Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Илья
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы невнимательно читаете. До кризиса я получал бонусы по 200-250 штук баксов в год, не учитывая базовой оплаты. Сейчас кризис, стало тяжелее зарабатывать.

Вы неумная, обычная пустозвонка. Это видно

Илья
Яна

Сообщение было удалено

Яна, ты и правда дура. Мне тебе завидовать?! Ох насмешила. Иди и умней, дитятя глупая

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Не подходит, да,Илья?))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне такая пустая девушка, к тому же попрошайка?

Гость

Ну и скопище тараканов в голове. Ни с какими миллионами такой, с позволения сказать, мужчина рядом не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость

Очень выгодная позиция была озвучена ранее: если я буду зарабатывать меньше, чем она, то я не считаю нужным помогать детфм финансово. С какого перепугу тогда она должна помогать детям финансово, если она меньше зарабатывает? И КТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЖМОТ?!

А вообще разводкО. Кто-то автора видел? Хотя, можно фотоок и из инета надергать.

Гость

убожество просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. А чем больше у мужика денех, тем больше тараканов, они на их запах видимо приползают.

Гость

И вообще о каком равноправии может идти речь, есль Ж и М изначально не равноправны по всем пунктам? Ты, что решил переписать законы бытия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть скрутит свои деньги трубочкой и сам знает что делать. Наверняка и родителям/родным тоже только в долг дает. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она-то будет в этом случае не меньше, а больше него зарабатывать) зачем правда в таком случае он ей будет нужен. Взрослый же дядя уже, мог бы поставить себя на место предполагаемой невесты и подумать, на какого черта ей такой геморрой. Только чтобы детей сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, не так поняла сначала. Точно, если она будет меньше зарабатывать и вы к примеру разведетесь, на ком будут бедные дитятки?

Автор, ответьте на пост 257 - там такие подробные и интересные вопросы.

Илья
Хреногубка

Сообщение было удалено

Уже отвечал выше

1. Да, я буду ей помогать, если она потеряет работу. Зачем ее бросать, если она не тянет из меня деньги на чепуху, когда они у нее были?! Я учитываю, что я тоже могу потерять работу. Поэтому все должно быть обоюдно - взаимопомощь в сочетании с независимостью

2. при беременности настаивать не буду. Если не найдет, ну и пусть с ребенком сидит. С голоду не помрем. Потом пойдет работать, посидит с ребенком какое-то время и пойдет

3. при декрете буду содержать и ее и ребенка

4. если стала инвалидом - будем вместе лечиться и молиться

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну тчо за люди - написал же, что в случае развода, если она потеряет работу, а даже и без развод я буду ей помогать и содержать детей

Илья

Сообщение было удалено

Вы ответили на 258 пост, а в 257 тоже интересные вопросы.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Завираетесь, батенька. Вы писали о том, что если она больше зарабатывает то ВЫ лично не считаете должны ей помогать финансово. Найти номер поста?

Так вот я и спрашиваю, а почему она должна помогать, если вы больше зарабатваете??

Гость

А, вообще, 95%, что пишет тетка.

Илья
вредина

Сообщение было удалено

На все найдем деньги. Внешность не так важна для меня, потому тут расходы будут не очень значительны

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Бабы вес что ли дуры? Если на момент развода она зарабатывает СУЩЕСТВЕННО больше меня, то я не буду ей помогать, о чем мы еще до свадьбы подпишем соответствующий договор. Если после развода она потеряет свою работу, я начну помогать детям

Понятно?!

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не несите бред. Если есть девушка знакомая с такими принципами, познакомьте

Илья

А лучше кидайте свои электронные адреса, если вы подходите под мои требования. Я Вам всем отвечу

Илья - ответьте на вопросы по пунктам, плиз.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да не будет он отвечать) Он же уже написал, что детям денег не надо. А роды, это так - тьфу и все. Отряхнулась и дальше пошла. Ща он еще расскажет как раньше тетки в поле рожали.

Илья

1 √ я буду женщину и детей содержать во время декрета

2 √ внешность не так важна, сама похудеет. Если очень захочет, то пойдет работать и все оплавит сама, или я помогу частично. Там посмотрим

3 √ есть бабушки, можем и няню нанять

4 √ да будет домработница

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ты денеграт что ли совсем? Или свои слова забыл? ПРИЧЕМ здесь ПОТЕРЯЕТ работу?! Идиот.

Ты писал о том, что если она больше зарабатывает, то помогать не будешь. А если ТЫ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕШь, с какого перепуга ей содержать детей? Речь о потере работы не идет. Вообще на лицо полное отсутсвие логики.

