Гость
Статьи
Девочки, дайте …

Девочки, дайте свадебное платье на прокат

Девочки, дайте свадебное платье на прокат. Размер 42-44, рост 168. Где-то через месяц.

Невеста
25 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А сколько готовы заплатить за прокат? :)

Невеста

Тысяч 5 максимум. Я нашла салон, там за 3-5 тыс. очень красивые платья, но что-то не могу туда дозвониться.

Kate

Параметры мои. Только у меня рост 169. Совет вам - раскошельтесь один раз в жизни! Я тож по прокатам звонила в прошлом году перед свадьбой. А потом в салоне увидела ЕГО - мою мечту. В греческом стиле(или ампир еще говорят). Это один из самых важных дней в вашей жизни и то как вы себя будете ощущать - так и на фото получитесь. По поводу проката и чужих платьев - прокат потом скажет , а вот того-то птянышка не было - Платите неустойку за чистку, или не дай бог сигретный пепел попадет или подол надорвете..Этим они и зарабатывают! А чужое платье - чужая энергетика, запах чужой (простите) как не чисть. Я вот свое платье не за какие бы деньги не кому не дала. Это память. Если бюджет небольшой съездейте в салон Окасаны Мухи. Я правда покупала не там, но там есть очень достойные эконом-варианты. Счастливой свадьбы!!!

Хемуль

могу дать такое

http://www.sv-nn.ru/f/attach/62/6285-0117135121.jpg

бесплатно. Только химчистка за ваш счет

Хемуль

вот еще ссылка

http://www.nevestann.ru/index.php?productID=116&PHPSESSI​D=3c9225bb1f15e4fa62bac7498cf8eed5

Марианна

Автор, а я сторонница проката)))) Поездите по салонам, там буду свадьбы после химчистки - никаких посторонних запахов!

Хемуль

А вобще посмотрите на сайте tobebride.ru раздел распродажа. Может чего-нибудь подберете себе.

Марианна

Хемуль, очень симпатичное платье))))

Марианна

Автор, а сколько у вас денег???? Или Вы хотели бы бесплатно? Я просто смотрю по сайтам.

Хемуль

Для незатейливой свадьбы, тем более летом, в самый раз. И довольно хорошо смотрится на стройной фигуре.

Невеста

Хемуль, очень красивое, да и мой жених требует короткое. Если не дозвонюсь до салона где длинное за 5 тыс, готова взять Ваше.

Марианна, да деньги то есть, просто свадьбы о которой я всегда мечтала не будет, он хочет просто расписаться и погулять (даже свидетелей не хочет). Вот я и решила хотя бы платье купить, выбрала за 35 тыс (когда еще не знала, что будет просто регистрация). так вот ради нас двоих такие деньги тратить, думаю, смысла нет.

Хемуль
Невеста

Сообщение было удалено

Ok. Если что, пишите на khemul@inbox.ru

Марианна

Ой, автор, тогда платье Хемуль Вам очень подойдет!!!!! Платье суперовое!!!!!!! Я в восторге))))

Марианна

Да и зачем Вам длинное, если только регистрация будет! Короткое - самое то))))

Невеста

Да, Марианна, мне очень понравилось, я смотрела короткие в интернете, но ничего особого, просто прямой кусок ткани, а это красивое, я кстати, изначально, такую юбку и хотела, складками,только длинное.

Kate

Вы меня конечно простите,может я чего недопонимаю..но платье Хемуль - это такой колхоз новый лапоть даже если вам просто на регистрацию сходить..Оно любую фигуру испоганит..даж с такими параметрами миниатюрными..сверху линия-бюстье будет 100% сваливаться какой бы размер груди у вас не был, а если маленький,то даст вам еще и эффект "приплющивания". Подол расширяется к низу - визуальный эффект непропрциональной попы и бедер обеспечен в таком наряде. Ну и перчатки тут при такой длине совершенно неуместны и как раз придают колхоза образу...Сорри если кого-то обидела. Это сугубо мое мнение.

Александра
Kate

Сообщение было удалено

согласна

грудь уменьшает очень

перчатки ни в коем случае

для перчаток д.б. закрыты плечи или какие то лямочки хотя бы. либо платье л. буть длинное

Хемуль

Сообщение было удалено

Очень красивое! Я в 1й раз в длинном выходила - намучалась. В следующий раз будет короткое + пара белых кроссовок...

Антонеллка
Kate

Сообщение было удалено

Действительно, видимо не понимаете. Платье чудесное для тонкокостной девушки среднего роста.

платье Хемуль очень понравилось.

Воздушный шарик

Платьюшко Хемуль суперское :) Простое и красивое.

Гость
Антонеллка

Сообщение было удалено

и без сисек, ибо плющить нечего)))

вот уж женщины.... воистину, посоветуют фигню с улыбкой на устах

Марианна

я бы вот вместо длинных перчаток одела бы маленькие коротенькие перчатки)))) - будет супер!

Гость

http://s43.radikal.ru/i100/1006/05/45c3eb871fa3.jpg

хотите вот такого цвета платье? Оно длинное как раз ваш размерчик. Могу выложить еще фотки.

Вика

Гость 24. нет, спасибо, я хочу белое.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем