Привет, посоветуйте, как себя вести.
Собрались мы с МЧ жениться где-то в августе-сентябре.
Я его и про загс распрашиваю, типа когда пойдем. И про дату свадьбы тоже. На что
ответ один - давай потом времени еще много, не приставай.
В итоге что имею, после очередного моего допроса, когда и что мы будем делать, он отвечает, что его мама уже сходила и все узнала.
А мои родители типа не хотят шевелиться в этом направлении.
Все решается за моей спиной и ни хрена мне не говорится.
А как мои родичи могут что решать, если ни хрена не известно
когда и что, а он тянет кота за хвост????
я так поняла, что они сами хотят все организовать,
да вот только привычка у них есть дурная - жаловаться потом, что на них на бедных все сваливают,
а благодарности потом никакой.
Как этого избежать???
Да и как вариант - если они так хотят все сами сделать, нам же лучше - как говорится, баба с возу...
Надо всё же поговорить с его мамой,если вы действительно хотите сделать всё сами.Ну а если вам безразлична ваша свадьба,то идите на поводу его мамы.Только потом не удивляйтесь что за вас всю жизнь решать будут.
А платить за все тоже они будут? Или ето благородно разрешат сделать вам, автор?
я бы при таком раскладе замуж не пошла иди хлтя юы повременила
платить все будем оба, они всю свадьбу не будут.
просто она скандальная дама (мама), при любом раскладе вывернут так, что они такие все правильные, а нам до их белых кровей плювать и плювать
точно такие же родичи мужа очень мне много крови попортили. От их энтузиазма хотелось куда-то спрятаться, а после упреков что они сами все тянут (кто просил???), вообще повеситься. Я с Урной согласна на 500% - присмотритесь получше. Ваша скандальная дама просто манипулирует всеми, так как среднестатистический человек всегда готов "не будить лихо пока оно тихо"
кстати, мои родственники были объявлены "нон грата" ввиду их мнимой неправильности. Все домашние праздники, где предполагалось участие обеих сторон, были оччччень напряженными и портили мне настроение задолго до самого события
Что-то как-то рано вам жениться...ооочень рано. Плохо это кончится, автор.
Весело вам придется в такой семейке, подумайте как следует, надеюсь вам с ними вместе под одной крышей не жить? Сколько вами жениху лет?
автор, подложите им свинью, молчите, пока он сам не скажет: все готово, пошли жениться, а вы ему: да я вообще-то не собираюсь замуж совсем, у меня другие планы.
Бася, это круто))) классная идея. А насчет того, чтобы жить вместе, он уже увидел, что в одной хате туева хуча хозяев не уживется (поубивают друг друга), поэтому, скорее всего, будем отдельно жить
Сообщение было удалено
при таком раскладе делается просто - раз платят все, то и решают все. Голубая кровь, белая кость в таких случаях оплачивать все должна сама. Говорите - нас не устраивает и все. А раз вас устраивает, то и платите за все сами. Тем более ето будет правильно, аристократы должны ето понимать))))))))
Хм... Замуж-то выходишь за парня, а получаешь в довесок всю его семью... Задумайтесь, автор, ведь и впредь все будет решаться без вас, по всем вопросам.
Сообщение было удалено
Вот меня аж бесят такие каменты на вумане. "задумайтесь-задумайтесь". Если так выбирать - на семью смотреть вплоть до 7-го колена, до старости в девках просидишь, в ожидании прынца-сироты-миллионера. Ей мужик нравится, а не его семья, ну чего непонятного?