Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …
Сообщение было удалено
хм...., не удивляете, да и тетки отсюда сбежали уже.
П.С. что-то более оригинальное написать уже фантазии не хватает, или что
Сообщение было удалено
а это вообще прокол,
здесь же про транжирство, не так ли
Аааахринеть! сиквел! для таких тупых "домохозяек", как я, с дерьмовым образованием в вузе с абривиатурой, никак не созвучной из всех вышеперечисленных, зарабатывающих 50-100т.р. и тянущей семью из 3-4 человек!
Она - из хорошей семьи, с хорошим образованием, девственница, сделавшая карьеру, уезжает в Лондон, чтобы ещё выше поднять уровень своего образования и карьеры.... и забыть о нём.
Он - с низкой потенцией и высокими амбициями, из нищей семьи, приехавший из провинции, но получивший хорошее образование (поэтому имеющий все шансы стать родоначальником успешного семейного клана, но боящийся "вложиться" в это долгосрочное и перпективное мероприятие), ищет любви и разделения счетов + идеальных женских качеств.(кстати, для подобных поисков состоятельные люди не экономят, открывая "стрёмные" интернет-страницы, с целью опозориться, а нанимают профессионалов)
И какая концовка? Парню, наконец, дали... и весь накал страстей (стр. 10-18, примерно) утих))))))))
С нетерпением жду продолжения истории из уст новой барышни нашего героя, о том как она на свои 30-40т.р. ездила с ним в складчину отдыхать в 4*, как они радовались оба, что ей оформили кредит в его банке под низкий процент на покупку пежо 400, как он гордился ей и хвастался друзьям, что она на 8 месяце беременности катается на велике, прыгает на батуте и всем коллегам на работе задаёт дрозда, о том, как у них родилась тройня и её декретных хватило на полгода "безбедной" жизни, но тут-то их жизнь и разладилась (ну тяжело это отдавать всего себя днями и ночами трём пищащим созданиям). Муж стал чаще не бывать дома, а вскоре она и вовсе стала замечать явные "чужие" следы после своего с детьми отсутствия в квартире, после поездок к дедушкам и бабушкам, например). Молодая женщина, на эмоциях (затянувшаяся послеродовая депрессия), подала на развод и на алименты и вернулась на работу (её мама помогала с детьми)... и вот тут-то и "взорвалась бомба", которую хранил её благоверный "в загашнике", и которой она не придала особого внимания во время их первой встречи, т.к. была уверена, что разговор о деньгах вообще не уместен в их ситуации, потому что она любит его, хочет простого семейного счастья, и они никогда не расстанутся. "Ты такая же как все они - ты хочешь с помощью детей вытянуть из меня все мои деньги, транжира!" - кричал он ей. "Но у тебя ничего не выйдет, моя дорогая! квартиру я успел выкупить до брака, а после кризиса и повышения ставок страховых взносов мою официальную з/п работодатели зафиксировали на уровне 30т.р., а это на 10т.р. меньше чем у тебя... А Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что не буду платить алименты, если ты будешь богаче!" финита ля комедия...занавес...
"Уважаемые форумчане, я не знаю что мне теперь делать, у меня на руках 3 грудных детей + мама, которая приехала помогать мне с ними, з/п в 40т.р.+15т.р. алиментов, которые мне присудил суд с официальной з/п мужа не хватит на съем отдельной квартиры и прокорм моей семьи, пока живу в квартире (уже) бывшего мужа, он мне дал 3 дня срока на выезд с его жилой площади, т.к. место мы занимаем много, а за проживание и износ площади/техники/свет/воду/телефон в %-ом соотношении с ним не платим. Ехать в родной город к родителям в однушку тоже не представляется возможным,т.к. мы там все не поместимся и работу я найду там максимум на 20т.р."
ОЛОо трололо тема
http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM&feature=related
Сообщение было удалено
постеснялся бы такое писать!!! а еще и мужик!!!
*** парня :D
Сообщение было удалено
мужика хорошего и полный ажур
хо хо
Не думала, что столько придурков есть ))) Спасибо за тему, посмеялась )))
Сообщение было удалено
хочу создать крепкую семью у меня 3 детей
хочу трахаться
Сообщение было удалено
привет можно с вами
Сообщение было удалено
может пообщаемся? не везет не как с хорошей девушкой!