Илья

Я сужу по своей сестре. У нее не было проблем. Коробкой конфет в ротдоме отделалась. Мы с женой тоже все сведем к минимальным расходам.

Гость

РазводкО)

Гость

ДваводкО)

Илья

329 - дегенератка. Я ж писал, что буду помогать женщине, если потеряет работу. Если она зарабатывает СУЩЕСТВЕННО больше меня, содержать не буду. Если потеряет работу, буду содержать и ее и детей.

Гость

не у тебя точно проблемы с головой, причем большие.

Гость

Пей зеленку, может вавки в голове заживут.

Автор, кажется немного неразумно создавать подобную тему на женском форуме, а через пару-тройку десятков постов хамить каждой второй. Я конечно понимаю, что "любая женщина окажется у ваших ног, если правильно отработать крюк в челюсть", но здесь подобным отношением никого не удивить. Тем паче, не привлечь.

Илья

Сообщение было удалено

Не то вы отвечаете.

Первый вопрос

"1) рождение ребенка: минимум на полгода женщина вылетает из трудовой жизни. следствие - замедление продвижения по карьерной лестнице. и так 4 раза. как будете возмещать недополученную прибыль???"

С ударением на последнюю фразу.

Так...я ничё не пропустила? Фото Автора уже было?) Красив как греческий бог?))

Илья

Сообщение было удалено

Вы вопроса не понимаете что ли? Вопрос не в том, что жена потеряет работу - нет, она будет работать, но когда ваш доход (неважно - по причине его роста - или по причине падения дохода жены) станет существенно превышать ее доход - по вашей логике она может полностью сложить с себя какие бы то ни было траты на детей.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Пан?)))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Аполлонище никак не меньше)

Professor Chaos

Сообщение было удалено

посты ╧╧ 304, 323, 333, к примеру. это те, которые поближе

Илья
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да, та ки есть. Тогда я буду обеспечивать. Это все по справедливости. Пока не восстановится ее доход, я буду кормильцем

Хреногубка
Илья

Сообщение было удалено

А если разница возникла не по причине падения ее дохода - а по причине ростоа вашего, и падать он не собирается - будете понукать чтоб зарабатывала больше?

Гость

Гость

ИльяЯ тажке хотел бы, чтобы девушка подписала документ о том, что после свадьбы, если у нас будут дети и мы разойдемся, я не буду обязан платить алименты, если я буду очень беден или она будет СУЩЕСТВЕННо богаче меня. В жизни всякое бывает?? значит Вы хотите 4-х детей, а она потом если что одна везти их будет? оррригинальненько)))

я всегда помогу, но я не обазан это делать, если у нее много денег. зачем? я могу принимать участие в воспитании детей по-другому, не только деньгами

Для тех, кто в танке, Илья:

я всегда помогу, но я не обазан это делать, если у нее много денег. зачем? я могу принимать участие в воспитании детей по-другому, не только деньгами

Вот и она будет принимать участие в воспитании детей по-другому, зарабатывая меньше, она тоже не обязана тратить деньги на детей, коль ты больше зарабатываешь. Неужели так сложно напрячь свои 3 извилины?

Хреногубка

Сообщение было удалено

А Пан был богом?) О, сколько нам открытий чудных...))

Яна
Илья

Сообщение было удалено

во как, а я уже успела у вас уже что-то попросить? или что-то вам предложить???

да по фигу, даже если вы получили 200 - 250 тыс у. е. в год. - не связываются в Москва сити с кредитами, смысла нет. Да и с такими деньгами, мало кто думает о том, что платье за 20 тыс. руб - это дорого)))

Илья

346 - я шевелю извилинами. если у меняесть деньги и доходы растут, но денег ей на жизнь хватает - я не буду ей помогать

только если будет мало зарабатывать

или потеряет работу

Гость

кто-нибудь может мне объяснить КАК при полном отсутствии логики у автора он может зарабатывать 280 тыс.?

Яна
Илья

Сообщение было удалено

мда, а много ли у нас женщин, которые зарабатывают 200-300 тыс в год в возрасте до 33-ёх? Если она будет зарабатывать существенно больше вас, то на вас она, скорее всего и не посмотрит)

Илья
Яна

Сообщение было удалено

для дуры Яны - пустозвонка

это было до кризиса, и вес деньги - бонусы - вложены в квартиру

сейчас у меня таких бонусов нет

шевели извилинами краля

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да у него уже не поймёшь, не то рублей, не то бонусы в долларах. Но 200 тыс. дол. если поделить на 12 - это не 280 тыс. руб.