Гость
Статьи
Поздняя регистрация в …

Поздняя регистрация в ЗАГСе:(((((((

Доброе время суток, дорогие девушки!
Сегодня с будущим мужем подали документы на регистрацию брака к сожалению,к послеобеденому времени в Загсе остались либо ранние часы - 9:00, либо самое позднее время - 17:00. Мы долго думали и решили взять 17:00, к 18:00, получается, приедем в ресторан ( он в 15 мин езды от Загса). Вопрос: кто-то делал прогулку и фотосъемку заранее, т.е. перед Загсом, удобно ли это и вообще кто как выходил из этой ситуации, чтоб осталось побольше вечернего времени для гуляния в ресторане?? Кстати.. ресторан до 1 ночи заказан, достаточно ли 7 часов для этого или лучше перенести регистрацию на 9 утра???????

Катерина
21 ответ
Последний — Перейти

7 часов будет достаточно, даже много:) У прогулки до ЗАГСа есть одно неоспоримое преимущество - не нужно думать, куда деть всех тех гостей, которые приехали в ЗАГС, заказывать для них машины и возить за собой. На прогулку берете свидетелей, еще парочку друзей по желанию и будет отлично. На 9 утра не надо переносить, сонной целый день будете, это ж во сколько встать нужно, чтобы успеть макияж, прическу и т.д., тем более целый день потом на прогулку до часов 5-6 тоже много.

Хорошей Вам свадьбы!

t

vezeeeet)))

Гость

я наоборот старалась попозже время выбрать!на фиг надо,не свет не заря вскакивать,прически-макияжи...и так целый день гонка,устанешь.а если еще и невыспавшаяся(( у нас в 16-30 время было.но в загсе какие-то задержки были,по существу,еще позже получилось.мы и погуляли-покатались потом,и в ресторане времени предостаточно было(тоже до часу)

женщина

у нас было в 18-30. Сначала погуляли, потом обвенчались, пофоткались и во дворец.

Гостья

Мастера на дом я пригласила к 11. Мы расписались в 15.00, там пофоткались, потом поехали сразу в ресторан. Мне хватило и полдня, голова просто раскалывалась вечером от шпилек.

Гость

Накануне расписались в ЗАГСе вдвоем без толчеи, а на следующий день устроили выездную роспись прямо в ресторане при гостях в 6 вечера, перед этим и поездили и погуляли и пофоткались.Последнее время очень у многих вижу эту выездную роспись, и все честь по чести и тетка с папкой и кольцами меняются и все потом сразу поздравляют молодых. Выход очень хороший и не надо никого а ЗАГС тащить.

О В Е Н

6 классно!

у сестры друзья женились летом,у них роспись была в 8.30 утра кажется. она встала в 4 часа прическа-макияж,в 7 уже выкуп был,представляете каково было гостям??? с утра несрамши,грубо говоря, тащиться на выкуп

Гость

нормально, хватит вам времени. наоборот не устанете зато. будет все в радость

однозначно- в 5 вечера. в 9,00- это вы сами вымотаетесь и гостей вымотаете.

Гость

Вот только месяц назад была у подруги на свадьбе. Как раз регистрация в 17 часов была. Ресторан на 19 заказан. Мы ушли последними в 0час 30 мин. Все к 12 расходиться начали,напились уже и устали. Да и нечего там,на свадьбах столько делать. Тамада завершил действо к 23 часам,тортик попробовали,сплясали пару песен и разошлись.

Гость

Когда-то в институте у друзей регистрация то ли в 18 45,то ли в 19 45 была. Вот это да. Но они по паркам до регистрации ездили.

Веселая Матильда

у нас роспись была на 9, Утро очень напряженное было, ели успели с прической, платьем - все очень быстро.

Вы правильно выбрали - выспитесь, соберетесь, погуляете и на роспись. А 7 часов застолья вполне достаточно.

What for...

Скажите, пожалуйста, если мы хотим на сентябрь - это когда надо заявление подавать? Простите за офф-топ, мне важно. Спасибо!

Гость

мы ходили на утреннюю свадьбу - ужас, устали как собаки, замерзли в 8 утра на улице, в 3 дня вспотели, к вечеру еле ноги домой дотащили, ресторан же всегда вечером, днем все равно не сделаете. Да и нафига гостей весь день мучить, придут на регистрацию, сразу в ресторан на пару часов и домой. а сами с утра хоть загуляйтесь с фотографом.

Катерина

Подавать заявление нужно не ранее чем за 2 месяца, например, если у вас свадьба 2 сентября, то подавать 2 июля.

Ольга

А у меня вообще была регистрация в 20.45! Мы шли последние, правда это был не обычный загс, а дворец бракосочетания в Питере ╧1.

Дусинда
Катерина

Сообщение было удалено

Ага! И попадете только на 9 утра или на 20:45.

Мы за полгода подавали и всё дневное время было уже занято. Нашли только на 16:45 в понедельник. И ничего - нормально! Но это дворец был, с ЗАГСами попроще, но лучше не тянуть. В сентябре тоже много желающих жениться-разводиться.

Катерина

Я про Загсы говорила, а не про Дворцы, мы пришли после обеда и было утреннее времч и вечернее, если нужна середина дня, то приходите утром, в часов 7-8 утра, т.е за пару часов до открытия и будете счастливы - получите дневное время. Повторяюсь: говорю про обычные районные загсы, например, про Мещанский или Бабушкинский.

Гость

Надо еще город уточнять, в Москве раньше, чем за два месяца, заявление не примут. Другое дело, что на популярные даты ведут заранее списки в интеренете

Ярослава

У нас роспись на 10.40 но мы не успеваем разрешат ли приехать попозже. У нас просто роспись без торжественной части

Светик

Я думаю не стоит переносить - если в 9 роспись, во сколько же надо вставать, чтобы подготовиться?)))) Нет, лучше спокойно встать, собраться, погулять и сделать фотосъемку. Мы делали, кстати, в парке Горького, и там же в ресторане "Времена года" потом отмечали!

Форум: Отношения
Всего: 424 186 тем
Новые темы за месяц: 5 237 тем
Популярные темы за месяц: 245 614 тем