Гость
Статьи
Свадебное платье

Свадебное платье

Всем привет!У меня такая проблема нашла свадебное платье своей мечты,но стоимость не по карману,да и салон находится в Москве,а я в Питере.Вот подумала может быть сшить такое же будет дешевле?помогите советом!!!!пожалуйста!!!

Евгения
17 ответов
Последний — Перейти
Lady X

Смотря какой фасон. Если платье со сложным корсетом, то будет стоить дорого. А вот не очень сложного кроя, но милое и красивое у меня знакомая за 6 тысяч сшила.

Гость

китайцы шьют копии по фото, обойдется в 5000-6000 р. тут есть тема "свадебное платье через интернет" - поищите

Гость

фото в студиыу!

корзина_вазелина
Гость

Сообщение было удалено

от 100 дол

Ориана

Вы его померяли и решили, что это ваша мечта или только посмотрели в интернете?

а номерок подскажите швеи,плизз

Гость
Ориана

Сообщение было удалено

я его только видела!(((но из всег огромного количества просмотренных только это тронуло мою душу!фото выложу позже!

Гость
Lady X

Сообщение было удалено

а можно посмотреть каое платье она сшила!чтобы понять!

Unidentified

Ну тут мне кажется два варианта:

а) либо действительно шить,

б) если не безгуете и не верите в суеверия, можно поискать такое платье б/у

Гость

Здесь шьют платья на заказ. СПб. Можно любое, по вашему фото.

http://vk.com/myweddingdressspb

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги по индивидуальному пошиву СВАДЕБНЫХ, вечерних, коктейльных платьев. Выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям.

Для самых искушенных невест я предлагаю: ручную вышивку бисером, стеклярусом, рубкой, жемчугом, пайетками и мн. др., а так же расклейку кристаллами Swarovski.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski.

выполнение заказа не позднее оговоренного срока (до 21 дня); выполнение срочных заказов (от 3х дней);

АКЦИЯ: работаю в партнерстве со свадебным фотографом. Профессиональная съемка Вашей свадьбы!!! Ссылка на сайт фотографа: wedding-emotions.ru

При заказе пошива свадебного платья или костюма для жениха, скидка на услуги фотографа!!! Скидка обсуждается индивидуально (от 5% до LOVE STORY в подарок!!!).

Стоимость пошива СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ:

Платье короткое без корсета ? от 4 200р.

Платье короткое на полукорсете ? от 7 400р.

Платья короткое на корсете ? от 9 500р.

Платье длинное без корсета ? от 5 500р.

Платье длинное на полукорсете ? от 9 600р.

Платье длинное на корсете ? от 12 350р.

*Стоимости указаны без учета стоимости материалов и дополнительных усложнений (драпировка, модельные рельефы, асимметричный крой, складки, воланы, оборки, шлейф, подрезные модельные линии, цветы и т.д.)

**при пошиве изделий из тканей: 3й группы (шелковый атлас, шелковый шифон) + 20% к стоимости пошива; 4й группы (бархат, гипюр, кружево, расшитые ткани) + 25% к стоимости пошива.

Территориально ст.м. Павелецкая (г. Москва)

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОШИВ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ!!!

Гость

Вообще сколько я лазала в просторах интернета все пишут, что сшить по фото по цене будет как купить новое...)) Посмотрите тут http://www.whiteparty.ru/ у них вроде не плохой выбор, может что то понравится)))

Свадебщик

http://svadebschik.com/ Более 100 поставщиков свадебных платьев и более 300 салонов на портале Свадебщик - http://svadebschik.com/ Форум, возможность выставить неликвиды свадебного салона, отзывы, черный список, тендр. Приглашаем производителей и свадебные салоны.

Всем привет!

Олеся
Евгения

Сообщение было удалено

Если платье вашей мечты из дорогого материала (натуральный шелк, шифон, крепдешин, смесь шелка с хлопком), с пышной юбкой (т.е. ткани много), а, еще хуже - со сложной вышивкой по корсету, расшитое жемчугом, стразами, золотой нитью и т.п. - сшить его в ателье не выйдет дешевле, чем купить.

Больше денег потратите на ткань, материалы и вышивку. В ателье за вышивку на корсете могут спокойно взять 25-40 тысяч (зависит от размера и сложности вышивки).

На пышную юбку уйдет метров 7-8 ткани (если это непрозрачная ткань) и все 20 если это шифон, если это натуральный шелк - то сами считайте цену (около 1500 за метр ткани).

А вот если ваше платье "струящееся", без сложной вышивки, из разряда "просто, но стильно" - тогда сшить его выйдет гораздо дешевле.

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Виктория

ОТличный выбор в свадебном салоне YLStory ylstory.ru на Вавилова в Москве. Ездили в салон, все мерили, девочки-консультанты очень помогли! Купили свадебное платье, подружек невесты, маме невесты. Туфли, фату, сумочки и прочие аксессуары тоже все присмотрели здесь, выбор просто обалденный! При этом цены на платья не космические, а вполне доступные.

Форум: Отношения
Всего: 432 182 темы
Новые темы за месяц: 5 348 тем
Популярные темы за месяц: 250 033 темы