Гость
Статьи
Подача заявления

Подача заявления

В предыдущей теме был такой вопрос, хочу спросить более подробно! Подскажите, за какое время надо идти в ЗАГС подавать заявление(Волгоград)?! От кого-то слышала, что всего за месяц, а подруга говорит, иди за три месяца, иначе время удачного не останется! И дату выбирают тоже в ЗАГСЕ? Например, в этот день свободно нужное время, на этот день и записываются, или идут уже с определенной датой, а со временем-как получится? Я очень хочу выбрать сама и день, и время, неужели и вправду надо за три месяца идти?!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

бл-я, самой зайти в ЗАГС не судьба? Жо-пу оторви от дивана

гость

а какое заявление подать? может о разводе?))))

Если о свадьбе, то позвоните в ЗАГС, скажите, какого числа вы хотите расписаться, вам скажут в какой день принимаются заявления на эту дату. :)

гость

да забыла, есть такое понятие как предварительная запись, они вам скажут, когда она откроется.

Гость

злые вы тетки, злые как горчица и завистливые

гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила злости в своем посте)))))))))))

Автор

Не завидуйте;)))) Я замуж ПОКА не собираюсь, в ЗАГС звонить рановато, поэтому только спрашиваю, как все это происходит) Чтобы, как "поступит предложение", заранее знать) Значит, на определенный день запись идет также только один день, просто идти надо раньше всех, так я поняла?

гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас было так: сначала позвонили в ЗАГС, сказали на какую дату хотим роспись, нам сказали, что нужно придти на предварительную запись с такого-то дня, пришли, на предварительной записи сказали на какое время хотим, нам дали памятку в какой день придти с паспортами для непосредственной подачи заявления. Загодя приходить не надо, просто вовремя)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было б чему завидовать...вы ж даже в ЗАГС ещё не собираетесь))))

Гость

8, так и предложения Автору тож не поступило)))) Автор, не говорите, пока не перепрыгните)))))

))))) Что взять с собой в роддом - тоже ваша темка? На всякий случай, шоб заранее знать)

Гость

нда..хоть предложения дождись вначале,мечтательница...воз вперед лошади не ставят.

И в чем тебе должны завидовать? Странная мадамо...

Шарлотта

Приходишь в ЗАГС с паспортом и МЧ, просишь дать бланки для заявления, заполняешь, будущий муж - свой бланк, ты - свой. Сотрудник ЗАГСа назначает день, когда вам поставят печать в паспорт ). И спрашивает торжественная ли это будет церемония или нет, для торжественной церемонии существуют строго определённые дни регистрации брака. И не менее чем через месяц вы появитесь в ЗАГСе второй раз.

Львёночек

3,5 года назад подавали заявление за пять недель, где-то за неделю приносили и отдавали паспорта, Воронеж. Но это именно ЗАГС, у нас в городе во Дворец бракосочетаний заявления принимают как раз месяца за три.

The ghost haunts the area

Автор, че дурость пишите. Такую информацию легко узнать в самих отделах ЗАГСа. А если еще и не собираетесь замуж, зачем вообще этим заморачиваться. Глупости какие.

Шарлотта

13 А зачем вы паспорта за неделю отдавали? У нас в день бракосочетания взяли.

Автор

Почему глупости?! Все девушки в определенный момент своей жизни начинают думать о таких вещах, просто, похоже, комментарии на эту тему оставили те, кто еще далеки от этого! И про роддом я тоже спрошу в свое время! И вам всем удачи и счастья!

Бешеный хомяк

Мы позвонили в ЗАГС, спросили, когда начинается прием заявлений на наше число. Далее уже на форумах находили тех, кто расписывается в этот же день, там список обычно ведется, время за каждым человеком закрепляется.

Насколько я знаю, в Москве во всех ЗАГСах прием заявлений начинается за два месяца.

Лёля

Заявление на 10 июля подаём 2 июня (г.Урюпинск, Волгоградская область), перед этим число уточнялось в ЗАГСе. Вам обязательно нужно туда позвонить и всё узнать!

SoLnYsHkO

http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html

Алекс

Читай семейный кодекс там все сказанно! Про сроки !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: