

вы хоть успели отменить.Я в ЗАГСЕ,в комнате где фотографируються сказал,что не смогу-так как любила другого.И ушла.Так Мы с ним общаемся до сих пор как друзья,а вот родители поругались,чуть до мордобития не дошло.Правда там оказываеться свидетельство о браке уже готовое,так что пришлось подавать на развод)

А у меня было так. Оставалось до свадьбы две недели. Все продумано, готовимся. А невеста все напрягает - давай, звони: 495 916-11-19, - адвокату по составлению брачного договора. Сам чувствую, не нравится мне что-то, не поддаюсь. Она несколько раз скандалы устроила и бросила потом - вот и думай, что хочешь: деньги мои были ей нужны, а не сам...

Я

Отменяй пока не поздно! Не повторяй мою ошибку! Через пару месяцев начнёшь подумывать о разводе, это как пить дать!

Девушка
olegsumoff

Сообщение было удалено

фу реклама

49- нифига себе заявочка)).от козел он))это ж надо было додуматься до такого)))))

Антилопа нильгау

У меня была история почти 2 года назад, жених отменил свадьбу за неделю до мероприятия. Мы встречались почти 5 лет, наконец сделал предложение. В общем, сам в себе запутался, испугался, уехал в командировку, там, видимо, все переосмыслил, вернулся - другой человек. Люблю, говорит, но хочу отменить. Что пережила - словами не передать. За неделю - это значит платье висит, 100 человек гостей идут, ресторан оплачен полностью, кольца куплены, фотографы-видеооператоры-ведущий готовы и предоплачены. Но, в общем, на деньги попал он и его родители, мы тогда не успели им нашу часть передать. Было жутко и как-то невыносимо стыдно, но я справилась. Через год и 4 месяца вышла замуж за нормального мужчину со зрелыми мозгами, сейчас вот малыша ждем и очень счастливы.

Пустота

Замужем 2 месяца. за 3 дня до свадьбы его родители позвонили сообщить, что свадьбы не будет, что я слишком "характерная", что жених он завидный, учился в штатах, из 1000 кандидатов он один прошел на хорошую должность, что таких как я еще будет много в его жизни. При этом я сама купила себе платье, кольцо, туфли, собрала приданное, оплатила половину свадьбы. мои родители в шоке, маме плохо, пригласительные розданы, ресторан готов, гости приехали. Мой жених по телефону шепотом просит, чтоб мои родители попросили прощения. в мусульманской семье считается позором для отца, когда дочь не берут замуж. позвонили-попросили. приехали, свадьбу отвели. муж уехал на месяц на стажировку. я к себе. так и живем до сих пор в разных городах. мне 23, купила квартиру в кредит незадолго до свадьбы, хорошая работа с неплохой зарплатой. муж живет у родственников в другом городе, вечно ноет, что много работы, что нет у него квартиры, что денег мало, сказал ехать к нему. ему тяжело там одному. уволилась с работы,сдала квартиру, через неделю еду жить к нему. не знаю зачем, не знаю куда)от воспоминаний от свадьбы передергивает, не распечатала ни одну фотографию свадебную, у нас нет свадебного альбома. в душе пусто. я его очень любила, теперь не знаю. решила, я буду мстить всем, кто испортил мне день, который должен был стать самым счастливым в жизни.

невеста

у нас было так за 3 дня до регистрации жених отменил свадьбу решил перенести ее потому что его родители отказались прийти. я решила сним расстаться. правельно ли я сделала. хотя он мне говорил что любит меня и обязательно жениться на мне а с родителями он обязательно поговорит и их присутствие на свадьбе очень важно для него. мы встречались 6 лет жили вместе пол года.

Юлия

У нас через 2 месяца свадьба.когда только начинали думать как что будет были полные разногласия у нас.он хотел дом,я-ресторан.он хотел свадьбу, как в западных фильмах, типа всё аристократично, а я более весёлую.я говорила, что нам то нужно,сё нужно, сложно было добиться от него каких-то действий, говорил, что успеем-успеем.первое время я тоже думала как оно будет, если он ничего не делает, бывало что ночами плакала.но вот 2 месяца осталось до свадьбы и ресторан, и машины, тамада, музыка, фотографы-всё заказано.теперь "пилю" его , чтобы он покупал себе прикид на свадьбу, а он"успеем-успеем".Вообщем мне кажется, что большинство мужчин так относятся к этому событию.А может это мой ненаглядный"такой"...нужно всё время его подталкивать к действиям)))))

Уже не Жукова

Только что отменила свадьбу (осталось три недели) и не жалею. Лучше не выходит замуж, чем потом всю жизнь мучиться

Алёна

Скажите,так вы все-таки вышли замуж или отменили???!!!А то я тут все читаю,читаю,как роман любовный))))А счастливого конца нет)

Nel

у нас свадьба сорвалась как-то спонтанно, родители жениха в последний момент сказали что никакой свадьбы и денег не дадут,т.к.еще доучивается в универе.с заявлением заморочки вышли, договорились об одном-получилось совершенно другое...в общем поставила ультиматум-либо он сам все делает без родителей,либо ставим точку и забиваем на это всё.он против родителей не пошел,сказал типа ему вообще эта свадьба не особо нужна,так что больше не общаемся.4года встречались.самое главное-уже платье и фату заказала.теперь продавать надо))))))

Gost
=)настоящая

Сообщение было удалено

Gost

Всем привет
Хочу отменить свадьбу во второй раз
Да, это ужасно
Но у меня такое чувство, что мы разные люди
Мои родственники не одобрили, сказали, что лучше найду
Я армянка, парень русский
Что мне делать? Все уже заказано, платье не куплено, свадьба через 3 недели

Анна Ф

Я вас понимаю. У меня похожая ситуация, он души во мне не чаил до подачи заявления в загс, а после на следующий день как подменили. Самое страшное заблуждение у женщин- он заменится, самое частое заблуждение у мужчин- она никуда не женится! Мой жених меня разочаровал,но я пока не подаю виду, я просто терплю и в один момент тихо ухожу!у меня через три недели должна быть свадьба,но я думаю не портить себе судьбу и оставить его. Это больно я вас понимаю и больно, но если не сейчас потом будет больнее, проверено! Удачи автор.

Анна Ф
Анна Ф

Сообщение было удалено

самое страшное заблуждение, это то что мужчина изменится!

Гость
Nel

Сообщение было удалено

А зачем вам жениться, если денег даже на свадьбу нет?) Как вы жить то собирались?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Бог отвел в такой форме. Дядька то болен на сексуальной почве сдвиг, в итоге придушил бы от ревности без причины.

Гость

Я отменила свадьбу много лет назад. Все было готово - платье, кольца, машины и т.д. Показалось, что не сильно люблю. Он меня слишком любил, купалась в его любви. Он очень хороший! Дождалась с армии. Но в последний момент засомневалась и т.д. В общем, вышла за другого. Попала в ад. Живу ради ребенка.
Мой тоже женился. Через несколько лет встретились, страсть накрыла, простил. Сказал, что любил и будет любить всегда. Любим друг друга, но не можем сломать жизнь своим детям. Проклинаю себя за тот поступок необдуманный, каждый день мысленно прошу у него и его родных прощения за то, что причинила им тогда столько неприятностей. И себе сломала жизнь.

Гость

Сегодня в 14.30 регистрация, сегодня же и отменила. Встречались 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине можно узнать?

Анастасия

Тоже хочу отменить свадьбу, всматриваюсь в человека и понимаю что любви нет. Я очень хорошо отношусь к нему, уважаю, благодарна за все, но не люблю... родители просто мечтали чтоб мы поженились, как он им нравится, но у меня сердце ещё в поиске как будто...
Сегодня купила платье, свадьба через 3 недели 😩 плачу целыми днями и готовлюсь...
Муж будущий, младше меня на пару лет кстати, уже ума не приложет что со мной, почему плачу...
Я и его не хочу обижать и родные наших, но сердцем не хочу с ним на всю жизнь...

Гость

Моя сестра передумала за месяц за свадьбы, ей 23 ему 27... предлагала варианты (кафе, ведущий и т д) оплачивать договорились пополам (с родитетей , у него никаких накоплений не было) . Я старалась ей помочь , что-нибудь посоветовать. Жених никак не участвовал в этом (конечно мужчин можно понять это не им не интресно "листать свадебные журналы " и выбирать цветочки ) НО !!! Его мама при каждой встрече обсуждения подготовки вносила свои коррективы хотя тоже не принимала участия, к примеру платье невесты должно быть закрытое, чтоб никто извините не пялился, обязательно ей на показ программу ведущего, и т д... постоянные споры и все подобное .... Каждый день сестренка закипала . Мы с подружками выбирали ей платье и купили какое она хотела пышное с корсетом открытое конечно (свадьба ведь в августе) , она радостная звонит жениху "я платье купилаааа" а он ей какое ? Как баба на чайнике? Мы чуть все не упали с девочками . Ну и последний каплей было когда его мама решила оплатить им кольца , выбирали выбирали в итоге ему она купила обычное гладкое, а ей с небольшой полоской из камешков.. и жених возмущался на весь салон "почему ей такое дорогое кольцо , а мне простое "... В итоге она передумала, собрала всех и сказала я не выйду за него, конечно уже были потрачены деньги , НО. И кстати он осенью звонил ей и говорил я готов тебя простить и взять замуж если извинишся перед мамой и остальным из моей семьи , она естественно заблокировала его номер .

Гость
Аза

я отменила собственную свадьбу за 9 дней до дня регистрации.

Какая реакция была у вашего мужчины?

Гость

Сейчас такая же ситуация , места не нахожу, я бабушка ...

Гость
Вика

Та же история, только свадьба уже через месяц. Пока я не начну разговор, что надо купить, кольца, платья, костюм, где будем праздновать, что с машинами и т.д. он не чухнется. Тоже кажется, что его это совсем не заботит. Для них это не праздник,ну расписались и чего такого... А для нас это СВАДЬБА, мы выходим замуж... Когда поругаемся, думаю так же, как Вы:" всё мне это не нужно, я его ненавижу, никакой свадьбы", а когда помиримся - все нормально. Я думаю это нормально, нельзя же вечно жить в идилии. Просто у них друой взгляд на вещи им все равно кто,что подумает и как это будет выглядеть, а нам конечно хочется, чтоб они принимли участие в подготовке.

Мой также поступал, вчера отменила свадьбу

Гость
Лу Кошка

Мы с будущим мужем всё делали вместе, в смысле подготовки свадьбы. Ни у него, ни у меня даже мысли на возникло, что мужик должен только заплатить, а женщина все сделать. Ну платье, понятное дело, без него, с мамой ездила я. А так и торт вместе заказывать ездили, машину он выбирал, а я украшения для машины и зала. Ну и так далее.

Автор, всё же подумайте еще хорошо. Попробуйте с ним поговорить. Не угрожайте, просто скажите, что при таком раскладе замуж вам не надо. На самом деле, подумайте, нафига, как говорится, собаке пятая нога? Вас ссор в жизни не хватает? С ваших слов звучит как будто вам с ним только хуже. Ну и зачем оно?

А свадьбу всегда отменить можно. Не надо равнять ценность денег и "что люди подумают" с вашей судьбой и вашим будущим. Это ваша жизнь и она дороже денег.

Вы правы

Гость
Антилопа нильгау

У меня была история почти 2 года назад, жених отменил свадьбу за неделю до мероприятия. Мы встречались почти 5 лет, наконец сделал предложение. В общем, сам в себе запутался, испугался, уехал в командировку, там, видимо, все переосмыслил, вернулся - другой человек. Люблю, говорит, но хочу отменить. Что пережила - словами не передать. За неделю - это значит платье висит, 100 человек гостей идут, ресторан оплачен полностью, кольца куплены, фотографы-видеооператоры-ведущий готовы и предоплачены. Но, в общем, на деньги попал он и его родители, мы тогда не успели им нашу часть передать. Было жутко и как-то невыносимо стыдно, но я справилась. Через год и 4 месяца вышла замуж за нормального мужчину со зрелыми мозгами, сейчас вот малыша ждем и очень счастливы.

Дай Бог Вам счастья!

