Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
смутила фраза добропорядочный семьянин , это чтоже у вас уже есть семья .
Следующая фраза не люблю тратить деньги зря , явно жмот
и девушку ему подавай , которая сама себя обеспечивает
Мужчина здесь вы не найдете для себя никого
от 27 и старше.....это уже старая вообще то, ищи между 22-27.
))))))))))))обеспечивающая себя сама))))))я валяться
_______желательно, обеспечивающая себя сама. ______ О, у нас на форуме олитрамп свой завёлся)
Сообщение было удалено
Да, и еще хочет старше - чтоб с ним нянчилась и памперсы меняла?
Илья,а у тебя губы половые полосочкой или пельмешками?
ой фото васи появилось, какой ужас)))
жмот
Когда в декрет девушка уйдет,кто обеспечивать ее будет? Или надо накопить? Или по минимуму будете ей давать? А детей содержать кто будет?
Сообщение было удалено
об этом же подумалось)
а сексу хотца.
Вот и решил преподнести себя. Типа: "замуж возьму"
_________По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше______ То есть 57-летняя тоже подойдёт? (ты не смотри на возраст..мож она ещё девушка?))
Сообщение было удалено
в декрете женщины сами себя обеспечивают, декретные. мужчина может немного добавлять если не хватает. детей содержат оба. женщина должна быть состоятельной, а не нищебродкой
Меня парою девушки с етого форума мягко порожают, ето только здесь таки иппанутые или те которыые в жизни попадаются просто шифруются профессионально?
Куча тем, где найти парня, для семьи. Тут появляется человек с решёнными материальными вопросами и готовый для семьи. Вместо того чтобы узнать кто где откуда. Сразу кучу дерьма выливают. Ну таак епитесь дальше с алкоголиками и наркоманами, я просто в шоке.
Состоятельная выйдет замуж за состоятельного)).. Я вот такая и щедрая,мужа подберу такого,какой мне подходит..
Не надо говорить за всех мужчин,Вася,многие категорически не согласны так жить и обижаются,если предлагаешь. А то что Вам подходит именно такая,то это уже другое дело ). Тут как бы спорить безсмысленно,люди то разные и каждый ищет свою половинку).
ну, по мужику катком проехались
Сообщение было удалено
Не верят,много разводок было.
Сообщение было удалено
Это маленькое боевое крещение огнём)
Илья,а Вы покажите Ваше фото быстренько тут и потом удалите?)
Сообщение было удалено
ну так мог написать только мальчик
мне 35, своя квартира, машина, зарплата 135 т.р. грудь 4-го размера, и вапще красотка. что вы можете предложить , помимо самообеспечения, на котором я и так нахожусь?
Да ну, обплевали героя. Ну вот что он такого плохого хочет? Дармоедку не кормить? Так нормальное желание вроде. Возрастные предпочтения тоже у всех свои.
Сообщение было удалено
Вася, а ты ищешь девушку, которая умеет открывать писо в принципе - или как-нибудь причудливо?)))
21 для брака ты старая, ищи среди 40-60 летних, может кто согласится подобрать поюзанную юбку. и грудь стопудов до пупка, в 35 4 размер другим не бывает
автор ищет просто жену,которая будет стирать убирать готовить.короче бесплатная домработница и что бы еще и сама себя содержала.
Сообщение было удалено
иди на ***, урод. за тебя замуж даже за мильярд никто не пойдет, нищий тупой лох.
скинь контакт я тебе напишу! 32 года, молода и энергична, обеспечена, но в кредитах)))
Сообщение было удалено
шоб сгоняла в магазин, купила пива а потом мастерсик на коленях его открыла......каким способом, пусть сама дофантазирует
Сообщение было удалено
а ты что хотела? думаешь вы нам интересны для чего то другого? а платить по факту наличия вагины как таковой, никто не будет
Сообщение было удалено
ему 29 лет, опоздала маленько..
Сообщение было удалено
и это все твои недостатки? )))))))))))))гыыы.
Сообщение было удалено
а что там открывать, легла, ноги раздвинула
Илья,а мне Вы интересны, хочу с Вами пообщаться. Есть ли у Вас почта или аська/скайп?
Сообщение было удалено
могу предложить тебя трахнуть без закса, с тебя пресирвотивы с меня цветы и мороженное. Только цветы не дорогие а то я нищий аспирант:(
Да,Автор,насчет быта как Вы?
Просто бывает,что правда не хотят найти меркантильную жену,тут я поддерживаю. Но когда в браке партнерство,как в Европе,например,то по быту тоже вместе все делают.
29. Вася
Гость
автор ищет просто жену,которая будет стирать убирать готовить.короче бесплатная домработница и что бы еще и сама себя содержала.
а ты что хотела? думаешь вы нам интересны для чего то другого? а платить по факту наличия вагины как таковой, никто не будет
да тебе нормальная девчонка вообще может только сниться.такое *** как ты все за километр обходят
Сообщение было удалено
Я упала под стол)))))))) Открывать пиСо причудливо))) О, да, Вася у нас не хухры-мухры, его простым открыванием уже не возьмёшь))
Сообщение было удалено
аха, мелкий какой-то, пухлый, рыхлый, плеч нет совсем, круглый бочонок.
лысина уже и пузо...
вася ты урод..
даже вот не знаю, кто уродливей ты или местное *** колян..
каждый по -совему.
так уж и быть делите 1 место
хахаха
Сообщение было удалено
У меня на быт в неделю уходит около 4 часов времени, половина глажка, а закинуть носки в стиралку, а потом рубашки, ето 10 минут. Ем я в кафе, на выходных готовлю сам. Хватит уже трещать про быт!!! Быт был в 19 веке. А сейчас всё техника делает, только гладить остаётся и тряпко пыль протереть.
ППЦ!!!
чего то жениха не видать
я согласна!
Сообщение было удалено
"жоних солгасен"(С)..хах
Сообщение было удалено
Не ругайтесь. У норм.мужчин так. А у меня был поклонник,который в быту вообще ничего делать не хотел. Ни продуктов купить,ни убрать помочь,ни постирать за собой,ни мужскую работу по дому выполнить.. Не ну изначально он что-то изображал из себя,а потом всплыло,что ниче он делать не считает нужным,не приучили.Нафиг спорить из-за этого,лучше все сразу узнать.
Сообщение было удалено
а хде он, сбежал??
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=K9WJBaB-xl8
жмот
Ну мне как раз 29 лет, хорошая, белая и пушистая, всего полный набор, самообеспечение. Не совсем поняла почему нужно сразу хотеть за автора замуж? Или теперь если у мужчины есть работа и свой угол, то он однозначно завидный жених и без обсуждения? Уточните на момент наличия детей и алиментов, отсутсвия вредных привычек и больной на голову маменьки. На переезд согласны? Еще я хочу красивых детей, так что фотку в полный рост добавьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да тока заметила) Оговорка по Фрейду)))
звезда, так я не понял мне за мороженным идти или продинамишь бедного студента?
Сообщение было удалено
А Вася сделал вид, что не заметил)))