Продам роскошное свадебное платье английского дизайнера Benjamin Roberts 540 м. Цвет: лайт айвори.Размер-44-46,Длинный роскошный шлейф,есть петля для руку,можно пристегнуть к попе:) Платье в идеальном состоянии. покупалось летом, за 85000 тыс. Продаю за 30 т.р. 8-926-545-01-74. Ксения.Москва
Фото?
было такое объявление, запомнила, т.к прицепка к попе мне и тогда была не понятна. А чего продаете? Вот не пойму, нафиг покупать платья за 80 тыс, если нет денег, а потом впихивать их кому-нибудь за 30. Дешевые понты.
Вам лучше обратиться в рекламные газеты. Зачем засорять форум подобными объявлениями? Если тысячи людей будут здесь предлагать платья и свадебные аксессуары, форум превратиться в большую комиссионку.
а вот интересно почему ник света, а звонить ксении :)
Для начала поместите фото,мы хоть посмотрим,по обсуждаем.
Господи, это платье на вумане уже наверное больше года продают. Обьявления появляются каждые пару месяцев.
да его по всему интернету продают, куда не посмотри
я думаю, что если у человека есть 30 тыщ, он лучше новое платье купит или на худой конец по объявлению с хорошим фото, а не будет лазить по гуглю в поисках модели
Вот это платье. Мне че-то не очень...
http://svadba-msk.ru/dress/1421
Супер
1. Шарлотта | 13.05.2010, 11:39:32 [1328127062] Шарлотта
Фото?
Цветочек | 13.05.2010, 11:48:07 [1243780510] Цветочек
было такое объявление, запомнила, т.к прицепка к попе мне и тогда была не понятна. А чего продаете? Вот не пойму, нафиг покупать платья за 80 тыс, если нет денег, а потом впихивать их кому-нибудь за 30. Дешевые понты.
Цветочек, у тебя проблемы? В чем понты не пойму?
Или ты всегда хотела купить себе на свадьбу платье за 80, а не не можешь даже подержанное купить за 30???
К чему такие комменты?от обиды что-ли..
Я даю возможность будущей невесте купить шикарное платье за 30 тыс. Не у всех есть возможность покупать платье за 80, но у многих из тех у кого нет возможности, есть вкус и они не желают покупать уродские,хоть и новые платья-торты за 30.
Да и у меня оно пол шкафа занимает.
Если есть дополнительные вопросы-готова ответить.
Удачи!
5. Ирис | 13.05.2010, 12:42:06 [4238903742] Ирис
Для начала поместите фото,мы хоть посмотрим,по обсуждаем.
4. Гость | 13.05.2010, 12:20:53 [1923129312] Гость
а вот интересно почему ник света, а звонить ксении :)
не знаю, подписывалась Ксенией.
3. Гость | 13.05.2010, 11:48:51 [2889286014] Гость
Вам лучше обратиться в рекламные газеты. Зачем засорять форум подобными объявлениями? Если тысячи людей будут здесь предлагать платья и свадебные аксессуары, форум превратиться в большую комиссионку.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им при желании.
Сообщение было удалено
А вдруг в нём уже пол Вумена замуж вышло,а всё по 30 тыщ продают.)))))))))
девочки, откуда в вас столько желчи))
Очень красивое платье. Наверняка найдется желающий купить в три раза дешевле. По нему же не видно, что оно не новое
Согласна с Лисой Алисой.
Платье шикарное,и если после достойной хим чистки- выглядеть должно как новое.
Невеста- Вы прекрасны
Платье красивое, но опять же...не стоило оно никогда 80.000р.
20.000р.-это красная цена нового, точно такого же платья из Китая!
Красивое платье,правда выглядит тяжеловатым,Вы в нем нормально всю свадьбу отгуляли,шлейф не надоел?
Те, у кого есть деньги, не будут покупать бэушное платье даже от супернавороченных дизайнеров. Чужое платье, да на свадьбу...фи!Это только от нищеты. Да к тому же брезгливая я. Прокипятить такое не удасться, а химчистка - это только внешне. Кто-то в нём потел, а то и сношался, а я потом на себя? Ни в жисть.
20. Ирис | 14.05.2010, 15:58:15 [4238903742] Ирис
Красивое платье,правда выглядит тяжеловатым,Вы в нем нормально всю свадьбу отгуляли,шлейф не надоел?
Отгуляла прекрасно, танцевала больше чем гости. а шлейф сразу присоединила к попе- и он не доставлял мне неудобств. Оно выглядит тяжелым- в носке был нормуль.
да и красота требует жертв-не больших конечно, но требует))
Лёля | 14.05.2010, 11:00:36 [1966649184] Лёля
Платье красивое, но опять же...не стоило оно никогда 80.000р.
20.000р.-это красная цена нового, точно такого же платья из Китая!
Леля, сумка Chanel из Китая тоже стоит 100$. И если тебе по кайфу фейк- то ок. А именно это платье стоит и стоило от 70тыс-до 100, в зависимости от салона.
Ну а что касается платья- я перемерила порядка 50 платьев в Москве и мерила подтелку этого платья- могу сказать одно: ткань,пошив и посадка совершенно идиотская у платья за 20 тыс.В этом я была богиней, а в пошивке из китая и заменой дорогой ткани-на дешевку- я и выглядела как дешевка.
Не вижу смысла выкидывать 80000 за платье на 1 день! и не считаю, что в платье-копии за 20000 кто то будет смотреться дешевкой... похоже, что таким дорогим платьем хотите что-то доказать всем или даже самой себе, а доказывать по большому счету ничего не нужно, каждая девушка в день своей свадьбы прекрасна в любом платье в независимости от его стоимости, можно и в платье за 10000 ощущать себя королевой, дело же не в платье, а в том, что выходите замуж за любимого человека, а он вас любит и так и в платье за 10000 и за 80000
Ну это мое мнение
malishka5240 | 17.05.2010, 16:27:30 [2913550891] malishka5240
Не вижу смысла выкидывать 80000 за платье на 1 день! и не считаю, что в платье-копии за 20000 кто то будет смотреться дешевкой... похоже, что таким дорогим платьем хотите что-то доказать всем или даже самой себе, а доказывать по большому счету ничего не нужно, каждая девушка в день своей свадьбы прекрасна в любом платье в независимости от его стоимости, можно и в платье за 10000 ощущать себя королевой, дело же не в платье, а в том, что выходите замуж за любимого человека, а он вас любит и так и в платье за 10000 и за 80000
Ну это мое мнение
Малышка, я разве где-то указывала в объявлении, что нуждаюсь в вашем мнении о том,есть ли смысл выкидывать 80тыс за платье на один день или не выкидывать. На мой взгляд тема продам платье не подразумевает обсуждение на тему:а как Вы думаете,сколько должно стоить свадебное платье..
Ну а что касается коммента- давайте без этих соплей,типа с милым и рай в шалаше...если есть желание выходить за муж в платье за 10 тыс-это ваше личное дело.
Ксения, не будьте такой злой! Это форум - здесь каждый человек пишет то, что считает нужным! Не устраивает, развешивайте своё объявление на других сайтах (avito, например, или slando)!!! А кому, что по кайфу - это, уж, точно не Ваше дело.
Лёля | 18.05.2010, 11:43:15 [1966649184] Лёля
Ксения, не будьте такой злой! Это форум - здесь каждый человек пишет то, что считает нужным! Не устраивает, развешивайте своё объявление на других сайтах (avito, например, или slando)!!! А кому, что по кайфу - это, уж, точно не Ваше дело.
леля,
и у форума тоже есть темы. И если я создала тему: продам платье, разве это подразумевает, что я нуждаюсь в комментах типа вашего и других умных участниц форума?
Я не злая, просто не люблю когда люди начинают лезть туда,куда не надо и высказывать мнение, которым никто не интересуется.
Для этого множество прекрасных тем на форуме, где есть возможность высказать мнение относительно того или иного вопроса.
Я же Вам, Ксения, уже написала, что в таком случае (если Вы не можете переносить достойно критику) , размещайте объявления на других сайтах.
Леля, я Вам тоже написала, что в относительно данного вопроса я не нуждаюсь в критике,комментах и т.д. Где мне размещать объявления я разберусь сама. И размещая объявление здесь я просто не думала, что на данном форуме/сайте сидят множество злобных девиц, высказывающих мнение, в котором не нуждаются.
А с восприятием критики у меня все в порядке. Только я предпочитаю адекватную критику, а не подобно Вашей.
Я думаю, что Ксения не искала платье по ЦЕНЕ, а искала именно ПЛАТЬЕ, в котором она будет чувствовать себя королевой. Вот и нашла. А если средства позволили купить его, почему бы и нет? И никакие это не понты. Ну, а по поводу его продажи, дело каждого и не надо осуждать. Главное, она сияла в том платье весь день, а потом решила продать, так как оно занимает много места, да и не нужно больше. Сколько звезд выставляют свои вещи на аукционах, разве они тоже понтуются или им нужны деньги?=) Девочки зависть вас погубит. А платье действительно шикарное!