Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Pure
Илья

Сообщение было удалено

Вы много работаете, немудрено, что член не держится. Я вроде даже где-то читала, что у банкиров и вообще работников финансовой сферы это частое явление.

Илья
та еще штучка

Сообщение было удалено

пиши на ilya_forumwoman@mail.ru

присылай фото

Илья
Pure

Сообщение было удалено

гегеге мой член в порядке. причем полном :) не фантазируйте

Илья

ilya_forumwoman@mail.ru

встречусь вживую, лучше в выходные

спокойной ночи всем дамам

та еще штучка

увы и ах... я на роль невесты твоей совсем не подхожу... я давно и глубоко замужем, причем очень удачно!))))

Правда

Илюшка, а ты блондинчик?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

да там девушка рассказывала про мба, мне интересно было))

Гость

ваще разводят, конечно)) хотя там девушка в той теме очень в теме была по-поводу финансового образования)) думаю кому-то лениво работать просто))) кризис все-таки!))

Рыбка Золотая

Даааааааа уж )))))))))) Закрутился сериал про Илю и Олю )) И оба - Львы Разводилычи по-зодиаку :)

Илья
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Все, что я тут написал, правда. Я готов встретиться лицо к лицу. Пишите

Илья

Мою бывшую звали не Ольга, это какая-то ошибка или разводка. Я сам не особо понимаю. Да э

то и не требуется. Мне нужно отсюда вытащить хоть одну хорошую девушку - кухарку или медсестру, не важно.

Так что пишите

С большим удовольствием встречусь уже в эти выходные

Илья

Я освободил субботу и воскресение полностью для встреч с девушками с сайта мэйл. знакомства и отсюда. Так что пишите

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Бахаха! И я про то же - видали мы тех баварочек))))))

А я буду тараканом!

Ануфрий, у тебя тоже серверы лежат?)

А я буду тараканом!

в среду нипаиграть, и щас вот в пятницу отключили(

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ты, что думаешь к тебе сейчас очередь выстроиться по 15 минут на каждую? Зачем ЭТО озвучивать? Неужели кому-то будет приятно стоять за тобой в очереди. Товар, блин, дефицитный)

Гость

Всё не асилила, но мнение такое: автор - лимитчик, хам, жмот. Отношение к женщинам у него ужасное. Жалко денег ему даже для себя. Напомнил мне историю миллионера, который собирал банки и бутылки, а потом состояние после себя оставил - вот дальние родственники-то обрадовались, потому что ни детей, ни жены у него не было. У автора психология провинциального нищеброда, для него поход раз в неделю в ресторан - транжирство. Если история той 24-летней девушки и правда про него, то образ становится совсем гармоничным: импотенция, агрессия и насилие в одном флаконе. Вывод: природа мудра, не даёт размножаться "удакам. Я понимаю, конечно, девушки, что на безрыбье сам раком станешь, но с этим нельзя связываться, иначе только потерянное впустую время и отромное разочарование как минимум. А вообще, мне кажется, тут психика не слишком здоровая, из таких маньяки получаются. Вы посмотрите, как он злобно начинает огрызаться, как только кто-то что-то напишет, что ему не нравится. Не понимаю, чего вы там ему плюсуете как достоинство его деньги: он их сам не тратит и вам тем более не даст. Он же их инвестировать будет. Ему процесс интересен. У меня, кстати, есть знакомый похожий банкир. Он, правда, жену (не работает) и ребёнка содержит без звука, но живёт с молодости накопительством и мечтой о пенсии. Он уже с 30 лет пенсионер по духу. Но до автора ему далеко, конечно. Скорее всего, автор жил в бедной семье, и так и остался нищим психологически. Ну и зачем таким размножаться? Кого они сделают счастливыми? Ребёнку мало надо? У меня за год только на шмотки 3-хлетнему ребёнку машина ушла(сумма, достаточная для покупки машины). И не скажу, что больше ничего не надо - ещё подкупать буду. Это только на шмотки, я не говорю про книжки-игрушки, поездки на море и оплату за сад. А его детям всего этого не видать - малыши же растут себе, им мало надо. В общем, в ужасе... Или вумен действительно собирает паноптикум какой-то, мало нам было Вась, Грибов поганых и прочей нечисти...

Лорелея Рыжая

1036,Ну уж совсем категоричины:))))))