Сообщение было удалено
напиши мне я ищу мужчину для создания семьи
vivi871@mail.ru
Здравствуйте, Илья!Моя цель совпадает с Вашей.Предлагаю познакомится поближе, посредством общения!
привет всем!
а можно просто мужика красивого и здорового для продолжения рода.. без претензий.. а то от мужа не дождешься.. сама обеспечу, сама выращу .. справку от кож-вен прилагать обязательно! :)
Сообщение было удалено
Илья если вы еще в поисках то вот моя почта Lelia.85@yandex.ru
Сообщение было удалено
Зачастую женщина и за 40 ОГОГО!!! Примеров на то масса. И форы молодухам может дать. А вот такие как Вы, Василий, и в 25 могут быть неинтересны настоящим, умным, самодостаточным девушкам. Поэтому и остается Вам довольствоваться малолетками, лет так 19, чтоб мозгов особо много не было, и Вас слушала открывши рот))))
в декрете женщины сами себя обеспечивают, декретные. мужчина может немного добавлять если не хватает. детей содержат оба. женщина должна быть состоятельной, а не нищебродкой
Мда.... Сам то Вася, чем похвастаться можешь? Наверняка с тобой ни одна здравомыслящая девушка жить не станет.... На х... ты ей всрался, состоятельной и молодой? Что взамен предложить можешь? По Сеньке и шапка. Каждый себе выбирает то, чего достоин.
Сообщение было удалено
Почитала я тебя,Илюш и волосы шевелятся
,жадный до безобразия..............
Сообщение было удалено
фу и еще зануда, а когда в магаз идешь, наверно выбираешь молоко не за 40 рэ, а за 38.9
Сообщение было удалено
_=+ 100
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вась, успокойся. тебе точно никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он это понимает, не волнуйтесь) поэтому и самоутверждается на анонимном форуме путем надевания на себя образа "типа крутова мача" лет этак 15-18..если оное чудо старше, тогда дорога только одна - в палату ╧9
Сообщение было удалено
Ваш текст
российские мужики - неликвид 90%, так что об особой возможности выбора вопрос не стоит, и ты, вася, яркое тому подтверждение)))
А как можно быть "добропорядочным семьянином" если семьи как таковой ещё нет?Вы, Илюша ,думаете ,что таким являетесь?
Ооо!Опять про женщин за 25!Чем же они так не угодили некоторым представителям м.пола?Вот вызывает недоумение,что мужчина,годов эдак 35 каждый раз выбирает себе девушку всё моложе и моложе.Прям тенденция какая-то!
привет есть здесь хоть серьёзные и спортивные девушки? хотел бы познакомиться с девушкой по спорту -дружбе и серьёзных отношений-спортивного телосложения)) о себе 30 лет спортивный)) увлекаюсь спортом.Пишите по желанию вышлю почту
мужчина 37хочу нормальную жену выбирать глупо здесь плохих небывает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о как
мммммммм
Гастарбайтер из Крыма-у меня здесь ни фига нет(кроме работы разумеется).мне 37.разведен(есть дочь 14 лет).Хочу жениться.Любить.детей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу познакомится с девушкой для создания семьи и любить друг друга жить в мести я живу в екатеринбурге холост друдо любивый 89220249117 звоните
Сообщение было удалено
ахреневаю от таких людей. она ему значит сына - а он ей - крутись как хошь - а деньги чтобы были
Сообщение было удалено
Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
Здравствуйте Илья! Сегодня святки, мы гадали через интернет, мне выпало Ваше объявление. Как ваша семейная жизнь?
роророр
я муса мне 16 лет хачу пазнакамиться и патом обшаться нармальной мусульманкай и хачу создать семью я сижу однакласниках вот мой ник МусаواالТалаев((228))واالله мне будеть очень приятна найти девушку
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я конечно не все прочитала, но не поняла, за что парня заклевали.
Вроде он нормальный, хочет жениться и детей. Ну экономен немного, не беда. Ему тяжело деньги доставались и он один бился. А будет хорошая жена, заработки в гору больше пойдут, захочется ему любимую жену радовать и деток баловать, так и экономии поубавится.
Нормальный он. А то вокруг или маменькины сынки или потребители или альфонсы... тьфу. А это - правильный парень. Имхо.