Гость
Статьи
Бабушка в маленьком …

Бабушка в маленьком пежо

37 (уже/еще). Замужем не была и не светит похоже. потратила два раза по 8 лет на двух мужиков. Вместе не жили. Причина отказа пожениться первого - ты мне будешь дорого стоить, шубу захочешь, по дискотекам тягать меня будешь (денег не давал, не содержал, подарки только к праздникам, шубу не просила, вообще ничего не просила, на дискотеке ни с ним ни сама вообще никогда не была). Ушла. Причина второго - я переоценил свои возможности и жить с тобой не могу (это насчет того что с женой нет никаких отношений и ни-сегодня-завтра развод, нужно подождать пока младший ребенок закончит школу, поступит в институт, закончит институт...). Ушла. Третий - люблю, но не могу жениться, родственники против.
Эх куплю машину - пежо. И покачу куда глаза глядят. Надоело строить отношения, надеяться, а потом разочаровываться.

Оля
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и названьице! ))

Гость

Какая бабушка, все еще будет!

Гость

А бабушка где? Я настроилась почитать про старушку)))

Гость

Ну и правильно!))

Дама с горностаем

И чо?

Проходила мимо

Ну до бабушки далеко, не надо тут кокетничать. А машинка лишней не будет, бери.

Ezevika

окстись, какая бабушка))) Молодая женщина еще, с чувством юмора тем более, так еще и с тачкой!

Гость

Девушка, зачем так долго терпеть песперспективных мужиков? не понимаю!

Краля

Мадама, не хандрите, прорвемся! А машинку берите- опять же- больше успевать будете. :) И по работе, и в спортзал, и в кино-театр. Да и хорошо, что те- бесперспективные- отвалились. Отношения "в одни ворота" очень изматывают. Вот еще отдохнете. станете отлично выглядеть... Такая красавица, на авто... :) Брать!

Гость
Ezevika

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, идите в журналистику! Какой нахрен взамуж?!

А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь .... :))) Выше нос!!! Да, возможно вам надо взять тайм-аут - побыть одной, разложить мысли/желания по полочкам, всё переосмыслить. Обязательно встретите еще своего человека, только будете уже готовы играть по своим правилам, ведь у вас есть драгоценный опыт, и не менее драгоценная вы сама :)

Маша

По восемь гб лет на каждого?! Это шутка что-ли? Как так можно себя не любить?

Маша

В нашей стране с извращенными понятиями, уже сделали так, что девушке стыдно должно быть хотеть замуж! Вот ведь уроды а!

Маша

Сообщение было удалено

Причем здесь "себя не любить", если бы это был штамп и всё равно по 8 лет на штуку - это была бы любовь к себе? :) Растите, Машо :)

Маша
Lagros

Сообщение было удалено

Это вы растите непонятное существо неопределенного полу...Два раза лохануться и прожить впустую 16 лет -это вы о таком росте? Бесперспективняк короче. Мы по разным баррикадам. желаю Вам 50 лет гб, без свадьбы, детей, и без вами презираемого штампа в паспорте

Маша

Сообщение было удалено

Это вы из-за штампа такая добрая? :) П.С. Машо, я не на баррикадах, у нас танки выехали еще в 45м... :) Вам я желаю и штампа и детей, а меня вполне устраивает жизнь без штампа, да и дети уже есть;) Может лет через 50 и впрямь жанюсь, а пока ... :)

Маша
Lagros

Сообщение было удалено

дв 45-ом?!да вам не жаниться, а местечко на кладбище поуютнее искать надо:)

Конечно покупай пежо.Хорошо,что хотябы в 40как годам на него скопила?Или в кредит брать будешь?

Принцесса_на_белом_коне
Маша

Сообщение было удалено

Откуда такая злоба?)

маша, ты дура, очевидно, что малолетняя. я с мужем в гб семь лет до росписи прожила, зато вряд ли мой брак закончится разводом, все проверено временем.

автор, респект за чуЙсво юмора, но вместо пежо бери японца. понаднжней будет.

и еще, это не тебе не полвезло с мужиками. это они лоханулись и тебя упустили.

Гость

Поражаюсь вашему терпению. Неужели за 8 лет вы не поняли, что он за человек?

Хаха, я то думала что про 75 летнюю бабулю пишут... а тут...еще одна балда.

Виктория

а тема в разделе "свадьба" и я подумала, что смысл: взять пежо на свадьбу и чтобы за рулем бабушка-)

пластилиновая уточка

да, давай, покупай...хотя у бабушки в БМВшечке больше шансов найти крутого дедушку...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: