Оцените свадебное платье:
http://i076.radikal.ru/1005/52/471e07f61c3f.jpg
никакое
мне не нравится
Колхоз "Напрасный труд"
***, платье. Если бы было покороче то в нём можно было бы балет тацевать))
тацевать=танцевать
Засвет
мило
Баба на самаваре!!!!
автор, никого не слушайте, хорошее платье
Мне не очень..
обычное, скучное
ниааачем
милое,но обычное,но если оно вам идет,то никого не слушайте)
Зато это платье не будет отвлекать внимание от ваших драгоценностей ,подобранных под цвет пояса.Например,колье из розовых рубинов или диадемы с розовым брильянтом.
чегото не хватает
Платье как в фильме "Война невест" от Веры Вонг!!!
Какая разница кому нравится, кому нет? Его Вам носить, а не им)
14,точно...
а если серьезно,то скучно,сейчас такой выбор платьев и за не очень дорого:)
отличное платье! Только я бы ленту заменила на более нежного цвета - розовый, персиковый или шампань....
И хотелось бы добавить всем присутствующим, кому платье не понравилось - по-настоящему дорогая вещь никогда не похожа на новогоднюю ёлку, то что так близко по сердцу российским невестам - воланы, рюши, складки, вышивка, бусинки - все вместе - как в деревне, недаром же говорят "скромное обаяние буржуазии", посмотрите на свадебные наряды обеспеченных невест - безукоризненный крой, дорогие материалы и никаких прибамбушек...
бантик ***, не понятно на каком месте, че он там делает.
Мне платье не понравилось.
Сообщение было удалено
а раньше в длинных и танцевали )))
хорошее платьице, если бантик выкинуть
Я бы такое не надела из-за возраста, но на молоденькой невест с будет смотреться очень мило. Насчет того, что народ пишет "простенько" не обращайте внимание, мое мнение чем меньше - тем лучше, особенно если сравнить с тем как некоторые платья сочетают просто не сочетаемые вещи и наворачивают столько всего, чтоб выглаыдело "боХато" что смотреть страшно...
мне кажется, ленты от бантика слишком длинные, у самого бантика цвет непонятный. вообще, скучноватое платье, думаю, можно найти и поинтереснее.
Банктик кстати можно хорошо обыгать, если у вас свадьба со всеми атрибутами сделать букет под цвет, если вы смелая невест - туфли такого цвета, так же бутоньетку и жилет/галстук у жениха в таком цвете и украшения на столы из цветов с вкороплениями ткаого цвета - если все будет сочетаться, то будет очень красиво
красивое
обычное) я бы не надела, я пышные не люблю.
а мне очень понравилось!
мне тоже понравилось, если вы худенькая, то будет хорошо, платье без сильных наворотов, с помощью аксессуаров можно сделать образ интересным, цвет мне тоже нравится больше, чем банальные розовый или голубой, такого цвета можно подобрать что угодно (туфли, колье, шляпку, перчатки, сумочку, цветы, украшение в волосы и пр)
Платье не плохое, но эта ленточка явно мешает...
да, ленточка совершенно дурацкая
Вот начиналась бы ленточка сразу у талии. Было бы похоже на Веру Вонг из "Войны невест".
А, нет, там тоже так!
По-моему, очень красивое платье!
http://otvet.mail.ru/question/29325058/
По мне так юбочка простовата!но смотря как оно будет на вас...если вы среднего или худенького телосложения, то корсет будет очень красив!а если чуть полненькая, тогда лучше поясок повыше талии и другого цвета, чтоб так внимание не акцентировал!
Ага, бантик ф топку. Если лицо и прическа будут красивыми, и невеста худенькая, то будет супер.
Как раз на этой неделе видела это платье в интернете, оно как раз и выполнено по фильму "Война невест", только на том платье был длинный шлейф. Так в целом платье не плохое, просто на данной девушке оно смотрится как кафтан на блохе. Так что все зависит от вас, вашего телосложения
Только ленточка и понравилась. А так - какого-нибудь лебедя танцевать. Оно не интересное, до жуткой скуки, от элегантной простоты там ничего нет, коллаж - корсет+юбка.
Если бы материал юбки был не такой жесткий фатин, а к примеру органза, смотрелось бы гораздо лучше, и корсет бы чуть больше вышить)) а сам фасон мне нравиться, у меня у самой можель платья похожая, только из коллекции maggie sottero
мне нравится платье,я тоже выбрала платье без наворотов многочисленных.будут смотреть не на платье,а на счастливое лицо невесты)))))если внешность яркая,в самый раз
Моя подруга брала себе на сайте Biggoldapple, платье очень красивое цены недорогие, много выбора!!!всем рекомендую