Гость
Gost

Всем привет
Хочу отменить свадьбу во второй раз
Да, это ужасно
Но у меня такое чувство, что мы разные люди
Мои родственники не одобрили, сказали, что лучше найду
Я армянка, парень русский
Что мне делать? Все уже заказано, платье не куплено, свадьба через 3 недели

Раз армянка так и выходи замуж за армянина. Нечего русских парней портить, он себе лучше тебя найдёт и своей нации!

Гость
Гость

Моя сестра передумала за месяц за свадьбы, ей 23 ему 27... предлагала варианты (кафе, ведущий и т д) оплачивать договорились пополам (с родитетей , у него никаких накоплений не было) . Я старалась ей помочь , что-нибудь посоветовать. Жених никак не участвовал в этом (конечно мужчин можно понять это не им не интресно "листать свадебные журналы " и выбирать цветочки ) НО !!! Его мама при каждой встрече обсуждения подготовки вносила свои коррективы хотя тоже не принимала участия, к примеру платье невесты должно быть закрытое, чтоб никто извините не пялился, обязательно ей на показ программу ведущего, и т д... постоянные споры и все подобное .... Каждый день сестренка закипала . Мы с подружками выбирали ей платье и купили какое она хотела пышное с корсетом открытое конечно (свадьба ведь в августе) , она радостная звонит жениху "я платье купилаааа" а он ей какое ? Как баба на чайнике? Мы чуть все не упали с девочками . Ну и последний каплей было когда его мама решила оплатить им кольца , выбирали выбирали в итоге ему она купила обычное гладкое, а ей с небольшой полоской из камешков.. и жених возмущался на весь салон "почему ей такое дорогое кольцо , а мне простое "... В итоге она передумала, собрала всех и сказала я не выйду за него, конечно уже были потрачены деньги , НО. И кстати он осенью звонил ей и говорил я готов тебя простить и взять замуж если извинишся перед мамой и остальным из моей семьи , она естественно заблокировала его номер .

Да пошёл он куда подальше маменькин слюнтяй, раз не смог взять на себя ответственность за свою будущую жену и совместную жизнь

Гость
Чувачка

Автор, если вас посетила такая мысль, то счастья не будет, поверьте. А хотите вы жить без счастья или нет, решать уже вам

Что посоветуете принять на веру посоветуете?

Гость

У меня свадьба послезавтра, он не купил кольца и в последний момент кинул с деньгами, планирую завтра все отменить

Гость
Вика

Та же история, только свадьба уже через месяц. Пока я не начну разговор, что надо купить, кольца, платья, костюм, где будем праздновать, что с машинами и т.д. он не чухнется. Тоже кажется, что его это совсем не заботит. Для них это не праздник,ну расписались и чего такого... А для нас это СВАДЬБА, мы выходим замуж... Когда поругаемся, думаю так же, как Вы:" всё мне это не нужно, я его ненавижу, никакой свадьбы", а когда помиримся - все нормально. Я думаю это нормально, нельзя же вечно жить в идилии. Просто у них друой взгляд на вещи им все равно кто,что подумает и как это будет выглядеть, а нам конечно хочется, чтоб они принимли участие в подготовке.

Нельзя обобщать никогда, что значит "у них"? Говорите за себя, если ваш муж такой, значит вы несчастная женщина, потому что это не норма, любящий мужчина всегда заинтересован во всём, в чём жена заинтересована.

Гость

Я встречалась с парнем 5 лет ,и 5 раз мы подавали в загс ,и 4 раза отменил он , а 5 раз я ! Когда 5 й раз подали ,я прошла просто через ад … чувак то хотел идти то не хотел
Звонил мне и плакал ,и говорил что из дома не хочет выходить ,вечером же ехал и заказывал ресторан ,так продолжалась 2
Недели ,я решила с ним не общаться много ,потому что понимала ,что мне такое не надо !! Когда он мне пообещал деньги на платье ,а сам поехал оплачивать 3 машины вечером ,и выключил телефон , я решила что это конец !!!! Сказала ему что все отменяю ! Этот больной начал звонить всем моим подругам и проследовать меня звонками! А я уже четко решила уйти от него ! В итоге я сказала что напишу на него в милицию
Если он не отвалит
Сказать ,что я жалею про свои 5 лет потерянные ,вообще ничего не сказать
Мужику 38 лет ,ни разу не был женат….

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем