Гость
Статьи
А у кого были …

А у кого были свадебные платья необычных цветов?

Я хочу себе на свадьбу перламутровое платье! Мой самый любимый цвет. Точнее, корсет цвета морской волны, а юбка и рукава перламутровые. Конечно, шить придется на заказ! Но обе мамы (моя и жениха) просто в ужасе от такой мысли. Одна уверена, что неприлично быть не как все и не соблюдать свадебную моду, говорит, что меня засмеют, а другой кажется, что только белый цвет платья приносит счастье! Девушки, у кого были свадебные платья необычных цветов, откликнитесь! Расскажите, протестовали ли родственники, как на вас смотрели окружающие, "счастливый" ли оказался наряд. Заранее спасибо!

Лерика
33 ответа
Последний — Перейти
Гость.

У меня было вечернее платье.

http://s39.radikal.ru/i086/1006/4e/1db68c83da5c.jpg

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вы в каждой теме со своим платьем))))

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

а вы меня приследуете? Автору мое фото.

Гость.

Моя подруга была в кроваво-красном платье, с корсетом расшитым серебряными нитками.

Тоже эффектно было.

Эйва

У меня было серо серебрянные и белые полоски и серо серебрянный болеро.

полосатый зонт

я видела на одном сайте очень классную пару молодоженов - они оба были, как канарейки, в лимонно-желтых костюмах, насыщенного яркого цвета. У нее классическое по крою свадебное платье, НО ЖЕЛТОЕ, и у него пиджак, брюки тоже обычного кроя - ЖЕЛТЫЕ - видимо из одной ткани шили. Очень красиво, свадебно, ИМЕННО СВАДЕБНО, и действительно НЕОБЫЧНО, а не как у нас щас половина невест в обычных вечерних пачках или в красных (как второбрачные).

Василиса

У меня было коричневое платье, красивая атласная ткань такого шоколадного оттенка. Все отреагировали нормально... может у меня родня не озабочена такими вопросами. Кстати до нас из комнаты, где регистрируют брак, выходила пара, где невеста была в черном платье с голой спиной, на которой была огромная татуировка... Про "засмеют" и несчастье это все ерунда, вот сколько разводится после "нормальных" свадеб и платьев, берите и надевайте, что хотите, лишь бы вам нравилось.

Без Башни

У меня было кремовое кружево с серебром, вышитое жемчугом.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет, платье потрясающе красивое)))))))

у меня было белое с синим.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

у меня почти такое.. только пепельно-розовое

Alouette

У меня было сиреневое

ХУЛИганка

а может они в ужасе от самой идеи, а не от цвета? я с трудом представила зеленый корсет и перламутровая юбка да еще с рукавами... слабенькое сочетание

Макса

Хотела бело-голубое, а вышла в белом )))

Юля

У меня было вечернее светло-сиреневое. Счастливое, в браке уже 10 лет!

гость)

Автор, забейте на то что говорят вам родители, свадьба ВАША, что хотите то и надевайте, а родители скорее всего боятся мнения окружающих, типа "ой, а что подумает тетя маша из соседнего подъезда"

Чувырла

Ээээ... меня одну смущает "корсет цвета морской волны, а юбка и рукава перламутровые"? Сложно представить :)

Эйва
Василиса

Сообщение было удалено

Я так хотела чорное! И фату чорную. Но жених сказал что его невеста будет в белом. Мама была в шоке вообше. Папа считал что классно, он художник у меня. Ну, оказалась в бело-сером.

Гость

какой колхоз - голубой корсет, перламутровые рукава... фу. Еще розовые босоножки не забудьте и красный лак.

гостья

платье было нежно розовым, ближе к персиковому цвету... белое мне не идет...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы именно так в своем колхозе и одеваетесь... гламурненько!))))

Мелисса

Я вообще искала белое, но потом больше понравилось с легким оттенком розового, в нем и выходила замуж. Причем выбирала вместе с мамой и она меня полностью поддержала.

Гость

Платье было грубокого розового цвета с легким серым отливом, увидела его в свадебном салоне и "пропала". У мужа был жемчужно-серый костюм, такого же как платье цвета рубашка и серо, черно, розовый галстук - смотрелось потрясающе.

Гость

У меня было алое (почти оранжевый цвет) с белым - на заказ. Седьмой год вместе и все хорошо ))

123

У меня было платье светло-брусничного цвета, ближе к розовому. Ни я, ни жених, не хотели белого цвета, он вообще красное хотел. Я когда покупала платье, видела шикарное красное свадебное платье, с жемчугом, но оно было для меня дороговато. В итоге купила брусничное)) А родне было все равно, это ведь был наш праздник))) И веселились они от души)

Аманда

Автор, у меня было шикарное, невозможно красивое платье, даже и не знаю как описать цвет:нежно-сиреневое-перламутровое. Платье атласное испанское, корсет, украшенный сиреневыми розами, очень пышная юбка с длинным шлейфом по которому спускались гирлянды сиреневых роз. Жених был в белоснежном костюме и в сиреневой рубашке под цвет платья! До и после своей свадьбы я видела много платьев. По сей день мое-лучшее! Во дворце бракосочетаний, меня обступили гости с других свадеб и просили сфоткаться :-)

Люблю_Клубнику!

Нееоторые в черных выходят и ничего. живут!....

Люблю_Клубнику!

http://nevesta.ana-sm.ru/uploads/posts/2009-01/1232052610_bl​ack_wedding_dress_03.jpg

Люблю_Клубнику!

готишно, канеш. но прикольно!

муха кусачая

сливового цвета коктейльное платье. белый мне не идет, длинное не хотели ни я, ни жених, ни родители

Просто я

а я хочу себе кроваао красое и чтоб корсет с чёрной отделкой, а зади черную розу.....

впереди юбка до колен в корсете спина открыта а ззади длинный шлейф.. и на мотоцыкле явитса в загс

У меня было платье нежного розово-персикового цвета! www.wedsecret.ru

АЛИНА

кто здесь невеста христова в свадебном платье ?

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем