В сентябре планируем свадьбу и, конечно же, свадебное путешествие. В связи с этим возник вопрос - куда? Хочется, как всегда, чего-то такого, аж сами не знаем)))) Рассматриваются как пляжные варианты, …
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, оно интересное, к тому же в Египте мы не были (все вот уже были и не по одному разу, а мы нет). Только в свад. путеш. хочется чего-то такого, куда не съездишь "в обычный день"... Мне кажется в египет-пирамиды-израиль и тд - это ОЧЕНЬ интересно, одна из моих "мечт", которую я обязательно осуществлю, но не в свадебном петешествии, а просто так.
Сообщение было удалено
Ни разу не была в круизе... Необычное путешествие, все когда-то бывает в первый раз))) Тем более Итаааалиииияяя!!!!
у нас тоже свадьба была в сентябре, три года назад... в свадебное путешествие полетели в Доминикану... я много где была, но это путешествие было просто суперским!!! Летали на две недели, обошлось примерно в 6 тысяч долларов (точно не подскажу - подарок родителей), но мы ни разу не пожалели с мужем об этом подарке!
Сообщение было удалено
Гренада и Санта Лючия.. слов то таких не знаю, к своему позору *((( Буду изучать. А красивую природу да, очень хочется!
Свадьба в сентябре, но путешествие будем "подгонять" под подходящий сезон в выбранной стране, поэтому месяц когда поедем может меняться!
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ??? Ответьте пожалуйста! мы хотели рассматривать ОАЭ как вариант...
Сообщение было удалено
Расскажите поподробней пожалуйста, что вызвало такой восторг, особенно при условии что вы много где были! Что вас там особенно поразило и впечатлило?
Если действительно хотите НЕЗАБЫВАЕМОЕ свадебное путешествие, то забудте вы про все эти дурацкие пляжи. Отправляйтесь в Непал. Именно в середине осени многие тур-фирмы предлагают треккинг к базовому лагерю Эвереста или треккинг вокруг Аннапурны. Это действительно оставит непревзойденные впечатление до конца ваших дней. Один мой товарищ послушался моего совета, несмотря на возражения жены, и поехал к Эвересту. Оба вернулись довольные до безобразия, к тому же и загоревшие (Мальдивский недельный загар в горах можно получить за один день!!!).
http://www.7vershin.ru/programs/all/touring_type_2/program_22/
Avtor, u nas s muzhem bul medovuj mesjaz na Seychellaj. Potrjasaushij otduh, ne pozhaleete :) udachi vam v vashem prijatnom vubore.
svadba bula u nas tozhe v sentjabre, i otduhat mu poehali srazu posle svadbu.
Европа, Европа и еще раз Европа. Близко, красиво, тепло, цивилизованно, огромное культурное наследие и адекватное население. Я лично сторонник дикого отдыха - т.е. все экскурсии самостоятельно, с путеводителем, никакой езды толпами.
хотя сама я бы поехала в свадебное путешествие куда-нить на Ближний Восток или в Среднюю Азию, а еще лучше на Кавказ.
Вот пожалуй из каких стран я бы стала выбирать - Грузия, Армения, Монголия, Узбекистан, Иран, Сирия, Ливан.
Сообщение было удалено
Благодарю за нестандартную идею! Непал для меня - абсолютно неизвестная страна! Будет что для себя открыть, поизучаю ссылку вашу)) Правда, "недельный загар за один день" - это для меня, скорее, минус, тк кожа очень светлая и очень склонна к ожогам...
Сообщение было удалено
Спасибо))) Сейшелы нам, как я поняла, пока не по карману. Хотя еще окончательно не отказались от этого варианта
Сообщение было удалено
В Италию очень хочется))) Еще обсуждали как вариант - 2-3 страны с переездами на автомобиле, ехать далеко, но где-то по пути есть возможность переночевать в замке!
Сообщение было удалено
Для меня это слишком уж экзотично. К тому же, в азию уже не хочу, была в нескольких странах, насмотрелась на азиатскую экзотику, думаю пора сменить географию поездок)))
Рекомендую на Кубу, брать авто и по стране проехать, мы так делали на свад. пут. супер, пока не поздно, пока еще там социализм..
Невеста, во-первых, поздравляю Вас с таким приятным событием Вашей жизни!)) Можно поехать на Кипр или Крит, в Венецию, Маврикий. Если бы бюджет был больше- Сейшелы, Фиджи или Таити (Таити - это моя мечта, такие фотографии!!! Крошечный остров посреди безграничного глубокого океана и высокого голубого неба!))) А Турция-Египет как-то немного банально для свадьбы (но это мое субъективное мнение). Удпчи в поисках!
Удпчи= удачи
Да, идея с Кубой Максима тоже хороша, по-моему
Сообщение было удалено
посмотрела фотки Таити, чем отличается от Мальдив и Сейшел? не заметила разницы
Патриция, тем, что этот островок заброшен аж на другой конец мира, посреди окияна!)) Ну это мой бзик)) Я же написала,это моя маленькая мечта))
добавьте еще и лучше гавайских островов ничего быть не может, учитывая что у вас именно свадебное путешествие
Сообщение было удалено
Вендетта, расскажите в каком отеле вы отдыхали и что больше всего понравились
У нас было свадебное на Родосе, в июле прошлого года. Стоимость путевки 120 тыс по-моему, 3 звезды, 14 дней. За 180 можете взять отель покруче. Понравилось безумно, есть все - и пляжи, и клубы, и потрясающие экскурсии. Природа супер, горы. Два моря - Эгейское и Средиземное. Если надумаете, берите отель в самом городе Родос.
Увезу тебя я в тундру)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Учтем))
Сообщение было удалено
Шоколадка, большое спасибо за поздравления!!!
Согласна со всеми вашими идеями (Кипр, Крит, Венеция, Маврикий), будем над ними думать, и тоже считаю, что Турция с Египтом не совсем подходят для свад. путешествия... Сейшелы, Фиджи и Таити нам пока что дороговаты... разбогатеем - обязательно съездим!
Сообщение было удалено
А почему лучше гавайских островов ничего быть не может? Чем они отличаются, может и правда стоит рассмотреть этот вариант?
Сообщение было удалено
Родос - это Греция? У них же кризи сейчас там, туристич. отрасль наверно тоже пострадала. А вообще Родос - неплохой вариант, тем более по цене приемлемо
Сообщение было удалено
ненене!!! Лучше к морю!
Автор,я за Эмираты! Была там полгода назад-очень,очень понравилось. Обязательно поеду туда еще,планирую в скором времени. Там и сервис,и красота,и море,и шоппинг! Хотя может в сентябре будет еще жарковато. Вообщем советую и удачи!
Невеста, я вчера приценивалась к Мексике (для себе, естессно) и вспомнила о Вас...Так вот Вы вполне можете уложиться по деньгам на поездку туда, причем не только для "поваляться на берегу Карибского моря", но и совершить экскурсии внутри материка. На мой взгляд программа там очень интересная. Так что присмотритесь..
А,еще вспомнила-мне еще иордания понравилась-там даже два моря-и красное и мертвое,сервис хороший,достопримечательностей старинных полно.Петра-какое то там чудо света. Цены вполне приемлимые.Вообщем там тоже ничего. А насчет европы-не знаю,мне кажется именно в свадебное путешествие надо ехать к морю,плажи там,солнце и все такое. А в европе конечно классно но в сентябре еще неизвестно на какую погоду нарветесь.Ну только если в южные страны. Не,все таки надо экзотику-как вам уже советовали мальдивы,эмираты и т.д.
Девочки, про Мексику, там вообще-то недавно нефтеная вышка взорвалась в Мексиканском заливе... Канкун как раз на стыке Карибского моря и залива находится, я бы не стала рисковать...
Сообщение было удалено
Да бросьте, взрыв был в апреле аж, а поедут они осенью. Там уже всё будет ликвидировано. Это во-первых, а во вторых, там до Карибов хренова куча километров, т.к. взрыв был аж возле Луизианы.
аа, ну так что там с дождями на мальдивах в сентябре? Точно будут? А то мы уже собрались... Автор, буду следить за вашей темкой. У нас тоже в сентябре свадьба
Мы были на Мальдивах в конце Августа. Раз в день капал дождик, минут так 15-20, потом снова солнце. Кстати, этот дождик очень от жары спасал. Так что вот такой у них "сезон дождей"
Невеста, да, Родос это островная Греция. В этом году мы смотрели цены - похоже, от кризиса они ничуть не пострадали.
Сообщение было удалено
А мы ездили в ноябре (на стыке сезонов) и 4 дня шел дождь не переставая. Как попадешь, гарантировано февраль самый лучшиий месяц, что и по ценам видно, они чуть ли не в 2 раза дороже по сравнению с летними
Рекомендую Бали - Индонезия - красиво, экзотично, очень миролюбивые и дружеюбные балийцы, по вечерам - бары и танцы, днем - роскошные пляжи и экзотические коктейли. Внутри страны - все дешево- купите себе красивую одежду и интересную бижутерию, сгоняете в парк орхидей и к храму на воде.... Великолепное местечко! и не очень дорого! как раз уложитесь. Единственное - лететь около 9 часов.
Здравствуйте, простите что долго не отвечала - уезжала.. Сейчас отвечу всем!
Сообщение было удалено
Про Эмираты какие-то противоречивые отзывы, кому-то понравилось, кому-то нет, спасибо за отзыв, рассмотрим!!
Сообщение было удалено
Все-таки мне кажется, что мексика - дороговато для нас. Хочется же отель не самый плохой и все свадебного уровня, хотя как страна Мексика мне очень нравится, она пока тоже на рассмотрении!
Сообщение было удалено
Иордания - какое интересное предложение!! Давно мечтала побывать на Мертвом море! А тут к тому же два моря, спасибо за идею! Насчет св. путешествия в европу где-то с вами согласна, хотя пока что от европы окончательно не отказались.
Сообщение было удалено
Кот, поздравляю вас с наступающей свадьбой! Если вы еще следите за темой (а то меня так долго не было), отпишитесь куда вы собрались ехать, интересно)))
Сообщение было удалено
Катерина, я на Бали уже была и полностью согласна с тем, что вы написали! Мне там ооочень понрасилось! Чего только стоит храм, стоящий на обрыве! Если бы я там уже не побывала, поехала бы в свад. путешествие именно туда!!! Кстати, мы из москвы летели на бали около 14 часов: Москва-Сингапур 11 часов, в сингапуре посадка на час, потом еще Сингапур-Денпасар почти 2 часа, усталиииии... но оно того стоит!!!
Кстати, мы еще ничего толком не решили!!! Уже путевки надо бронировать, а даже не придумали... "мучаемся" выбором))))
Езжайте в Доминикану. Там настоящий рай. Слюнбки от зависти текли,когда рекламу баунти смотрели?
если да,то вам точно в доминикану
вот немного инфы про свадебные церемонии
http://www.carib.ru/tours/?type=13&lock=type
кстати, тоже советую доминикану.ну или мексику.ездила с карибским клубом. и один раз с юж.крестом,но что-то не очень. мы решили,что не будем устраивать все эти празднества с тамадой и деньги потратили на поездку.получилось не так дорого.зато эмоций:)