Но кое-что в ваших словах я считаю верным.Например,что автор рассматривает человеческие отношения как некую сделку.И именно подходит к выбору как-то бездушно,как к товару на рынке или к подбору домрабоницы.Все эти отпуска пополам,машину -сама,мелкий расчет каждого рубля,рассуждения о транжирстве -это все как-то мелочно,не по-мужски и любую нормальную девушку отпугнет -такие рассуждения унизительны для женщины,мне было бы противно такое услышать и я бы ни за какие коврижки не стала иметь с таким мужчиной дело -будь он хоть Билл Гейтс с миллиардами.Именно подход такой неприятен,что-де не дай боже жена сапожки купит понравившиеся,у нее и атк 4 пары,или о ужас - 15 платьев,а надо (откуда это надо?)5. Причем что вообще поразительно: автор пишет о транжирстве своей бывшей,забывая что это ЕЕ деньги,ЕЮ заработанные,его денег она не тратила ни копейки!!! То есть человек считает нормальным указывать девушке куда и на что ей тратить собственную зарплату,хотя по идее это его в принципе не должно волновать.Трогательная забота о кошельке любимой;)))))я знала такую пару.Он,не давая ей денег вообще никогда (партнеры же,равноправие),постоянно устраивал ей сцены,когда та покупала что-то из косметики и вещей. Это самая настоящая жадность,невоспитанность и немеряное самомнение. У автора темы самомнение так и прет,явно считает себя подарком для любой.Но увы - девушки от 25,самостоятельные и умные,вряд ли поведутся на такого человека. Конечно,18 летней можно мозги запудрить квартирой-машиной,но дева постарше просечет что к чему,ибо смотрит уже не на внешний лоск,а на внутреннее содержание человека.

Гость
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

+100

Лорелея Рыжая

И еще: меня умиляет это категорчиное утверждение что-де отдых на Бали и 15 платьев хорошего качества,а не за 1000 рэ из Оджи -это транжирство.

А квартира в довольно паршивом месте,по прихоти лужкова ставшего вдруг элитным -это не транжирство,это разумно))))))))

Ну-ну. Просто собственные хотелки и понты -это правильно и всегда можно обьяснить умными фразочками,а хотелки другого человека -э то априори глупость и бред. Вот и получаем мы махрового эгоиста,который даже имея материальные блага не может найти себе нормальную женщину...

Лорелея Рыжая

А все оттого же -от гордыни и самомнения.Ну не нужны хорошим женщинам такие мужчины...они предпочтут скромного сисадмина,который будет свою женщину любить и баловать по мере возможности,и не будет мелочно подсчитывать сколько процентов та принесла в семейный бюджет....:))))

Яна
Илья

Сообщение было удалено

Это может быть ник. Мне нужно отсюда вытащить хоть одну хорошую девушку - кухарку или медсестру, не важно.Почему это так принципиально, что именно отсюда? можно вытащить откуда угодно мест в общем-то много. другой вопрос - вытащится ли

Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

такое ощущение складывется, что вы лоха развести пытаетесь:))))

Илана

Так сделай распечатку смс сообщений на www.experts-gsm.org и думаю все проблемы решатся

Professor Chaos

Сообщение было удалено

аналог фишки, а мой бывшыи мне купил то и то, а чт же ты как не мужчино)))) ППц вроде взрослые, а такие наивные)

Гость
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

+100

И гораздо приятнее получить букет, пусть не самый дорогой, но искренний, зная, что человек думал о тебе, чем платье, за 20 тыс., которое тебе как собачке кинут, со словами: на, транжира.

Гость
Professor Chaos

Сообщение было удалено

Вы налследуете гриба? тот тоже полюбляет отвечать сам на свои посты.

Гость
Professor Chaos

Сообщение было удалено

Хаос, вот почему-то создается такое впечатление, что вы только и ждете подвоха, что вас разведут от всего жен. пола. Может не стоит так, а?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

НЕ БУДЬТЕ СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫ. Я хороший парень, толкьо не хочу, чтобы меня раздели и полностью раздели. Я хочу нормлаьную сеньориту. Я никогда не был женщин - НИКОГДА! Для меня это преступление. И у меня все впорядке с половой жизнью, готов доказать это понравившейся мне девушке.

Илья

1036 - поход раз в неделю в Турандот - это транжирство. Лучше идти в Шоколадницу

Лорелея Рыжая
Professor Chaos

Сообщение было удалено

У вас мания что ли? :)))))везде-то вы разовдящих видите.Мне никого разводить не надо,муж мне покупает все безо всяких просьб с моей стороны,и никогда этого не делала -все мужчины-и бедные студенты,и бизнесмены - были нормальные,щедрые и не пытающиеся заглянуть в мой кошелек и упрекнуть меня в тратах:)))я с мужчинами подобными автору избегала общаться:)

Лорелея Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю,при таком отношении к девушке,когда ее личные деньги подсчитывает этот парниша,лучше встречаться с бедным,но не жадным парнем.

Лорелея Рыжая
Илья

Сообщение было удалено

Не умеете развлекаться и не разбираетесь в кухне и еде - не стоит считать это добродетелью. В Шоколаднице кофейку попить можно,про качество кухни я умолчу,это кофейня-кондитерская,а не ресторан с полноценной едой,там это просто не предусмотрено.

Вообще,милый автор,зачем Шоколадница.Лучше пойти в шашлычную "У Мамеда" рядом с оптовым рынком:)))))дешевле выйдет чем Шоколадница...

Вы редкий жмот;)))))) готовы экономить не только на девушке,но и на себе даже:)))

И это при том,что я не люблю Турандот:)))))

Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

вы чем то мне ксюшу собчак напомнили, которая говорила что лыди плохо живут потому как красиво жить не умеют. Вот обьесните зачем вы рассказываете автору каким он должен быть и что в ваших глазах настоящий мужчинко? Он вас об етом спрашивал?:))) По мне он сказал что ему нужно и оставил почту и открыт для впоросов. А я тут сплошные тезицы читаю)

Лорелея Рыжая
Professor Chaos

Сообщение было удалено

А я автору пытаюсь донести простую мыслю,что на такое поведение мужчины нормальная умная самостоятельная девушка от 27 не западет.И не из-за того что он ей шубу не подарит.Из-за его отношения к деньгам в принципе,особенно к чужим:))))

а дуры всякие,которые на квартирку в престижном районе западают,они-то как раз и набегут,а потом точно так же и убегут.

Гость
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

Девушка от 27 лет западет на любого.

Лорелея Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь:)))))))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

точно нет

от девушки зависит

Рыбка Золотая
Илья

Сообщение было удалено

Контора пишет для тебя, Муромец ))))Вот уж делать кому-то нечего, разводки строчит переоидчески, затем сидит, следит за эффектом разводки и "сваху" для Илюши разыгрывает под ником "Фишка" ... А после пишет : " Давно я так не веселилась"... Безработные и скучающие - жуткое дело ))

Илья
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

сама ты разводка дура круглолицая

Ю.
Илья

Сообщение было удалено

Ужас какой )) Зачем так грубо?

Лорелея Рыжая

Автор,с таким воспитанием вам в принципе внимание стоящей и достойной девушки не светит....а плюс еще и жадный..

1036

Девочки, вы же видите - он безнадёжен. Не тратьте на него времени ни в реале, ни в интернете.

Лорелея Рыжая

1062,Да Боже упаси,в реале...шоб юноша в чебуречную у трех вокзалов пригласил или на выставку куда вход свободный?:)))))

мне удивительно,что мэн не понимает отчего он невостребован в желаемой аудитории-умных,красивых,успешных. По-моему это настолько очевидно,что жмот не может заинтересовать нормальную девушку,что не требует многостраничных пояснений

1036

Да то, что он жмот, это даже не главное. Главное, что это неинтеллигентный человек, хам из какого-то Мухосранска, которого никакие деньги не спасут, а хочет-то белого человека, который с таким даже в знакомых быть побрезгует. Я, честно говоря, думаю, что это именно он "герой" того поста, в котором 24-летняя девушка рассказывает о МЧ с теми же самыми заморочками. Ну не бывает двух шизиков настолько одинаковых, что им одновременно один и тот же бред про контракты антиалиментные придёт в голову. Наверное, он решил в пику своей бывшей девушке наловить здесь "медсестёр или кухарок", чтобы гордо ей рапортовать:"Вот смотри, стоило только свистнуть"... Кстати, не удивлюсь, если найдётся какая-нибудь охотница обыграть этого шилопопого, родить от него ребёнка и подать на алименты - и куда он денется? Будет платить как миленький, причитая:"Ещё никогда в жизни Варфоломей Коробейников не был так подло обманут. Его надули с такой гениальной простотой..." и далее по тексту.

гость

Странное все

Илья

Я не жмот, я просто рационален и предусмотрителен. Я копейки лишней не потрачу. Я привык ценить то, что нажито непосильным трудом

Илья

1064 -

Во-первых, та девушка, о которой вы упоминаете, мне неизвестна. Это какая-то ошибка. Мою бывшую звали не Ольга. И она не была девственницей, я ее не бил к тому же

Во-вторых, у меня все ссоры связаны исключительно с тем, что она транжирила деньги и не придерживалась моей концепции независимости

В-третьих, не из Мухосранска, я просто из провинциального городка, но я выбился в люди и сам купил квартиру в хорошем районе Москвы. и я добился ценой бессонных ночей того, чего многие москвичи не добиваются. Потому я привык ценить деньги, я не люблю их спускать на ветер. В этом мы расходились с бывшей.

В-четвертых, я искренне люблю детей и хочу иметь их от любимой женщины.

В-пятых, я достаточно интеллигентен, что демонстрируется моим образованием, очень хорошим, и моими достижениями

В-шестых, Вы переформулировали все мои утверждения насчет алиментов. переформулировали у себя в голове, потому как писал я другое. Речь о том, что я не буду их писать только в том случае, если буду очень беден, жена будет зарабатывать существенно больше меня, но если она потеряет работу, заболеет или будет сидеть в декрете, АБСОЛЮТНО все расходы я беру на себя. Я не прошу платить мою ипотеку, я сам буду платить ее, но жена будет жить у меня. Я прошу ее лишь платить напополам со мной в поездках или при крупных покупках, если зарплаты примерно одинаковы, если ее зарплата многим меньше, то пропорционально доходу - большая часть ложится на меня. Я это 25 раз повторял. Только тут такие умные в кавычках бабы собрались, что не поймут никак.

Илья

Я отсюда уже нашел одну интересную даму. Кто следующий?

завтра с ней встречаюсь. Послезавтра с двумя девушками с сайта знакомств встречаюсь. Не все девушки так безнадежны, как woman ru контингент

Pure
Илья

Сообщение было удалено

уверен?