Скоро свадьба, я беременна. Ещё ничего не будет видно, да и токсикоза ттт у меня нет. Но вот не хочется афишировать это перед гостями - свадьба будет большая, будет много не самых родных и близких. Так вот, мне ж нельзя пить, как скрыть это от гостей? Что придумать? Подскажите, может, кто-то знает, как выйти из такой ситуации. Спасибо всем ;)
лимонад пусть вам кто-нибудь наливает. за шампанское сойдёт. на столе то не видно будет - цветы, бутылки и т.п. и вапще - не пить уже стыдно что ли?
Можно сказать, что у вас обнаружились небольшие проблемы с желудком и врач вам пока запретил пить алкоголь
Пейте воду, сок, морс. Можно просто втихаря наливать, можно заранее налить в бутылки из под вина и разливать, как вино, естественно, только для себя.
З.Ы. Вообще, для меня всегда было не понятно, почему люди должны оправдываться и юлить, если не могут/не хотят пить. Лично мне просто начхать, кто и что подумает. Крепкий алкоголь я вообще никогда не употребляю, а бокал вина могу пить весь вечер.
а вапще по залёту замуж глупо. статистика говорит. союз не долговечный. ребёнок это не строительный материал - брак им не построешь.
но, Вам автор, от всей души желаю хорошей свадьбы, легкой беременности и счастья в жизни! Удачи.
Да и вообще,Автор, кто там за Вами следить будет, налили лимонада в фужер и тяните весь вечер))))))
Сообщение было удалено
Еще как будут! - гости, народ внимательный: меня сразу раскололи!..)))))
Сообщение было удалено
Да ну, можно например сказать, что так волнуюсь и ничего не ем, поэтому если выпью хоть бокал - сразу хлоп под стол, а рисковать не хочу)))))
нах вопче устраивать пышную свадьбу?
если будет обычная свадьба а не дом посиделки - то стол с молодоженами свидетелями и проч стоит на нект расстоянии от гостей - кто там разберется что вы пьете - только в подзорную трубу. Потом кому надо тот и так сложит 2+2: от дня рождения ребенка отнимет 9 мес и придет к правильному выводу - что невеста была в положении - никак не скроеш всюравно.
да просто налить морс, сок или лимонад в графин и оттуда наливать в бокал.. Типа шампанское или вино
сделайте финт ушами - скажите что раньше во времена прапрабабушек молодожены не пили на свадьбе (и вообще весь медовый месяц) - готовились к зачатию нормальных детей.
За столом не пить проще, рядом с вами будут стоять только ваши напитки. А в ЗАГС например, моя беременная подруга-невеста, тоже скрывали, брала детское шампанское. Отодрали этикетку и бутылка была в руках всегда или у жениха или у подруги. Шампанское было розовое, сказали специально для молодых)) Даже я, которая знала, не сразу сообразила)) А еще как отговорку можно назвать принятие лекарст не совместимых с алкоголем. Да и вообще не хотите вы пить на свадьбе, чтобы голова не болела! Я выхожу замуж не беременная, но пить не собираюсь совсем.
Даааа...количество свадеб по залёту нынче превышает вдвое количества свадеб по причине, что люди сами так решили.
Что делать? Налить в бутылку из-под какого-нить вина вишнёвого сока - и пить себе спокойно.
Скучная у тя свадьба будет)
Меня всегда веселит, когда пьяные невесты в центре города на статую тигра залазят))
Безалкогольного вина и не менее безалкогольного шампанского валом. Проконсультируйтесь с врачом насколько оно безопасно и вперед.
По-хорошему жениху с невестой вообще пить на свадьбе не стоит, голова свежей должна быть) Не думаю, что выпить прям такая необходимость
Самое главное не нервничать, а то у нас знакомая родила в день свадьбы, там правда срок был большой.
Ничего не надо объяснять, не хотите пить и всё(за пол года до беременности, например, пить и курить нельзя). А потом они всё равно все узнают. Меня тоже беспокоит этот вопрос, мой хочет ребенка, а потом свадьбу. А я не могу, потому как нашим людям свойственно много думать и потом посчитая, они скажут, что он женился на ней потому, что она залетела.
Безалкогольного вина и не менее безалкогольного шампанского валом.
это бухло вреднее спирта. это к сведению.
Тупо по теме - ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПЫШНУЮ СВАДЬБУ?
свадьба это союз двух людей или отчетное мероприятие по результатам года?
Вспоминается, как папин шеф во время банкетов ставил рядом собой отдельную бутылку (типа дорогой коньяк) и пил из неё только сам))))))Это мне папа потом карты раскрыл: там был обычный чай. Но знали об этом только прибилиженные)))
Сообщение было удалено
--- согласна) и не сейчас, так позже вя эта масса приглашенныx узнает о беременности и все-равно будут говорить, что брак по залету - т.е. те, кому позлословить лишь бы. близкие же будут знатъ правду, да они и так знают, наверное) поскольку линии тела меняются;) моя мама наприемер, определяет просто на глазок даже первые недели, не знаю, как ей удается:) так что не финтите, автор, и не заморачивайтесь с маскировками Вашего положения)
Сообщение было удалено
--- и друзья-знакомые-любовницы-дети как Вы приближенныx. т.е. круг *посвященныx* был скорее всего размером в небольшой поселок городского типа;))
))))не знаю)))Просто папа давно работает там (лет 30), все привычки знает, был банкет по поводу защиты его (папиной)докторской. Я узнала об этом случайно))просто я наблюдательная, не могла понять, почему он пьет только из бутылки рядом с собой))))
Сообщение было удалено
--- и Вы наверняка не еиднственная наблюдательнай были ведь, толъко юны и наивны, а те, кот постарше, этот фокус с чаем в бутылке у алконавтов в завязке занли xорошо) xеxе)
Да не по залёту у нас свадьба ;) Просто подали заявление, перестали предохраняться и .. сюрприз! За идею с детским шампанским - спасибо. А то ведь редко кто не хочет выпить с женихом и невестой :)
Сообщение было удалено
--- дык ведъ другие, которыx Вы боитесъ, все-равно будт уверят друг друга, что по залету:) ну такие люди - одним пофигу, как вы бракосочетаетесь, а другим во все нос свой сунуть надо) не все ли Вам равно, узнают о Вашей беременности до или псоле? уверяю Вас, Васшими пдокрашенными чаем бутылочками из-под коняка Вы такиx сующиx нос никогда не обманете) и беременностъ Вашу раскуйсат в момент. а кому до лампы все, лиш бы на xаляву попит да попеть - они забудут через 5 секунд под xорошее шампанское) наплюйте Вы на все, возитьсай еще с этими бутылками, жонглироват ими... делов другиx не будет, что ли?)
счастливой свадьбы и xорошиx родов:)
а я б выпила немного красного вина или шампанского, что такого? если чуть чуть, то можно наверное
слушайте, а не все ли равно что там будут гости думать??? Свадьба ваша, вот и вы что ХОТИТЕ, то и ПЬЁТЕ-ЕДИТЕ, нафик всем объяснять??? Наклюкаться ума большого не надо, ну чтобы потом на тигру влезать (привет, 14), а вот чтобы лицо не потерять на собственной свадьбе - тут, действительно голова нужна трезвая!
Поставили на стол бутылку из-под шампанского с лимонадом и все путем!))))
Ещё раз всем спасибо ;) Тут не главное - скрыть, просто каждый спросит "почему не пьешь шампанское?", все знают, что я его очень люблю. Просто не хочется что-то кому-то объяснять в такой день. Вот. А кто что подсчитает потом - мне фиолетово :)
Что за чушь.. Невеста с женихом по правилам на свадьбе вообще пить не должны,причем это еще идет с незапамятных времен. Гости пьют,а у молодых на столе все безалкогольное. Я за последние три года была на двух свадьбах,где невеста была в положении. Последняя вот месяц всего назад,уже виден был небольшой животк,хотя платье тщательно подбирали с учетом этого. Сидели они вдвоем за отдельным столиком для молодоженов и достаточно далеко от всех гостей, вообще никто толком не видел,что они там пили.
А я пила, в загсе бокал шампанского пригубила, а потом на свадьбе бокал выпила, ну а все остальное время сок. Потом еще помню вокруг шеста танцевала, но уже не по пьяни, а от избытка эмоций. А была я на 6 месяце, соответственно всем все было известно. Поэтому живот скрывать не было даже мысли.
До этого 3 года жили вместе, решили на лето 2004 пожениться, ну и как-то расслабились с предохранением, вот и вышла как говорится свадьба по залету))
Сообщение было удалено
-- не пэте, потому что не xотите:) и все. если ж кто-то действительно начнет вьедливо так выпытыватъ у невесты, почему же она не пьет, нет, ну почему) то мило улыбаясь, псоылаете в сад, т.е. советуете пытливцу идти за свой столик и непременно попробовать все-все-все блюда, переводите разговор на другое или извиняясь, покидаете это лицо) Вы не обязаны никого развлекатъ там:) это ж Ваш денек) гость 30 прав/а.
Сообщение было удалено
это так. развод гарантирован
Сообщение было удалено
=)))))
Что бы вы ни придумали - все равно все поймут. Не идиоты ведь.
Мы на свадьбе пить не будем, потмоу что жених за рулем ( мы вместо лимузина на новой машинке решили кататься), а я из солидарности. Да какая разница кто чем чекается.
пригубить шампанское вообще-то можно, на маленьком сроке это вообще не зазорно. никто не будет кричать "пей до дна", отпили и поставили. в другое время наливайте лимонадик. кто-то подойдет выпить с молодыми - он в бокал же к вам не будет лезть.
оправдываться тоже не надо - спросят если почему не пьешь - скажи, да, не пью и улыбайся.
рано или поздно о беременности все равно узнают ;)
Сообщение было удалено
глупости. если спросят, почему не наливаешь шампанское - отвечай "чтобы не напиться".
день серьезный, еще вечер впереди, никто не ждет что невеста будет бухать до упаду) так что ты преувеличиваешь насчет "все будут спрашивать".
Lally 37, влияние алкоголя на сроке до 12 недель гораздо опаснее и вредоноснее, чем на ольших сроках. (плацента ещё не сформировалась и не фильтрует всякую гадость + идёт основная закладка внутренних органов плода)
Причём тут зазорно-незазорно???