Гость
Статьи
Не хочу приглашать на …

Не хочу приглашать на свадьбу своих родственников, из-за этого вообще не хочу замуж(((

С раннего детства ненавижу семейный посиделки, эти многочисленные дяти-дети, бабушки-дедушки, мерзские поцелуи.... беееее. Короче, скоро выхожу замуж. И не хочу приглашать никого из родственников (ни родителей, ни сестру). Идеальная свадьба для меня - мы вдвоем за границей. или на крайняк, здесь, в москве, я, мч и пара друзей. Мч, конечно же, другого мнения. Собрался пригласить всех своих родственничков , даже тех, кто живет в других городах. Спорили об этом полдня, в 2 ночи окончательно разругались, я вызвала такси, уехала к себе домой. Вот теперь думаю, что же делать? как же быть? как его переубедить?))))))

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Голден Долл

а почему вы не хотите позвать их в загс, а потом поехать со своими 2 друзьями куда-нить

юю
Голден Долл

Сообщение было удалено

А вы представляете себе реакцию родственничков? Некоторые из них из других городов приедут. Потратятся на дорогу, наряды, подарки. И это ради того, чтобы в ЗАГСе с цветами постоять?

юю

Я, автор с вами солидарна. Тоже терпеть не могу эти слюнявые сборища. Слава богу, муж у меня такой же. Мы вообще не ставили никого в известность. Зашли в загс в повседневной одежде, расписались и пошли в кафе отмечать вдвоем.

А у моей подруги МЧ двиганутый оказался. Был и дворец бракосочетаний, и куча гостей, и венчание, и лимузины, и белые голуби, и караваи-выкупы, конкурсы, тамада, банкет. Подруга была против, но переубедить жениха не смогла. Кстати, теперь она об этом не жалеет. Свадьба получилась удачной, всё было очень мило, без переборов. Да и муж все это устраивал не ради понтов. Он прямо светился от счастья, что его мечта сбылась (оказывается не только девочки мечтают о свадьбе)))). Так что оно того стоило....У них уже два сына))) Замечательная семья!

гость

Да Вы уже разные. У него деревенские традиции, у Вас аристократические.Думайте...

А я замуж выходила не у себя в городе, а в городе мужа. Поэтому ко мне приехали только родители, сестра и свидетельница. А то у меня столько родни, что стадион пришлось бы арендовать для застолья))) А так с его стороны человек 8-мь было, с моей 4-ро и две пары общих друзей. Круто отметили.

Гость

Ужас-ужас-ужас. Я так вас понимаю, автор))) Но если родителей и сестру я бы позвала не задумываясь, то вот с остальными родственниками большие проблемы...Думайте. Это хорошее испытание. Ищите компромиссы, приходите к чему-то среднему.

Гость

Устройте свадьбу в "американских традициях", из загса вышли, пофоткались, прыгнули в машину и укатили на курорт, а родственники без вас отправляются в ресторан праздновать, пить и кутить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль!Им ведь не столько вы важны,сколько повод встретиться по-родственнному,выпить-закусить,"посидеть" одним словом.Разбейте торжество на две части:официальная-с родственниками и "ночь для двоих".

Miaou
гость

Сообщение было удалено

Вот поржала, так поржала... Аристократы одни вокруг!

Гость

как вариант: пригласите из ваших родственников только маму с папой и родную сестру или брата если есть.при этом поставьте условие: с остальными родственниками вы отметите позже если захотите.зачем наступать себе на горло,что называется?

ЛиЛу
Miaou

Сообщение было удалено

--- :) а автор - несчастный подкидыш-бастард, которого деревенские неразвитые родители нашли в шелковыx пеленкаx с момограммой на огороде и удочерили) но - гены есть гены... :)

Ирина

Мда, с кем не говоришь, у всех такая проблема. А у мня представьте семья матери и отца (они разведены) ненавидят друг друга. Я даже день рождение отдельно справляла, чтобы они не пересеклись, а тут свадьба, ума не приложу..... Как в свадебном происшествии по Зощенко: "Я скандалов не люблю!!!!"))))

valdis

Ты права абсолютно! Попробуйте может сделать тогда как бы две свадьбы - одну для себя , другую для родственников.

Карина

у меня вот такая ситуация... уже подали заявление, купили кольца, я особо пышной свадьбы не хочу, МЧ вроде бы как хочет, хотя и утверждает что в принципе ему все равно. Добивают родители - то они за пышную свадьбу с родственниками и т.д., то начинают возмущаться по поводу сильно дорогого по их мнению платья (мол на гостей деньги есть, а на нормальное платье нету). Я в свою очередь могу и в белом сарафане выйти замуж, а сама гулянка вообще к черту не нужна, тем более что все организационные вопросы ложаться почему-то на мои плечи. что делать? может кто-то подскажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки!

Ну кто вам сказал, что в "американских традициях" есть такое понятие как ЗАГС? Тут все совсем по-другому: приглашается специально обученный человек в назначенное Вами место, кот. Вас и расписывает. И никаких ЗАГСов! Выхожу замуж за американца через 3 месяца. Будет все кардинально по-другому, в отличие от свадьбы с бывшим мужем Москве;-)

Гость

вообще лучше замуж не выходить, у вас уже разные взгляды на жизнь, муж , что называется классический семейный человек , поддерживающие семейные связи, для мужа "посиделки, эти многочисленные дяти-дети, бабушки-дедушки" это ой как прекрасно,для вас мерзко.
И так во всем будет

Анон

Я не хочу свадьбу потому что один негатив с разных сторон,у кого то дружная семья и родственники хорошо относятся к кому то,а ко мне и к моему парню негативно,при мне меня и моего парня всегда опускали за столом на каком нибудь празднике, а как вы жить будете у вас нечего нет? на что вы жить будете? мой парень работает и нормально зарабатывает, у него хватит денег чтобы снять квартиру,все же с чего то начинали,не все же такие богатые,вообще я не смотрела на его материальное положение,просто я влюбилась и всё больше нечего меня не волновало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: